Помогите определиться с выбором! Рассчитываю на сумму в 8000-8500 уё, хочу экономичное авто с кондером 2007-2008 гг, не относящееся к китаю, ВАзу и деу. Просмотрел такие варианты как форд фиеста, хюндай гетц и шкода фабиа. Буду рад дельным советам, что лучше из расчета экономичности и недороговизны обслуживания, комфорта и т.д. Может еще какие варианты предложите? спасибо заранее за помощь )))
Новый тренд автоюа - логан
Второй дельный совет - дать теме информативное название!
Помогите определиться с выбором! Рассчитываю на сумму в 8000-8500 уё, хочу экономичное авто с кондером 2007-2008 гг, не относящееся к китаю, ВАзу и деу. Просмотрел такие варианты как форд фиеста, хюндай гетц и шкода фабиа. Буду рад дельным советам, что лучше из расчета экономичности и недороговизны обслуживания, комфорта и т.д. Может еще какие варианты предложите? спасибо заранее за помощь )))
экономичным еще будет Кенго турбодизель)) А так вообще лучше конечно Логан б\у с газом
спасибо за совет ))) сделано
Второй дельный совет - дать теме информативное название!
спасибо за совет ))) сделано
Онли Фабия...гетц и фиеста "УГ"- и пофиг что в Фабии двигло 1.2 имеется...
Если будут вопросы-готов ответить - обращайся...ездил на Фабии,гетце и на фиесте за рулем...
Если будут вопросы-готов ответить - обращайся...ездил на Фабии,гетце и на фиесте за рулем...
можно более развернутый ответ? Чем фабия лучше гетца и фиесты?
фабия лучше салоном (просторнее), но гетц за те же деньги будет свежее, больше выбор - если искать, то найдется с меньшим пробегом. Гетц за эти деньги дас чуть порезвей мотор, да и обслуживание и запчасти на шетц будут дешевле
Мне кажется за эти деньги можно найти Авео года 2009 в хорошем состоянии, по комфорту и особенно цене на обслуживание он хорош, единственное - расход большой, если большие пробеги, то желательно ГБО. Фабию 1.2 я бы не стал брать, даже если вы сейчас возьмете неубитую, ей уже будет больше 5 лет, еще поездите и потом я думаю проблемно будет продать 8-9летнюю фабию 1.2 с мотором, который нельзя в случае чего откапиталить (1.4 за 8500 07-08 год не найти я думаю). Фиеста - вроде бы неплохое авто, читал много по форумам и бортовым журналам, все-таки не очень надежная и дороговата в обслуге. На мой взгляд Гетз будет хорошим вариантом, если Авео не хотите.
Мне кажется за эти деньги можно найти Авео года 2009 в хорошем состоянии, по комфорту и особенно цене на обслуживание он хорош, единственное - расход большой, если большие пробеги, то желательно ГБО. Фабию 1.2 я бы не стал брать, даже если вы сейчас возьмете неубитую, ей уже будет больше 5 лет, еще поездите и потом я думаю проблемно будет продать 8-9летнюю фабию 1.2 с мотором, который нельзя в случае чего откапиталить (1.4 за 8500 07-08 год не найти я думаю). Фиеста - вроде бы неплохое авто, читал много по форумам и бортовым журналам, все-таки не очень надежная и дороговата в обслуге. На мой взгляд Гетз будет хорошим вариантом, если Авео не хотите.
спасибо за совет. я тоже в сторону гетца больше склоняюсь...
Рено Клио Символ посмотрите.
спасибо за совет. я тоже в сторону гетца больше склоняюсь...
Не за что. Просто я почему больше за Авео, потому что у нас в Крыму Гетз 07-08 стоит 9000-11000 у.е., немножко выходит за рамки вашего бюджета, да и выбор маленький, в то время как Авео 08-09 года, корейской сборки за 8500 найти можно и выбор у нас на них огромный. Но если бы цены были на одном уровне, Гетз наверное интересней был бы для меня.
можно более развернутый ответ? Чем фабия лучше гетца и фиесты?