Здравствуйте уважаемые! Беда со мной приключилась, прямо не знаю что делать Был в Ужгороде, когда там ураган и ливень был на той неделе, и попал в пресловутую лужу, глубиной в метр, прям по ж.д. мостом, машина поплыла, еле вытолкали (кто знает, тот меня поймет о чем речь) В общем в двиг попала вода, хорошо что фирменная станция Мицубиси есть в Ужгороде, все там сделали, поменяли масло, фильтра и т.п. в общем завели слава богу, гидро удара не было. А вот что с салоном делать, ума не приложу - вода стояла в салоне целую ночь, пока не приехал эвакуатор и не вытащили мне пробки из днища, все мокрое и как это все высушить я не представляю. Сидушки я высушил встроеным обогревом, а вот с полом наверно такого не выйдет. Помогите советом, что делать. Машину жалко, ведь еще и 5 тыс. не прошла ((
Салон разобрать и раскидать сохнуть - не проблема. Проблемой может быть только достаточно места для раскидывания содержимого салона... У меня такая проблема когда-то решалась на СТО: сегодня машину оставил, ее раскидали, завтра собрали и я на ней уехал.
Както был на фирме, которая торгует новыми машинами. Так там готовили к продаже партию Шкод после потопа (помните в европе пару лет назад), так вот там их разбирали чуть ли не до последнего шурупа, сушили, чухали и т.д.
от огромного сугроба, растаявшего в салоне вполне нормально помогает убрать коврики, смять пару десятков толстых газет, раскидать их по полу и притрамбовать немного. Через часа 4 достать мокрые газеты, процедуру повторить. Хотя с таким количеством воды можно и не справиться. Думаю, что надо либо платить нике, либо самому втихаря разбирать салон и сушить. Если затянешь, завоняется и от этого запаха очень нескоро избавишься :-(
Саня правильно сказал разбирай салон друг пыж утопил в луже за Киевской Русью, как не пытались высушить все бес толку разбирай салон и никого не слушай машина так не высохнет, это не снег с ног в салоне разберешь салон поймешь об чем я
Тепловентилятор.... Есть такие, офисные... окна на 2см. открытыми оставить.Регулярно менять его местоположение... Сидушки регулярно "половинить", выставлять разные углы наклона. Сушить долго и нудно.Иначе запах будет
изоляция что-то типа поролона, которая очень хорошо впитывает влагу и которая сама не высохнет, пока ты ее не достанешь, не выжмешь и не разложишь на солнце
Могу посоветовать обратиться к Гене он занимаеться шумоизоляцией , переделкой салонов и т.д.! Денег много не возмет а вот разберет и соберет так что не будет заметно (акуратно)!т238 86 63. А запускать это дело не стоит! Удачи!