салоны красоты обсудили, рубашки тоже пора и о еде поговорить-)
ну там кто какой сыр ест? где покупает? ну в общем тут тоже можно понтами потрясти-))))
ну например так некий автоюашник говорит " в Ашан не езжу, манал я те очереди с кучей пролетариата и не столь широким изысканным асортиментом как в Делайт или Гудвайн"
или " отовариваюсь только в Космосе так как там продавец сам еду в пакет складывает"
"Хамон беру прямо из Испании и тп"
пы сы отличный и недорогой хамон есть в Гудвайне по 19 грн Хурадо Тейо-) и сыр тоже Ландана-))) по 14-19 грн-))))
ну чО,выступлю первым-недавно Докторскую покупал,126грн за 1кг
а что за колбаса то такая? сам люблю разного рода мясо (типа хамон). колбасу тоже люблю, но все реже. покупаю в больших магазинах. в ваших гудвайнах не замечен (не по дороге). сейчас в основном в новусе.
ты как нибудь попробуй скупиться в ашане, а потом тожее в космосе, тама где в пакеты все накладывають и потом озвучишь разницу и расскажешь прА панты)))) только к чеку еще прибавь время потраченное в ашане и дорогу "хер знает куда"
ты как нибудь попробуй скупиться в ашане, а потом тожее в космосе, тама где в пакеты все накладывають и потом озвучишь разницу и расскажешь прА панты)))) только к чеку еще прибавь время потраченное в ашане и дорогу "хер знает куда"
ну видишь ли.....и там и там пробовал-) но по причине что Ашан и Космос сильно далеко от места где работаю и от Обухова то скупаюсь в Мегамаркете в Ходосеевке-) очереди нет, магазин большой Космос нормальный магазин! но не из-за того что пакуют в кульки все-) хотя я не против пусть пакуют, так удобней-)
+ 1 не могу понять тех, кто прется в Ашан. 1 раз поехали ради любопытства. Нет так половины нормальных продуктов. Скупиться не реально. Овощи и фрукты только для "сразу в мусор" годятся. Так как немного знакома с трейдом, могу сказать. Ашан закупает самое дешевое из самого не дешевого. Оно не может быть качественным по определению.
+ 1 не могу понять тех, кто прется в Ашан. 1 раз поехали ради любопытства. Нет так половины нормальных продуктов. Скупиться не реально. Овощи и фрукты только для "сразу в мусор" годятся. Так как немного знакома с трейдом, могу сказать. Ашан закупает самое дешевое из самого не дешевого. Оно не может быть качественным по определению.
конечно не может, магазин для лохов однозначно! и еще эта толпа и все воняют, дезодоранта купить не могут
Нет так половины нормальных продуктов.
Уточни, каких "нормальных" продуктов ты там не нашла? Там даже твоя ущербная агуша в избытке. Чо, селюки ведутся и гребут
Уточни, каких "нормальных" продуктов ты там не нашла?
никаких, и все перемацали руками немытыми и поплевали на них, как после этого их можно покупать............ и вообще стресс а не магазин-)
Колбаса-яд!
и если можно, какие "нормальные продукты" можно купить? спасибо
Колбаса-яд!
вот тут согласен-) ну разве что домашнюю делать-)
никаких, и все перемацали руками немытыми и поплевали на них, как после этого их можно покупать............ и вообще стресс а не магазин-)
Я там хоть и бываю крайне редко, но чтобы банку фасоли, оливок или пачку риса распаковали и обмацали - не видели ни разу
Овощи, фрукты и сырое мясо стараюсь брать на рынке. Там хоть есть из чего выбрать.
Обкомовская - хорошая колбаса за 100рэ палка.
Хамон за 19рэ наверное буэ, а за 40+ пойдет.
В ашане пиво уманское жигулевское всегда есть свежее!
Уточни, каких "нормальных" продуктов ты там не нашла? Там даже твоя ущербная агуша в избытке. Чо, селюки ведутся и гребут
Ева, ты просто человек улыбка. Зачем тебе знать, что я ем? Покупаешь в Ашане? На здоровье.
Пиво-яд!
Пиво-яд!
Яд, но свежий
ну тогда всем срочно в ашан)) пс: а чу мне делать если я пиво не пью?))))