Есть предложения сделать похожую тему как на андроиде и прикрепить, смотрю по темам много юзеров есть, так что будем черпать информацию в одной теме, а то всё андроид да андроид. Кто начнет из более продвинутых пользователей?
Сообщение удалено. Удалил Yorc
Я не продвинутый, но на Apple iOS начинать надо с jailbreak. ИМХО
Ipad New
1. jailbreak 2. FileBrowser 3. AirPlay - Видео по DLNA 4. iBook - PDF 5. Stanza - все 6. ShortBook - FB2 7. Игрушки для детей (порядка 3-4 Гб) 8. FaceBook 9. Pocket - чтение сохраненых старничек 10. Google Drive 11. Yandex Maps +Google Maps 12. Разный софт на посмотреть из всяких депозитариев.... Забито практически софтом все оставшееся место ... 13. Google Reader - чтение новостей. 14. Всякое типа - Баяна , Миксов и редакторов видео и фото и музики ... ставится сносится ... 64 гб надо однако . 15. ОТГ работает , но винт переформачен в FAT32 16. Delphin Browser - больше нравится чем сафраи...
Кратко , что вспомню допишу ...
А вообще - читалка , игралка
ShortBook - читалка FlashLight - фонарик Smart View - пульт для самс смарт ТВ овер ви-фи OPlayer - длна и прочее видео прямо с ех.уа и фс.юа Converter - все что можно конвертировать тут Словоед или Lingvo Viber или WhatsApp - по вкусу iGo + Yandex.Maps LHabr - хабрачиталка Новости 24 Shazam Dropbox КиноПоиск VseTV - тв программа всякие ФБ и ЛинкедИн, IM+ Pro клиенты птицы и поросята, карточное барахло, старые добрые шарики))
даже и не представляю зачем мне нужен JB
Я не продвинутый, но на Apple iOS начинать надо с jailbreak. ИМХО
4. iBook - PDF 5. Stanza - все 6. ShortBook - FB2
13. Google Reader - чтение новостей.
А вообще - читалка , игралка
для PDF есть суперский отличнейший GoodReader. Только из-за это программы я пользую айпад, а не какойнить андроид-планшет в 2 раза дешевле... В нём есть всё, но самое главное - красиво обрезает поля в PDF, имеет встроенный толковый словарь для PDF Stanza - раньше пользовался, но мне она показалась какой-то очень глючной Вместо Google Reader очень рекомендую mr. Reader - шикарнейший клиент для rss|greader
Из основного, что меня стоит: 1. IGo 2. AVPlayerHD 3. AirPlay 5. Calculator HD 4. Kindle читалка 5. iBooks 6. Skype 7. iPhoto 8. Garageband
Последние две - чисто поиграться - толку особого для меня от них нет.
Viber соц. набор (ВК, Facebook, Twitter, Одноклассники) EX Plus облачные клиенты (SkyDrive, Reveal) Yandex Навигатор iMediaShare LG TV Remote (потому как пульты куда-то всегда исчезают) Weather HD, RainFuu SkyScanner, Tickets, Booking, Turtess Spot 1000 мест Земли, 1000 мест России, Top 100 World Hotels Cut The Rope, Angry Birds, Swampy, Montezuma STR EcoDriving
Привлекла внимание небольшая, но скорее нужная и бесплатная програмка на компьютер под (Win & Mac) - Phoneclean С её помощью из кеш-памяти можно удалить временные Файлы и Cookie, которые со временем накапливаются и засоряют память iPhone & iPad , хоть не критично, но все же аппарат будет чуть живее... Подключить к компу, в запущенной проге нажать "Start Scan", когда выдаст отчет по найденному, жмем "Clean Up". P.S. Чтобы заставить шустрить iPhone/iPad, можно также закрыть часть программ, которые не важны "здесь и сейчас" или выполнить процедуру "Soft Reset" - перезагрузку. Как: Одновременно зажать верхнюю клавишу "Sleep" + круглую "Home" и удерживать, пока на темном фоне появится "Яблоко", отпустить клавиши.
Видео/аудио: 1. Меломан - плеер, качать музыку из вконтакте. 2. Turbo Music - качать музыку из зайцев.нет 3. EX Plus - ex.ua 4. Українське ТБ - Украинские телев. каналы в айфон. 5. BuZZ player - лучший плеер, всеядный, можно скачивать файлы с любого ресурса.
Новости: 1. iGuides - яблочный форум 2. LHabr - хабр 3. Newsify - rss клиент 4. iПланета - все про apple
Сообщества: 1. Twitter 2. Facebook 3. Skype
Утилиты: 1. Google Drive - облако от гугла. 2. Twonky Beam - DLNA. У кого есть поддержка данной функции в телевизоре - стрим видео и фото с айфона без проводов (аля Apple TV). 3. Puffin - веб браузер с поддержкой флэш. 4. Viber - типа скайпа. 5. Посылка - следить за международными посылками по трэк-номеру. 6. Ebay - ebay.com 7. ПДР Ураїни - ПДР України) 8. WhatsApp - типа скайпа
Фото: 1. Instagram 2. Camera+ - один из лучших редакторов фото на яблоки. 3. Frametastic - коллажи 4. Snapseed - очень быстрый и отличный фоторедактор, не режет размер фото. 5. WallpapersHD - обои. 6. PS Touch - Photoshop 7. Flickr - Flickr.
Iphone 4s 16 не джейленый. Не покупал ни на копейку
Погода2 Skype Light (фонарик\строб) Office2 CamScaner+ Toolkit (уровень, компас, фонарь, "угломер") Slovoed Engl-Rus Тест ПДД уа Whats App AVPlayer Puffin Speedtest Dropbox TeamViewer IGO Europe Navigon Якарты CarCamDVR Speedometer
Пара игрушек, типа антонимы, как стать миллионером, ICube+, дурачок.
Ipad new 64+3g (джейленый)
В принципе всё тоже, что и в айфоне + пару игрушек красочных (непонятно только, нафик я их скачивал ), ВсёТВ, какие-то уроки йоги для жены, из Сидии пару прибабахов, ADblocker, Ifile, Iapfree, WeatherHD а вообще используется для кина, книжек, серфинга - пока в машине нефик делать.
iPhone 5 без джейлбрейка.
WhatsApp - месенджер, сейчас бесплатный (возможно временно, возможно есть плата за активацию по смс, не в курсе) Viber Skype Shazam - узнает песню, которую даешь ему послушать, говорит название и исполнителя (SoundHound аналог, но мне эта больше нравится) Privat24 - банкинг. Для клиентов ПБ - очень удобно, куча функций, вплоть до оплаты топлива на Прватовских АЗС не выходя с машины) Новая почта - отслеживаю состояние отправок Сушия - заказываю пожрать, иногда ))) TripAdvisor - мини-экскурсовод по основным туристическим городам во всем мире (офлайновый, по вафле закачиваешь перечень городов, о которых нужна инфа, и все достопримечательности, рестораны, карта города и транспорта в кармане всегда) SplashTop - клиент для удаленного управления капмутером (МАС и РС поддерживаются) QR Scan - сканер кодов (штрих и QR) Battery Saver - оптимизирует батарейку, реально продлевает на пол дня жизнь девайсу) Слово Дня - умные слова с определениями, по одному в день ) Игрушки, типа головоломок, гонок и войнушек (разные) TuneIn Radio - онлайн радио, жир! DropBox - дропбокс это дропбокс )))) AirDisk Pro - превращает айфон в хдд и передает любые вайлы на него и с него по воздуху Карты (родные+Яндекс+Google) YouTube - это тоже все понятно, включил в список, так как приложение теперь уже стороннее. Соц сети (VK, Facebook, Instagram, Foursquare)
Это то, что установлено и чем пользуюсь. Многие программы качал в период их бесплатности, многие покупал.
Брошу сюда дабы, не мусорить. Как сделать "Русский" Apple ID без банковской карточки? Раньше можно было штатовский, потом сменить страну. Уже не работает
appleid.apple.com в помощь
Сообщение удалено. Удалил Yorc
appleid.apple.com в помощь
емко, я ж написал, что как раньше зарегить штаты и сменить регион не прокатывает. Делал... Я вообще не люблю яблоки, но ребенку нужно.
Чтобы сделать "Русский Apple ID" - ранее это "Так" делалось. Но когда захотелось прикупить пару приложений, к "Русскому iD" привязал карту Привата, которую в конце 2012 пришлось менять на вариант с карточками от "QiWi", чтобы не менять страну iD. Чтобы прошла "верификация" (подтверждение) от Apple, на Qiwi-кредитку необходимо закинуть пару $, после проверки списанный 1$ Apple вернет. Для обмена "$, Приват24" на "$, QiWi" несколько лет пользуюсь "Wmcash", обмен вполне оперативен и сама процедура проста главное, чтобы в "Резервах валют" сайта была нужная сумма в QiWi-деньгах (автоматом приходили в течении 2-3мин).
может кто подскажет программку что бы смотреть онлайн трансляции украинского телевидения? ну там Шустира или Футбол сброной по Украине
может кто подскажет программку что бы смотреть онлайн трансляции украинского телевидения? ну там Шустира или Футбол сброной по Украине