Я, конечно, знаю, что на этом сайте практически все - китаененависнтники )))), но всё же хотел проконсультироваться по поводу выбора авто. Хотел брать Geely MK Cross + ГБО в качестве первого автомобиля для поездок по Киеву и пригороду. Появился Логан новый. Не люблю седанов, и дороже даже с 1.2, да и двигатель устаревший, не говоря уже о комплектации... Но - Рено всё же.
Буду брать в кредит, лимит до ста с чем-то тысяч. На Sandero Stepway (тем более нового поколения) - не потяну.
А Кросс всего 89900, и с моим 1,90 нормально влажу в салон ))
Что посоветуете (с ГБО)?
А так ли нужно это ГБО? Собираешься много ездить?
15 км до работы за городом, 15 - обратно. Даже не каждый день - но всё же. Плюс выходные на даче. И вообще, кто-то что-то попросит, не париться что на кого-то выкатываешь. Вложил сразу и забыл. Где-то такой ход мыслей ))
Ниссан Альмера за 107000 не подходит?
Ниссан Альмера больше семейный автомобиль, седан. Мне бы повыше, покомпактнее, поинтереснее на вид )) У Логана клиренс хоть хороший, пусть и не такой как у МК. У Ниссана R14...
если 90 штук это потолок и добавить проблематично то можно брать. нормально от отъездит года три-четыри, а там может что получше возьмешь. ГБО ставь, дом-работа-дача-раз в год на море или в горы и 20 тысяч накатаешь за год.
Я буду брать кредит 50%, т.е. теоретически мог бы и за 100, и даже до 110 тыс, но у нас почему-то в этом ценовом диапазоне продавцы суют одни седаны... ну мне же не 40 лет, и нету троих детей. И почему седаны стоят дешевле, я понять не могу, на удлиненный багажник металла явно надо больше
Не могу я найти альтернативу МК Cross, хоть и хочу. Пока Логан никто не порекомендовал )
Я буду брать кредит 50%, т.е. теоретически мог бы и за 100, и даже до 110 тыс, но у нас почему-то в этом ценовом диапазоне продавцы суют одни седаны... ну мне же не 40 лет, и нету троих детей. И почему седаны стоят дешевле, я понять не могу, на удлиненный багажник металла явно надо больше
Не могу я найти альтернативу МК Cross, хоть и хочу. Пока Логан никто не порекомендовал )
Посчитай выплаты в месяц, если выплаты будут больше на 20-30 баксов (до 50) то лучше поднатужится и взять наверное Логан. Хотя новый логан я бы брал только дизель. бензиновые движки на новом совсем задушены евро 4. Я незнаю правда как там с движками у МК
У камрада AL такой мк-кросс, оранжевый, выглядит интересно, можешь у него поспрашивать как ездится.
седаны... ну мне же не 40 лет, и нету троих детей.
Мне тоже далеко не 40-к и не скоро будет, но у меня седаны и это любимый кузов Тут дело в том, что человеку больше нравится.
Что посоветуете (с ГБО)?
Я тебе скажу так: дешева рыбка - погана юшка! В Логан и я с 190 - отлично! Китай - внешне привлекает, но шо там и из чего внутренности и сколько и как они походят - одному Богу известно. Не испытывай судьбу. Бери проверенную лошадку, как уже сказали "крепкий орешек" - дебелый, прочный, надежный Логан. Без изыска, аскет - да, но предсказуемый и понятный. Не ведись на яркую обертку, локти потом кусать будешь, как пепереминт и гидра - вон ядом изливаются на Логан от зависти....
Лично меня в этом Гили пугают декоративные рейлинги. А вдруг там еще что-то декоративное, фары или тормоза, например
Что посоветуете (с ГБО)?
Я тебе скажу так: дешева рыбка - погана юшка! В Логан и я с 190 - отлично! Китай - внешне привлекает, но шо там и из чего внутренности и сколько и как они походят - одному Богу известно. Не испытывай судьбу. Бери проверенную лошадку, как уже сказали "крепкий орешек" - дебелый, прочный, надежный Логан. Без изыска, аскет - да, но предсказуемый и понятный. Не ведись на яркую обертку, локти потом кусать будешь, как пепереминт и гидра - вон ядом изливаются на Логан от зависти....
+1
плюсы МК - только в том, что хетч. Покраска хуже, ходовая раньше посыпется чем у Логана, и по мелочам раньше доставать начнет. Не хочется седан - можно взять Ланоса хэтча (или Шевроле Виду - на них сейчас скидки) - и поставить проставочки сантиметра три + колеса 15е с профилем повыше - быдет и "почти кросс", и хоть с запчастями\покраской\качеством получше, с обслугой опять же веселее.
Вообще МК технически не плох - с ним я усматриваю возможные проблемы только с качеством запчастей да не все механики его знают - ну не так это и принципиально. Да, релинги на МК кросс - декоративные, грузов не выдерживают.
Я в том году тоже загорелся кроссом,но посидев на выставке,в салоне и посмотрев видео,понял что это г...хотя внешне нормал,и эти декор рейлинги с накладками на пороги Что можно рассматривать так это эмгранд, и то я еще не ездил на нем. Сам всетаки думаю брать б. у. А по теме,наверное логан,но нужно смотреть,щупать...
бери логан с ГБО и не испытывай судьбу
появятся норм финансы, прикупишь что т нормальное
Посчитай выплаты в месяц, если выплаты будут больше на 20-30 баксов (до 50) то лучше поднатужится и взять наверное Логан. Хотя новый логан я бы брал только дизель. бензиновые движки на новом совсем задушены евро 4. Я незнаю правда как там с движками у МК
бери логан с ГБО и не испытывай судьбу
появятся норм финансы, прикупишь что т нормальное
Получается единственній вариант брать 1.2 с газом...
У камрада AL такой мк-кросс, оранжевый, выглядит интересно, можешь у него поспрашивать как ездится.
На соседней фирме чувак ездит на МК 2008 года (не Кросс, но та же база) - говорит, поменял переднюю стойку и шаровую. И всё. Я правда, хоть и технарь (программист), но не знаю еще что такое "шаровая", или "ступица"
"mihasik 12.03.2013 16:52 пишет"и эти декор рейлинги с накладками на пороги
А накладки на пороги хоть чем не устраивают От них одна только польза.
Я имел в ввиду алюминий на арках,хоть бы в цвет сделали! А там вообще алюминий или пластик покрашенный??