С месяц назад закакзал у Викнасервис окна и дверь балконную. Так они в дверной замок не ту серцевину поставили это раз. Их сотрудник получил с меня рассчет(часть заказа оплатил во время оформления), но своим забыл сообщить, благо рассписку с него взял. И сейчас за замену серцевины замка(то куда ключ вставляют) так как я заказывал с "барашкой" требую доплаты 45 грн. Неужто серцевина с барашкой на 45 грн. дороже?
С месяц назад закакзал у Викнасервис окна и дверь балконную. Так они в дверной замок не ту серцевину поставили это раз. Их сотрудник получил с меня рассчет(часть заказа оплатил во время оформления), но своим забыл сообщить, благо рассписку с него взял. И сейчас за замену серцевины замка(то куда ключ вставляют) так как я заказывал с "барашкой" требую доплаты 45 грн. Неужто серцевина с барашкой на 45 грн. дороже?
А я то причем??? Я в ВИКНОСЕРВИСЕ не работаю. Че они там тебе насчитали и сделали низнаю
Извини не принимай на личный счет, к тебе и твоей деятельности претензий не имею. Просто увидал о окнах и нацарапал. Еще раз приношу извинения за недорозумение!
Извини не принимай на личный счет, к тебе и твоей деятельности претензий не имею. Просто увидал о окнах и нацарапал. Еще раз приношу извинения за недорозумение!
Маленькое, но приятное дополнение на сайте, для вашего удобства
Есть неплохой магазин "Анжио" с ассортиментом "все для стройки". От кирпича и песка до отделочных. Главное преимущество: все в одном месте. Металл, доска, цемент, штукатурка, плитка тротуарная... Покупал материалы для камина - все оказалось в наличии. Адрес: Героев Обороны 8 (не доезжая Аграрного универа, если от 40-летия смотреть). Цены нормальные.
Основной минус: плохая доставка В Бучу мне стоило 180 гривен, из пачки в 400 кирпича ~70 штук приехали битыми. Звонил, ругался, водила вернул почти все деньги (недодал 14 гривен). Мелочь, но нервы попортил.
ЗЫ: покупать у них проекты не советую - много ошибок Да и еще - даже в том, что дано есть умышленно сделанные ошибки!!!
Я оттуда взял идею и уже по эскизам в арх.бюро мне разработали проект.
Прошу прощения, в форме нет окна с двумя поворотно-откидными створками? Вы их не продаете? С Уважением.
P.S. Установка входит в стоимость окон или оплачивается отдельно?
Евродизайн: Коттедж. Строительство и отделка Майер Р. 127 стр. 1998 г.
Для многих единственная возможность осуществить мечту о собственном доме - самому взяться за дело. Но как нужнодействовать, чтобы уверенно достичь поставленной цели? На что нужно обращать внимание при бетонировании фундамента? Как без ошибок возвести стены? Как сделать крышу герметичной? Подробные инструкции по строительству в этой книге предоставляют новичку всю необходимую информацию. Строительство дома разделено на маленькие обозримые по объему этапы работ, которые не тяжелы и не сложны. Тому, кто строит сам, эта книга окажет важную помощь в недорогом и профессиональном сооружении дома без отделки. Огромное количество высококачественных фотографий сопровождают столь же качественные инструкции. CHM 10.29 MB http://rapidshare.de/files/8746156/kottage_chm.rar.html Зеркало
Наконец-то приподнята завеса таинственности над этим деликатным вопросом: Цикл статей "Автономные системы канализации коттеджей". А.Ратников об очистке сточных вод Многа, но доступно. Рекомендую. Основные принципы очисти (аэробный, анаэробный), отведение в грунт (подробно), нормы и требования (Москва), принципы построения самодельных конструкций.