В свете последних событий очень ревностно отношусь к включению поворотников Бибикал именно поэтому Дырку оставил, потому как именно в свете последних событий предпочитаю обьехать "неопределившихся" десятой дорогой... Видео ниочем так как их там каждое утро сотни, просто может кто себя узнает
А где гарантия, что у встречников цикл зеленого света не дольше чем у Вас? Красный свет Вам загорелся на 51-й сек. по регистратору, Туксон с перпендикулярной улицы начал движение на 56-й...
Тут особо фееричный...
Это ты про себя да? Там ты ВСЕХ пропускать должен, а не ломиться.
Забыл как ездить на картонку? Откуда ты знаешь, какой у встречников сигнал?
Тут особо фееричный...
Это ты про себя да? Там ты ВСЕХ пропускать должен, а не ломиться.
"там же зеленая стрелка" спасибо что не из левого ряда)))
нифига со второго видео не понял......
патамушта там цикл одинаковый
поворот налево с правого ряда
ну трошкы не приятно и не более
та забей, все кто так не делает - поняли куда смотреть))
Тут особо фееричный...
Однозначно,вломится на свой красный.. нужно было еще ввалить и показать запись гаи
так на оскар никто и не претендует)) тут больше желание обратить внимание людей на то чего делать не стоит, и к чему быть готовым
так на оскар никто и не претендует)) тут больше желание обратить внимание людей на то чего делать не стоит, и к чему быть готовым
Дык не стоит так ломиться на картонную стрелку
Дык не стоит так ломиться на картонную стрелку
я всех кто выехал за стоп линию даже наЖЕЛТЫЙ пропустил, или не понятно по видео?
В первом видео уже сразу видно что водитель Ниссана не адекватный водитель. Если человек не адекватный, то не адекватный во всем. А во втором видео таки нужно было уступить дорогу людям, все же картонка это картонка.
Чувствую пора делать конкурс на самый противный клаксон )))
поворот налево с правого ряда
Покажи мне на Дегтярёвской правый и левый ряд
я всех кто выехал за стоп линию даже наЖЕЛТЫЙ пропустил, или не понятно по видео?
Я это понимаю, , Но их нарушение на их совести, а твое на твоей. И не факт что там светофоры синхронно работают. Может их за 10мин до твоего проезда перенастроили.
Покажи мне на Дегтярёвской правый и левый ряд
Хотите понудить? Ок. Поворот не из крайнего левого положения.
первый особо быдлопоехал но только за сегодня минимум 3-е перестраивались передо мной без поворотов, долго ехали с штриховой меж колес или еще как то проявляли свое..... непонятно что.. ладно я сонный, но они ж не спят в сутки всего по 3-4 часа...
по второму видео, хотел сказать про помеху справа, но почитал, пересмотрел и таки да.. на картонку надо было им уступать... а из крайне правого положения - ну то он спешил просто