В личку пришло сообщение. Поскольку данный тендер меня не интересует, особенно в свете развития нового вида спорта с названием "попробуй забери свой безнал" решил возможным опубликовать на форуме требования к претенденту.
Если сделка срастётся, в качестве вознаграждения готов принять пузырь вискарика или коньяка
В ответ на: Основные требования: 1) Ремни + подголовники 2) Подушки безопасности (Airbag) 3) Кондиционер 4) ABS 5) Аптечка 6) Поверенный огнетушитель (это означает, что он должен иметь штамп о проведенной проверке, заправлен и готов к использованию). 7) Целое лобовое стекло, фары, зеркала (без трещин) 8) Водитель должен иметь права и не менее 5-ти лет стажа 9) Водитель должен иметь медсправку установленного образца 10) Водитель должен иметь сертификат о прохождении Defensive Driving Course
просто интересно, хоть к такси отношения ваще не имею, а сколько они платят? на 5 или 7 или 10 грн за км?
п.с. "Водитель должен иметь медсправку установленного образца" ну купит водила эту справку, за 20 минут и 200 грн, нафига она потенциальным пасажирам то?:))
Абрвалг 15.03.2013 13:02 пишет: просто интересно, хоть к такси отношения ваще не имею, а сколько они платят? на 5 или 7 или 10 грн за км?
п.с. "Водитель должен иметь медсправку установленного образца" ну купит водила эту справку, за 20 минут и 200 грн, нафига она потенциальным пасажирам то?:))
Она нужна по условиям проведения тендера. В компании очень жесткие требования к обеспечению безопасности пассажиров.
Igor D.
Анонім
Re: Тендер на услуги такси
[Re: SergiyUA]
15 марта 2013 в 13:09 Гілками
Igor D. 15.03.2013 13:09 пишет: не все так печально Судя по требованиям, то с убитой ходовой и вонючим салоном можно
Ну так, на сколько я понял нужно ещё предложить и цену ниже конкурентов и отсрочку платежа... А с последним сейчас крайне стрёмная ситуация. Знаю коллегу, плотно подсевшему на "безнал", которому внешне респектабельные компании должны весьма существенные суммы... уже какой месяц должны.
Igor D. 15.03.2013 13:09 пишет: не все так печально Судя по требованиям, то с убитой ходовой и вонючим салоном можно
Ну так, на сколько я понял нужно ещё предложить и цену ниже конкурентов и отсрочку платежа... А с последним сейчас крайне стрёмная ситуация. Знаю коллегу, плотно подсевшему на "безнал", которому внешне респектабельные компании должны весьма существенные суммы... уже какой месяц должны.
Почему коллега в суд не подает, если нарушены условия договора? У нас нет проблем с оплатами - все согласно подписанному договору. Отсрочка от 15 до 30 дней.
_dulin_ 15.03.2013 13:31 пишет: Почему коллега в суд не подает, если нарушены условия договора?
Вах! Тупой наверное... Или уже имеет опыт или на чужой опыт посмотрел...
В ответ на: У нас нет проблем с оплатами - все согласно подписанному договору. Отсрочка от 15 до 30 дней.
Я рад за Вашу компанию. Но замечу, что это скорее приятное исключение, чем общая практика. Поэтому таксисты стали переходить на предоплату "безнала". Оно так как то спокойнее...
_dulin_ 15.03.2013 13:31 пишет: Почему коллега в суд не подает, если нарушены условия договора?
Вах! Тупой наверное... Или уже имеет опыт или на чужой опыт посмотрел...
В ответ на: У нас нет проблем с оплатами - все согласно подписанному договору. Отсрочка от 15 до 30 дней.
Я рад за Вашу компанию. Но замечу, что это скорее приятное исключение, чем общая практика. Поэтому таксисты стали переходить на предоплату "безнала". Оно так как то спокойнее...
11.) синии писялки 12.) брызговики "спарко" 13.) автокофеварка-эспрессо 14.) люк для 15.) сдачу с 500 гривен или 100 баксов 16.) синее ведро на крыше 17.) в час-пик заниматься исключительно благотворительностью
так а через суд, попутно грозя прокуратурой и карами небесными, что нельзя забрать свои деньги?
Nelegal-taxi 15.03.2013 13:51 пишет: 11.) синии писялки 12.) брызговики "спарко" 13.) автокофеварка-эспрессо 14.) люк для 15.) сдачу с 500 гривен или 100 баксов 16.) синее ведро на крыше 17.) в час-пик заниматься исключительно благотворительностью
Я вполне адекватный. Указанные ТС в посте требования считаю да, адекватные, но не в реалиях нашего времени для столицы. С этими требованиями прямая дорога в Элит, Скай, Экспресс-Т. А там недёшево
Nelegal-taxi 15.03.2013 14:10 пишет: Я вполне адекватный. Указанные ТС в посте требования считаю да, адекватные, но не в реалиях нашего времени для столицы. С этими требованиями прямая дорога в Элит, Скай, Экспресс-Т. А там недёшево
Никто за дешевизной не гонится. Будет тендер, будут участники, будет результат. Кстати, сейчас нас обслуживает ФОП, у которого есть свой автопарк. Не киевский. У нас нет жесткого требования, чтобы обслуживающая организация обязательно была оформлена как служба такси.