разрешаю показать здесь тот шнурок который мне на заказ вяжешь-) пусть завидуют-)))
Как только будет полностью готов, обязательно покажу Все-таки японец есть японец... особенно Делика...
Очень красивые и оригинальные изделия. Казалось бы ну что такое бисер? обычные цветные стекляшки, а какая красота из них получается!
Умничка! ВЫшивать бисером мне кажется очень трудоемко и зрение надо иметь отличное. Я уже хвастала своей сумочкой, ну, хвастану еще раз
Не бисером совсем не тяжело, тем более сейчас когда есть такое изобилие готовых схем. А для того чтоб вышивать так совсем не обязательно иметь хорошее зрение, у меня -5 и мне это совсем не мешает, так увлеклась что уже почти довышивала себе вышиванку. А сумочка ваша очень красивая с вашим умением теперь можно под каждый наряд иметь сумочку в тон:)
Я уже хвастала своей сумочкой, ну, хвастану еще раз
Під сумАчку тепер треба кардиганчик
пасиб за картинку. Интересная вещичка. Я из тех же ниток что и сумка вяжу жилет длинный, до колен.
або так
спасибо а похвастаться не хотите? Я тоже хочу попробовать крестиком вышивать но пока не решаюсь мне кажеться что это очень сложно
Крестиком совсем не сложно,главное - по-больше терпеия.Пока не похвастаюсь - нет тех возможности выложить фотки,может,позже.
Один из костюмов, бисер, вышивка)
Хобби супруги)
ЗЫ На фото "модель")
Еще нашел
Еще нашел
очень красиво
Вяжу (крючок, спицы), вышиваю (бисер, крестик), но не люблю особо фоткать результат.
на досуге валяю шерсть, мыльная релаксация такая....
на досуге валяю шерсть, мыльная релаксация такая....
красиво! сейчас часто вижу на всех сайтах по рукоделию валяние шерсти, но никогда не вникала что это такое, оказалось что это очень даже красиво и оригинально