Господа иксбоксеры, такая тема. Выпал я на год из индустрии, намедни прошился вышеуказанной прошивкой, однако парни меня предупредили, что с ней я пока что не могу устанавливать игры на винт, иначе прошивка слетит.. ВТФ? Если я пишу нормально игры под 3.0 реально что ль нельзя их на винт закинуть?
у меня лт3.0, спокойно ставится
другое дело, что диски нового формата XGD3 писать нужно специальным приводом с кастомной прошивкой, иначе пишется только 97%. зачастую записанную так игру пройти можно с диска,при попытке установить выдает ошибку. плюс консоль могут забанить в лайве.
Берем покупаем Асус. Прошиваем 5 минут самостоятельно. Пишем XGD3 диски не боясь банана. Проходил эту процедуру. Потом наплевал на эту тягомотину - поставил себе XKEY и вперед и с песней, и диски прожигать нет нужды и в лайве сидеть можно.
Берем покупаем Асус. Прошиваем 5 минут самостоятельно. Пишем XGD3 диски не боясь банана. Проходил эту процедуру. Потом наплевал на эту тягомотину - поставил себе XKEY и вперед и с песней, и диски прожигать нет нужды и в лайве сидеть можно.
так-то оно так, но я ОЧЕНЬ долго искал подходящий привод с подходящей ревизией :-)
у меня таже проблема что и у ТС. консоль уже больше года не включал. на тот момент у меня прошивка лт 2.9 вроде была. dae.bin ловил в свое время. консоль fat на сегодня я могу сделать так, если правильно понял: 1. прошить лт3.0 2. купить xkey 3. подкинуть к консоли жесткий диск с играми и с него все запускать, ну или покупать болванки пиратские
все правильно написал, или нет?
ну и какой бюджет этого сейчас для киева?
другое дело, что диски нового формата XGD3 писать нужно специальным приводом с кастомной прошивкой, иначе пишется только 97%. зачастую записанную так игру пройти можно с диска,при попытке установить выдает ошибку. плюс консоль могут забанить в лайве.
Вот здесь пишут, что уже можно XGD3 писать на любой привод.
Вот здесь пишут, что уже можно XGD3 писать на любой привод.
lol я это делал еще Б-г знает когда, в прошлом году, когда первые игры стали "больше" болванок. Просто жмешь продолжить и он все равно все пишет. Так же и в этот раз, все замечательно записалось, писал обычной не прошитой LG, как и два года назад, все отлично пищет, что в Clone CD что в ImgBurn. Вы мне другое скажите, если я сейчас поставлю допустим тот же Кризис 3 с LT 3.0 на хард коробки, у меня прошивка слетит? А то после часа игры в сабжевую игру на коробке яйца жарить можно
За бюджет не скажу, бо свой Бокс уже месяца 3 как продал. Буду брать себе версию Звездных Войн, там диск на 320 и внешний вид поинтересней.
ИксКей брал за 100 у.е. и поставили за 50 грн. USB диск был в наличии - посему не вкладывался. А постоянно тыкать диски реально забодало, фрибут = перепайка (не заводская), отсутствие лайва и прочего софта подвязанного под этот самый лайв.
Банан поймал за игру в Halo 4 до релиза.
Хз я в лайве не играю, не вижу вообще проблемы, нафиг нужен за такие бабки этот Хкей. Диски пишутся нормально, раз в год прошил и порядок...
Как бы так сказать: DVD диски иногда получают физические повреждения (царапины), из-за этого вылетает ошибка чтения диска.... Шанс что поцарапается USB HDD как бы гораздо ниже.
Я в лайве наприимер играл, платил за статус голд, покупал допы к Баттле 3 (Карканд), а как же сетевые замесы в COD или Gears of War?
Как бы так сказать: DVD диски иногда получают физические повреждения (царапины), из-за этого вылетает ошибка чтения диска.... Шанс что поцарапается USB HDD как бы гораздо ниже.
базара ноль только у меня за 3.5 года владения коробкой такого НЕ БЫЛО НИ РАЗУ! Ну и в конце концов - перепиши диск, делов то... Ну, а в лайв я не играю... Видимо еще со времен КС 1.6 насточартеля эта беготня с неизвестными людьми )