Зная супер свойства форума облажать и опустить все то, что просто нк нравицца выношу на арену Малибу.
В данный момент по моим субъективным взглядам и не сидящем на брендомании и факт того что это не Ауди Малибу меня не огорчает, а радует отсутствием наценки за бренднейм. Мне нравится и салон и американоподобный экстерьер тоже придает положительный каллорит машине.
И вижу это авто достойным выбора в своем классе.
Якщо автомобіль подобається, то навіщо тему створювати? Хочеться отримати благословення форумчан? Не перший же день на форумі - ясно шо залошать, це ж не октава
погоди, ща проснутся те, кому Тариэл лично на ИИчки наступил. Они то тебя и научат, "родину любить".
КАЛлоритные машины всегда пользовались популярностью.
я бы лично в данной категории ,свой выбор остановил на киа оптима..
Мне нравится, машина притягивает взгляд. Из конкурентов, за цену топового малибу будет почти топовый мондео на автомате и 2 литровом турбодизеле.
Якщо подобається і не хочете виглядати ширпотребом (повсюдно їздять Мондео, СепрБ, Камрі). не боїтеся великої втрати в ціні при продажі, не переживаєте за запчастини, бо вони будуть недешеві через малу розповсюдженість марки, то беріть. Будете себе відчувати прекрасно їдучи по трасі на великому американському авто. На жаль, не їздив, тільки в салоні посидів. Якість і розміри сподобалися, тому якщо вищевказані мінуси не відлякують пересідайте, а враження нам опишете.
Уже давно перестал читать автомобильные журналы, но по твоей ссылке таки пробежался..
Несколько не стыковок..
Колодцы приборной панели у Малебу ровным счетом такие же, как и Камаро, отнють не дешевого авто, Малигу ругают за большой тонель делающий по сути авто двуместным (задние пассажиры), за складывание сидений 60/40 и отсутствие лючка для лыж...
Но при этом, все то, что причислили к недостаткам в Малибу, умолчали в Мазде.. Все те же убогие колодцы, высокий тонель делающий комфортным размещение на заднем ряду сидений только двух человек, отсутствие лючка для лыж и складывающееся заднее сидение 60/40...
Даже унылый мотор они сумели оправдать говоря, что не стоит что то требовать от 2,0, но на другом объеме - ух как поедет...
В общем и целом, любой тест - субъективен. Если понравился Малибу - почему бы и нет?
Я тоже почитал. "За рулем" хитрое издание и они свои заказухи очень красиво преподносят, но опять таки я не думаю, что они специально увалили шрус на Малибу......Да и вообще чего их нет на дорогах Украины, я думал, что продажи будут хотя бы как у Эпики. Кстати есть знакомый, который ездил на Эпике, продал и перекрестился и ходил смотреть этого Малибу но купил в итоге Сонату от которой собственно тоже уже плюется (от расхода) и собирается скидывать.
Богатый человек. А Мерс ешку сразу купит не проще?
Богатый человек. А Мерс ешку сразу купит не проще?
Та все намного банальнее: 1) Малибу, это не Малибу, а корейская породия на именитого предшественника. 2) Цена заставляет задуматься об альтернативах 3) Кореец, Шевроле. Эти две вещи в сумме не внушают доверия. особенно с учетом п.2 4) Сервис не ясен. Как и сама надежность авто.
Другими словами - целевая аудитория этих авто на Украине крайне непонятная. Это не Форд Мустанг, который берут ради имени и статуса, но это и не самый практичный авто за эти деньги...
Колодцы приборной панели у Малебу ровным счетом такие же, как и Камаро, отнють не дешевого авто, Малигу ругают за большой тонель делающий по сути авто двуместным (задние пассажиры), за складывание сидений 60/40 и отсутствие лючка для лыж...
Дык там и написано:
Колодцы приборов напоминают сдвоенный выпуск какого-нибудь суперкара.
Чо не так?
Но при этом, все то, что причислили к недостаткам в Малибу, умолчали в Мазде.. Все те же убогие колодцы, высокий тонель делающий комфортным размещение на заднем ряду сидений только двух человек
Дык Мазда за задюю часть салона и не получила высокого балла. На один балл выше шеви, потому-что для коленей места таки прилично больше.
отсутствие лючка для лыж и складывающееся заднее сидение 60/40...
Тем не менее, за багажник получен высокий балл.
Даже унылый мотор они сумели оправдать говоря, что не стоит что то требовать от 2,0, но на другом объеме - ух как поедет...
У шеви он столь же уныл, смотри характеристики и они оба болучили низкий балл за динамику. Что не так?
В общем и целом, любой тест - субъективен. Если понравился Малибу - почему бы и нет?
Естественно субъективен, тестируют то люди. Читать тесты просто надо уметь и отфильтровывать инфу, тогда они будут полезны.
Кстати есть знакомый, который ездил на Эпике, продал и перекрестился и ходил смотреть этого Малибу но купил в итоге Сонату от которой собственно тоже уже плюется (от расхода) и собирается скидывать.
Покажи ему эту табличку и скажи, что-бы перед покупкой сел и посчитал все, что-бы и на следующую не плеваться.
а чо не продолжить эру жопеля? малибу=инсигния, правда по цене ХЗ... ну и ликвидность сеньки повыше должна быть
эта табличка от фонаря нарисована. Как там у школы ХЗ, но по тойоте неправда - цена указана за стоимость материалов без стоимости работ. Подтверждение сайт тойоты в запорожье.
эта табличка от фонаря нарисована. Как там у школы ХЗ, но по тойоте неправда - цена указана за стоимость материалов без стоимости работ. Подтверждение сайт тойоты в запорожье.
Предлагаешь обзванивать всех дилеров в украине? Эта табличка намек, каждому для себя естественно свою надо составлять. Цены на обслугу, топливо и т.д. у нас по регионам отличается, иногда весьма существенно. Потом, кто-то планирует 50 тык проехать, а кто-то и 150 и не три года, а пять. Все это внесет существенные коррективы.
Внимательно смотрел Малибу, как кандидата на покупку. Имхо, брать имеет смысл только в самой дешевой версии. Там он затыкает за пояс Сонату и Оптиму комплектацией, а СуперБ и Мондео ценой. Но если база не рассматривается, то за одни и те же деньги СуперБ и Мондео будут сильно лучше. Причем не только Малибу - а всех корейцев поголовно.
Вопрос же не в баллах, а в тексте...
То, за что ругают одного, умалчивают в другом.
А тесты фильтровать не нужно, их вообще читать не нужно, нужно самому тестировать машину и делать свой выбор.