Уважаемые жители форума,помогите с выбором :Кашкай предпоследняя комплектация(панорама,камера, ПП,17--ое литье,климат),а Спортэйдж в МИД комплектации,обе машины 2.0 бензус?
в кашкае головой стучусь когда сажусь. а спортэйдж просто не нра. даже не сидел.
в кашкае головой стучусь когда сажусь. а спортэйдж просто не нра. даже не сидел.
В +2 стучишся? он на 4 см выше, чем простой.
Из предложенных вариантов брал бы Кошака
Sportage имеет смысл если смотреть дизель. Если бензин - Qashqai.
Из предложенных вариантов брал бы Кошака
+1 и глаз не режет азиатщиной и вполне зарекомендовавшая себя машина.
В соседней ветке(Спортаж-отговорите меня) очень нахваливают Спортик,прямо динамика,подвески,плюшки разные навысоте!Ну а если конструктивнее можно по-подробнее,почему именно Кашкай?
В соседней ветке(Спортаж-отговорите меня) очень нахваливают Спортик
В соседней ветке речь идет о "kia sportage 2008-2009". Это другая машина.
Ну это просто обзор,хотелось бы может другое услышать?
В соседней ветке(Спортаж-отговорите меня) очень нахваливают Спортик,прямо динамика,подвески,плюшки разные навысоте!Ну а если конструктивнее можно по-подробнее,почему именно Кашкай?
Данке шон ,ща почитаю!Но вы,если не сложно ,то поделитесь мыслями тоже,охота отдать денежку и не тараканиться потом.
Мое мнение, как и любого кто здесь напишет, будет субъектив на основе каких-то персональных предпочтений. Поэтому, единственно правильный способ - в салоны и тест-драйв одного и другого. Тогда это будет твой собственный выбор, а не выбор виртуальных советчиков
Sportage имеет смысл если смотреть дизель. Если бензин - Qashqai.
Дизель у них идет или в минималке или в макималке,а в МИДе нет!Максималка считаю дорого,а минималка как бубен,по-этому только бензус рассматриваю.
Чё это нет в Миде? С 13-го года есть - 2,0диз АКПП МИД. 33 с копейками, ЕСП есть , но ток 2 подушки. И это, я б пошел к серым и за 32-33 купил дизельный Фул.
Да и по итогам всего 2012-го года, Qashqai в ТОП-10 Европы.
И я скажу больше - Кашкай самый популярный паркет в Европе с момента выхода на рынок. В цене, собака, падает там очень медленно. Ищу себе полуторалитровый дизель под растаможку - за вменяемые (до 10 евро) деньги выбора просто нет.
та что тут выбирать? богопротивный кореец, против аутентичного японца? о чем тут говорить?
главное ни в коем случае на тестдрайв не ехать, а то вдруг понравится не то, что на форуме посоветовали
та что тут выбирать? богопротивный кореец, против аутентичного японца? о чем тут говорить?
главное ни в коем случае на тестдрайв не ехать, а то вдруг понравится не то, что на форуме посоветовали
А я б не ёрничал особо. Кореяк люблю, недавно чератку из профиля вытер, но жлобство Васадзе делает киа с каждым днем все менее привлекательным. А так машинки хорошие. И надо признать - спорта на киевских дорогах очень много. И читаем внимательно - я агитирую ТС за серый дизельный фул.
та то я так ну от что мы расскажем про Кашкая или Спортеджа? криминала ни за тем ни за тем не замечено что лучше подскажет человеку, что ЕМУ надо? Тестдрайв или наши потрынделки? И это еще Шкоду никто не посоветовал.
Ну вот мне Спортедж нравится сильно больше, но это ж не значит, что надо бежать его покупать?
В цене, собака, падает там очень медленно. Ищу себе полуторалитровый дизель под растаможку - за вменяемые (до 10 евро) деньги выбора просто нет.