Вот планирую жене весной брать Polo не седан. На ручке или автомате пока не определились...на ручке ездит прекрасно так что без разницы.. Главное надежность и расход..))) Какие траблы/болячки? Если есть?
Немного непонятно ценообразование на рынке подержаных (смотрел после 2010 года) все в районе 15 к баксов..тогда как Атлант стартует с 14кб и до 18-20..
Schneider 20.03.2013 15:03 пишет: все же остановлюсь на Corolle 2009-...
Герр Шнайдер знает толк в авто
та вот тока проблема, народ не особо с хорошими экземплярами хочет расставаться...
Логично Посмотри ещё, кстати, по салонам официалов - там могут быть живые экземпляры ещё и с гарантией, отданные в трейд-ин. ЗЫ: Свою ниатдам , она мне самому ещё пару-тройку годиков пригодится
Schneider 20.03.2013 09:30 пишет: Вот планирую жене весной брать Polo не седан. На ручке или автомате пока не определились...на ручке ездит прекрасно так что без разницы.. Главное надежность и расход..))) Какие траблы/болячки? Если есть?
Немного непонятно ценообразование на рынке подержаных (смотрел после 2010 года) все в районе 15 к баксов..тогда как Атлант стартует с 14кб и до 18-20..
Schneider 20.03.2013 15:35 пишет: А Короллки каких сборок бывают?? Наверное Англия и Россия?
Российская сборка никогда к нам не шла. Япония и Турция были когда-то. У нас в семье 2 Тойоты, так моя бурёнка - японка, а жёнин Аурис того же года - Турецкий. Российскую сборку нам не возили (в "07 и "08 годах так точно). Как сейчас - не знаю
Я смотрю 2009-2010 год и младше.. так два варианта - или 1,3 (что за дрыгло не знаю), или 1.6.
Сорри, про 10-й год зафффтычил. Точно, с 10-го они "причесали" обычную 1,6 и запуслили Короллу Сити о 1.33 двигле. Скажу так, сам её не рулил, но пришлось с таксистом ехать на такой (в салоне 3 взрослых в теле мужика, включая водилу). По ощущениям - хорошо едет, разгон хороший. ИМХО, если пригрузить её, то будет вяловато. Если чаще будет один\пара человек ездить, можно брать. Кста, таксист хвастался, что расход у неё невелик, что несомненно плюс. Себе бы наверное 1,33 не брал. У меня, есличо, расход по городу 9 литров. На трассе 6-7 на сотню, смотря как гнать. Лучше наверное смотри на 1,6.
vasikk 21.03.2013 16:03 пишет: Практически новое авто http://vidi-auto market.com.ua/buy/bu-avto/91483/ (убрать пробел)
Кстати, хороший экземпляр. Выяснить бы ещё, почему такая уценка? Если из нераспродашек, то гут - надабрать ЗЫ: Почитал там комменты, похоже таки из нераспроданных, 11 года, 6 км пробег, т.е. не езженное новьё
хорошая машинка, надежная... но если брать на автомате, то "экономная" - это явно не про нее. на практике, при средней езде по Киеву - 9 л, а чуть больше пробок - то и 10 не предел.