Scrip 20.03.2013 09:57 пишет: Один баран слепой, другой все контролирует, потому валит в городе на все деньги..
Таки да, второй тоже явно превышал. Но блин, там же обзор офигенный, что одному что второму. Жип видимо вообще ничего не видел, да и вообще по динамике разворота на 99% уверен что там ТП. Ну а тойотовод же видел жип очень далеко. Тормозить надо было давно уже.
На паркетнике дважды слепой чувак. У него было время отреагировать, но тупо катился. Не понятно какой он вообще изначально собирался выполнить маневр, разворот или поворот. + Седан проезжал прекресток с превышением скорости. Что с людьми? Удар был скользящий. Надеюсь жывы.
Саня2 20.03.2013 10:02 пишет: На паркетнике дважды слепой чувак. У него было время отреагировать, но тупо катился. Не понятно какой он вообще изначально собирался выполнить маневр, разворот или поворот. + Седан проезжал прекресток с превышением скорости. Что с людьми? Удар был скользящий. Надеюсь жывы.
Как уже писали - чудаки в жестянках живы. 4 пешехода на остановке - капут. Слепой чудак на джипе посидит - подумает лет так 10.
ZHTE 20.03.2013 10:07 пишет: Написали 4 загинули. Який жах ІМХО, якби седан не почав уникати ДТП обходячи Ніссан праворуч, могли б побити тільки машини.
Так. Він до останнього сподівався, що мудило пригальмує. І просто не встигав зупинитися, тому обходив. Я думаю більшість з нас, так би робила в цій ситуації. Хоча як кажуть за 80 кмч у нас не штрафують, але якщо попадеш в ДТП - пеняй на себе. Так шо тойотовод теж повинен понести покарання, можливо менш суворе, але повинен. А тойотоводу я б дав як мінімум 15. 4ро людей не повернуться сьогодні додому, до своїх рідних, яким вони так потрібні....
ZHTE 20.03.2013 10:07 пишет: Написали 4 загинули. Який жах ІМХО, якби седан не почав уникати ДТП обходячи Ніссан праворуч, могли б побити тільки машини.
Ну это к сожалению инстинкт. Никакими контраварийными курсами его не задавишь. Есть возмоность уйти - народ будет уходить. Но я когда-то принял решение бить, иначе сдох бы еще лет 15 назад в молдавской тюрьме.
Ну это к сожалению инстинкт. Никакими контраварийными курсами его не задавишь. Есть возмоность уйти - народ будет уходить. Но я когда-то принял решение бить, иначе сдох бы еще лет 15 назад в молдавской тюрьме.
Так і є, років з 5 тому обходив-тікав від ДТП з Камрі на зустрічну. Якби гальмував в своії полосі вийшов би класичний краш-тест з ударом рівно в середню стійку, і як ДТП закінчилось би невідомо. Справа інша, що швидкість була менша, але про інстинкти підтримую.
vovast 20.03.2013 10:16 пишет: ]Ну это к сожалению инстинкт. Никакими контраварийными курсами его не задавишь. Есть возмоность уйти - народ будет уходить.
Тоже так считаю. Какие бы не были крепкие нервы и предустановки в мозгу рулем всеравно дернешь. Сейчас нас порвут....
Написали, что 3 женщины и 1 ребенок. 6 людей в больнице.
Ужас в том, что тупо все это. Тупо началось и тупо кончилось.
Я правильно понял, что бОльшая вина на Хтрэйле? Кстати, склоняюсь к мнению ,что Королла не нарушила скорость и правила: во-первых экстренно тормозила перед самым столкновением (не предусмотрел такой тупости от паркетника), во-вторых он ехал строго на зеленый. Тот моргать уже начал после ДТП.
Stas220 20.03.2013 10:15 пишет: А тойотоводу я б дав як мінімум 15. 4ро людей не повернуться сьогодні додому, до своїх рідних, яким вони так потрібні....
Зара vvlaw розповість, що за злиденних пішоходів, ціна життя яких - нуль цілих нуль десятих, постраждали бідолашні водії, які тяжко працювали, щоб купити собі корчі.
Самый большой виновник этого ДТП - те идиоты, что поставили остановку ОТ на развороте-перекрестке. Здесь автомобили меняют траекторию движения и иногда они ее меняют как сегодня утром.
Прокурорша - ТП: "Так как непонятна схема ДТП, обоим водителям будет сообщено о подозрении, оба будут задержаны на 60 часов", - отметила Н.Марчук." что там им непонятно в "схеме ДТП"? Или очередная футбольная жена за рулем хтрейла?
Кстати, вот хрена у нас остановки за перекрестками/светофорами в большинстве случаев? Мало того, что любое ДТП на перекрестке чревато таким вот, так еще и затыкают правый ряд почти сразу за перекрестками.