Собственно я так понимаю за такой бюджет только подшатаный ланос можно взять?Японский или немецкий 25 летний корч как альтернатива лАНУСУ это большой гемор?
Symbol\Clio?
Symbol\Clio?
Француза не хочу.про него нелестные отзывы в большинстве.
бгггг
наша пісня гарна й нова, починаєм її знову
Symbol\Clio?
Француза не хочу.про него нелестные отзывы в большинстве.
\
Симбол вперде! Я ездил Клиренс ништяк, расход норма, багажник как в волге, че еще надо? Или только беха семерка 80х годов?
Симбол вперде!
Где это?
Симбол вперде! Я ездил Клиренс ништяк, расход норма, багажник как в волге, че еще надо? Или только беха семерка 80х годов?
Кстати у Символа есть одно весьма важное преимущество перед конкурентами - раздельные фары. Не надо будет чесать репу, то приколхозить, что-бы ночью дорогу видно было.
А еще одно немаловажное замечание.Для меня на первом месте динамика авто.Чтоб перла и разгонялась как самолет.Только не говорите что за такие деньги это нереально
А еще одно немаловажное замечание.Для меня на первом месте динамика авто.Чтоб перла и разгонялась как самолет.Только не говорите что за такие деньги это нереально
Тогда только беха семерка 80х годов
Это какого?87-го?
Это какого?87-го?
Пайдет!:) Можно еще калибру глянуть и корадо, но те наверно дороже:(
Это какого?87-го?
Вы что с меня орете? Мне нужна быстрая машина,а не лушпайка,которая разваливается на ходу от старости.
Обратись к свому земляку пеперминту. Он знает толк в машинах.))) Забанили его правда недавно...
Это какого?87-го?
Вы что с меня орете? Мне нужна быстрая машина,а не лушпайка,которая разваливается на ходу от старости.
бери сенс и кидай двиг от калибры, буде не старая и ехать будет
Омлет?
За 6 кУе и не хочу француза за нелестные отзывы? Ездить вам, товарищ, на бу Чери Амулете до скончания века
Да да, за 6 кУе будет переть всё шо угодно, шо ни купи. Советую - возьми бэху 745 года так 85-го, ну или какого получится. Как удасца завести и поехать, так переть будет, шо капец, а рассказов на месяц, до следующей возможности поехать.
ЗЫ: И вообще, я думаю ты перерминт в гриме, даже город поменять не удосужился. Решил скинуть свой М11 для участия в автоспорте Пора и этот ник в бан пускать
За 6 кУе и не хочу француза за нелестные отзывы? Ездить вам, товарищ, на бу Чери Амулете до скончания века
Вы как владелец франца будете наверно говорить что только ТО производили и масло меняли за 200т.км))))А ведь все знают что у франца чтоб мелкую фигню по ходовой поменять всю подвеску разобрать нужно,плюс электроника глючная до не могу,плюс салон шумный.Но для вас ваш логан наверно просто эталон авто
Простите, пожайлуйста, но вы выбираете Лануса и говорите, что Клио отстой? Вот уж, не ожидал. На самом деле, Клио зарекомендовал как достаточно надежный и неприхотливый авто и по классу выше того же логана.
Простите, пожайлуйста, но вы выбираете Лануса и говорите, что Клио отстой? Вот уж, не ожидал. На самом деле, Клио зарекомендовал как достаточно надежный и неприхотливый авто и по классу выше того же логана.
Клио это дрючек французкий мелкий.Чем он лучше ланоса?