предлагаю при рождении в утробе делать тест на инстинкт самосохранения. если нет - лучше сразу... чтоб само не мучилось и другим проблем не создавало.
А що діти порушили? Вони хіба перебігали не на зелений?
ключевое слово - "перебегали". а спрашивающему - курить ПДД.
Якщо ти маєш на увазі цей пункт:
4.14. Пішоходам забороняється: ... б) раптово виходити, вибігати на проїзну частину, в тому числі на пішохідний перехід; ...
То там не забороняється перебігати, а забороняється лише раптово вибігати на проїзну частину. Пішоходи дійсно вибігли на пішохідний перехід, але ж не раптово: в автора було достатньо часу, щоб зреагувати. Тому тут немає порушення з боку пішоходів.
снято на вебку logitech c270
извините, можно поподробнее с этого места
мы, наверное, разное видео смотрели.
Пішоходи дійсно вибігли на пішохідний перехід, але ж не раптово: в автора було достатньо часу, щоб зреагувати. Тому тут немає порушення з боку пішоходів.
Очки одень, если плохо видишь. Детки чуть не кинулись под машину, едущую перед ТС. Хорошо, что она ехала в метре от бровки.
Пішоходи дійсно вибігли на пішохідний перехід, але ж не раптово: в автора було достатньо часу, щоб зреагувати. Тому тут немає порушення з боку пішоходів.
Очки одень, если плохо видишь. Детки чуть не кинулись под машину, едущую перед ТС. Хорошо, что она ехала в метре от бровки.
По-моєму, вони кинулись не перед машиною, а в її бік. Небезпека могла бути тільки в тому, що вони могли наскочити на бік машини?
тебе лучше к машинам не подходить... в метро - тоже опасность...
а там вообще зебра та есть? я чет смотрела смотрела
вообще-то там регулируемый ПП
Ти краще би пояснив, в чому я не правий.
вот честно, свеофора для пешей я там вообще не увидела, но спорить не буду, по виду перекреста таки должен бы быть
вот честно, свеофора для пешей я там вообще не увидела, но спорить не буду, по виду перекреста таки должен бы быть
там нет ни зебры, ни светофора. но пешики там всегда прекрасно и спокойно переходят и их "картонщики" пропускают, но это когда пешики переходят спокойно . эти же чукчи шли вдоль дороги, а потом, как ошпаренные, прыгнули на машину. потом отскочили, рассмеялись и побежали дальше.
Выскажу своё мнение: шестилетнего дитёнка своей любимой я научил (и продолжаю учить) переходить дорогу по переходу/на зелёный свет ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОН УВИДИТ ЧТО ЕГО ПРОПУСКАЮТ! Ещё раз повторюсь, ПДД одни для всех и лучше быть живым и здоровым перебдев, нежели доказывать что ты был прав, лёжа на больничной койке... Отаке
там нет ни зебры, ни светофора. но пешики там всегда прекрасно и спокойно переходят и их "картонщики" пропускают, но это когда пешики переходят спокойно . эти же чукчи шли вдоль дороги, а потом, как ошпаренные, прыгнули на машину. потом отскочили, рассмеялись и побежали дальше.
о! таки не померещилось, так там еще и водила автобуса кирппичей должен был натворить. ремня однозначно, родителям уже поздно, они опиздали(с)
Выскажу своё мнение: шестилетнего дитёнка своей любимой я научил (и продолжаю учить) переходить дорогу по переходу/на зелёный свет ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОН УВИДИТ ЧТО ЕГО ПРОПУСКАЮТ!
Наверное сами так ходите и ребенок вырастет воспитанным.
А у кого был приоритет? У детей которые побежали на свой зеленый или у водителя, который едет под картонную стрелку? Че там ПДД говорит про картонную стрелку? Про приближающуюся помеху к полосе движения тоже, что говорит ПДД?
Считай что дети это водитель БМВ в случае ДТП в Днепропетровске. А водитель, который ехал на этом видео это водитель ниссана.