"Снег кружится, летает..." (с) песТня. И никто его убирать традиционно не собирается. Под снегом уже лед. Тормозить почти бесполезно. Куча аврий на ровном месте.
Камрады, будьте осторожны!!! Берегите себя и окружающих.
"Снег кружится, летает..." (с) песТня. И никто его убирать традиционно не собирается. Под снегом уже лед. Тормозить почти бесполезно. Куча аврий на ровном месте.
Камрады, будьте осторожны!!! Берегите себя и окружающих.
Все уважающие себя камрады в такую погоду на автоуа сидят и по веткам на турбоклаве "шашкуют". Так оно спокойней и безопасней.
Та ладно, домой то ехать все равно надо, такси - не вариант, драть будут в два раза больше тарифа, хотя вот в профильное ветке вчера жаловались что заказов нет, метро - мне к нему две пересадки, будь оно не ладно, так что потихоньку с музычкой.. Могу кого нить подобрать по дороге Протасов Яр - ул. Строителей (м. Дарница)
Сижу и думаю - свалить в 5 или в 9 вечера? И какими огородами ехать
Гыгы, на 15.00 - 8 баллов!!!!! На 17.00 - Десятка обеспечена!!!
я не о причинах! Причина у каждого своя. И не дай бог повода ее искать в себе.
Просто на ровной дороге много развернувшихся поперек видел. И в то же время парочку "умников" обогнавших меня с солидным гандикапом едущего 60 км/ч по укатаному снегу/люду.
Я только что проехал по маршруту Академгородок - Минский массив - Оболонь и обратно. Везде по пути следования снег укатанный в лед.
Пичалька, но ехать надо
в обед ездила, тормозит нормально, особенно двигателем, но есть места где снег уже прикатали к земле и он "прекрасен"
судя по тому количеству людей что шлифуют кудрявский спуск - то уже 1/3 переобулась в лето
опрст.. а мне ехать 40 км до Киева и обратно и еще и вечером.. А тут с улицы уже не выехать почти. Шотонадорешать
Насчитал около 30 значков ДТП на Яндексе.
Везде по пути следования снег укатанный в лед.
Конечно снег будет укатанный в лед, утром было + 2, сейчас -2
Насчитал около 30 значков ДТП на Яндексе.
капец притом это еще не все обозначены
Сегодня на светофоре стоял перед мной Гольф 0,1 старый ржавый и на летней резине
А у меня машина до следующей недели на замене бампера и покраске.
я не о причинах! Причина у каждого своя. И не дай бог повода ее искать в себе.
Просто на ровной дороге много развернувшихся поперек видел. И в то же время парочку "умников" обогнавших меня с солидным гандикапом едущего 60 км/ч по укатаному снегу/люду.
а почему их развернуло, как думаешь?))))) причина одна - и она в голове у прокладки между рулем и сидушкой)Не понимают что ехать надо 20 км в час - вот и разворачивает их "на ровном месте")
а то можно подумать что на 20 км в час не развернет
Сегодня 22.03.2013 в Киеве на дорогах _опа!! 22 марта 2013 в 14:58 Ветвями