уже 15лет ищу экономию и мощность на авто у меня опель рекорд 2л 1981г чего тока не перепробовал и электролиз воды, чудо таблетки, магнитные активаторы но нифига нету толку подавал и пар холодный для этого переделал увлажнитель для воздуха но тока двигатель стал мягче работать и экономию дало 1л топлива, но вода нужна дистилят и зимой напряг вот еще прочёл что ионизатор ставишь в воздухан и мощность подымается на 10-15% буду ставить на выходных тему создал чтобы на практике кто что знает о экономии и мощности отписывался здесь
Лох в кубе? Не ищи тут таких нету. Ты это, лопаты продавай, сейчас в Киеве дюже ходовой товар будет.
Лучше ионизатор себе в вставь - сразу мощность повысится!
все давно написано ... но если есть желание пробуй ... можеш весь тот список
И чего вы так сразу набросились на хлопца? Пускай пробует. Но у нас действительно таких нет. Уже всё писано-переписано.
Достаточно воздушный фильтр замочить в жидком азоте перед поездкой. Нефтяные магнаты всячески замалчивают эту информацию, чтоб не терять барыши! Но автомобилисты передают этот секрет по сарафанному радио! Экономия топлива доходит до 100%
больше ... последний раз когда удалось довести температуру азота до -380 , удалось использовать всю тепловую энергию двигателя
больше ... последний раз когда удалось довести температуру азота до -380 , удалось использовать всю тепловую энергию двигателя
Неправда. Достаточно -280С.
280 ой сори опечатался ... да для нулевиков можно -275
понимаеш природные ресурсы они какбы исчерпаемые и когда кто-то их тратит впустую по неграмотности ... это пичалька
Могу дать телефон человека который придумал эту приблуду( ионизатор типа), называется он правда по другому.. У него кстати есть наиболее усовершенственные...
я всё делаю своими руками и никому тут впаривать ничего не собираюсь спрашиваю кто что делал и и видел на практике ионизатор уже сделал и помощнее чем видел в сети хочу мощности для тачки
надеюсь не стёб я попробую
ГБО поставь.
И чего вы так сразу набросились на хлопца? Пускай пробует. Но у нас действительно таких нет. Уже всё писано-переписано.
почти всё и пробовал, делал всё сам и мощнее но толку нифига последнее достижение это срезал головку на 1млм и тачка чуть мощнее стала и кушать чуток меньше
спасибо всем за советы
надеюсь не стёб я попробую
Обязательно. Только надо с фильтром-нулевиком пробовать. Он ведь потому и нулевик, что используется при 0 кельвинов.
только осторожна надо оч аккуратно держать температуру , и наверное стоит контролировать наклон фильтра чтобы не получилось однобокого стекания азота
обрезание делается обычно больше чем на 1 мм
я всё делаю своими руками и никому тут впаривать ничего не собираюсь спрашиваю кто что делал и и видел на практике ионизатор уже сделал и помощнее чем видел в сети хочу мощности для тачки
А в каком месте тачки поставить ионизатор, чтоб максимально использовать прирост мощности?
последнее достижение это срезал головку на 1млм и тачка чуть мощнее стала и кушать чуток меньше