Народ!!! Не сидіть вдома, беріт лопати і розчищуйте парковки біля будинків. За вас це ніхто не зробить. Сніг поступово злежується і вже через пару днів звичайною лопатою почистити буде дуже важко!!!
ну-ну... в какой стране живем? люди подождут до апреля, а там само растает) проще же на коммунальщиков поругаться. хотя отчасти в этом есть доля правды.
Народ!!! Не сидіть вдома, беріт лопати і розчищуйте парковки біля будинків. За вас це ніхто не зробить. Сніг поступово злежується і вже через пару днів звичайною лопатою почистити буде дуже важко!!!
Уже перед гаражем все чисто, правда смотрю за окно завтра опять пойду. По колено было снега
через 5 дней растает само,не переживай,гн азиров
свою обкопал, бруствер от трактора убрал. Перед подъездом почистил и пару дорожек пешеходных. Вот такая азаровщина.
Он не только слежится, но и замерзнет, так как на следующей неделе обещают морозы до -15С.
Чистим, часть мешающих авто - выдергиваем. Со вчерашнего дня на полноприводе, хороший трос имеется. Жалко что ковша нету, прицепил бы.
свою обкопал, бруствер от трактора убрал. Перед подъездом почистил и пару дорожек пешеходных. Вот такая азаровщина.
я також свою відкопав, прочистив немаленьку площадку для під"їзду, прочистив пару доріджок. але я був один такий у своєму дворі
я також свою відкопав, прочистив немаленьку площадку для під"їзду, прочистив пару доріджок. але я був один такий у своєму дворі
Если бы таких людей было большинство - жили бы в нормальной стране, а не в
Но все равно до ночи буду помогать раскапывать, уж больно ситуация с "скорой" зацепила...
Я б судовольствием, да лопаты нет
у дворника есть
Я вернулся с "субботника". Расчистили полдвора и выезд. Работали всемером... из 90-квартирного дома... с не менее 60 машинами. Поработали неплохо. Коньячком грелись Неучаствующих прокляли Одному красавцу, который не просто прошел мимо, а еще и сфоткал нас - закидали машину снегом по крышу
Мы 2 свои машины расчистили, предложили лопаты соседям, соседи забили, думают трактор волшебный приедет или все потает...ню ню
Потрібно братись за ЛОПАТИ !!!! ------------------------------------------------------------------- Вижу тут САМ пан Азиров вещает....Вот если вам надо - сами и беритесь
Аналогично. Устал как собака. Помогали только дети. Завидую по белому тем дворам, где все дружно вышли на уборку. Мои соседи только иногда бычки из окон бросали...
Вже не один, сусід також вийшов, махає лопатою
... и идти этими лопатами гонять попова и ко
Чоловiк вiдкопався (старша донька допомагала дитячою лопаткою), дав лопату сусiду на Лексусi, потiМ ще вiдштовхали його на дорогу, той поїхав. Завтра вправи повторяться.
Аналогично. Устал как собака. Помогали только дети. Завидую по белому тем дворам, где все дружно вышли на уборку. Мои соседи только иногда бычки из окон бросали...
+1 аналогычно
у дворника есть
Эт я знаю, но двориника тоже нет
Я в прошлый(первый)снегопад почистил место под четыре авто,день убил.Пока махал лопатой,соседи подходили,здоровались,хвалили и мило топали по своим делам.Через пару дней приехал после работы...а чистые места заняты соседями. Теперь чистить не буду,лучше выйду на 10-15 минут раньше,одену цепи.И вечером буду с цепями парковаться.Народ у нас хитрый и ленивый.