Сабж. Есть набор (на фото) и нет желания куда-то ехсть. И есть подозрения что у них набор точно такой же.
Сабж. Есть набор (на фото) и нет желания куда-то ехсть. И есть подозрения что у них набор точно такой же.
У вас прокол в протекторе ? Если да то можно и "этим" дырку заделать в протекторе (если от самореза, гвоздя), только смотреть при какой температуре можно применять это ваш набор.
У вас прокол в протекторе ? Если да то можно и "этим" дырку заделать в протекторе (если от самореза, гвоздя), только смотреть при какой температуре можно применять это ваш набор.
У меня плюс в гараже. В протекторе. Причем не в ложбине.
Если знаете как пользоваться, то можно и самому. На Utube есть ролики. страница У шиномонтажников такие есть, но им выгодней снять покрышку и положить латку. Моржа больше! Удачи!
У меня плюс в гараже. В протекторе. Причем не в ложбине.
При таких условиях- можно и самому сделать. Порекомендую: когда будете на шиномонтаже переобуваться- замените этот временный ремонт на нормальную ,постоянную латку.
Если знаете как пользоваться, то можно и самому. На Utube есть ролики. страница У шиномонтажников такие есть, но им выгодней снять покрышку и положить латку. Моржа больше! Удачи!
Я это уже понял. Балансировка итд.
При таких условиях- можно и самому сделать. Порекомендую: когда будете на шиномонтаже переобуваться- замените этот временный ремонт на нормальную ,постоянную латку.
На всесезонке езжу. Стоковой. Что в "нормальной латке" лучше? И что, кроме балансировки я не могу сам в гараже сделать?
Глупости это) шнурок- это временный ремонт, поставить латку можно и без балансировки. Пометить шину и собрать её по метке. У меня в мастерской,вообще этих шнурков уже 10 лет нет.)
На всесезонке езжу. Стоковой. Что в "нормальной латке" лучше? И что, кроме балансировки я не могу сам в гараже сделать?
На "нормальных" шнурках (Тип Топ)-даже написано на коробке что это материал -для временного ремонта. С ограничением по скорости движения и по общему километражу, и даны рекомендации - при первой же возможности- заменить шнурок на постоянную латку. А про китайские "шнурки" говорить вообще не буду.)Вылетают ,как пробка ,при движении.
Глупости это) шнурок- это временный ремонт, поставить латку можно и без балансировки. Пометить шину и собрать её по метке. У меня в мастерской,вообще этих шнурков уже 10 лет нет.)
Можете дать ссылку что это - временный ремонт? Подойдет ссылка на сайт производителя "нормальных шнурков" где сказано что это - временное решение.
Можете дать ссылку что это - временный ремонт? Подойдет ссылка на сайт производителя "нормальных шнурков" где сказано что это - временное решение.
Не верите мне ? - а зря. Пожалуйста: http://www.rema-tiptop.com/portal/SEALFIX__,5101849,16572,116336.rtt * SEALFIX strings for temporary repairs of tread punctures * We recommend demounting the tyre from the rim in order to determine the actual damage size * Observe local rules and guidelines for the repair of tyres * Permanent repairs should be performed from the inside of the tyre, for example with MINICOMBI * For safety reasons, we also warn you not to carry out a sidewall repair with SEALFIX * Please use it with SPECIAL CEMENT BL Перевод: * SEALFIX строк для временного ремонта проколов протектора * Мы рекомендуем демонтажа шины с обода в целях недопущения моя фактический размер повреждений * Соблюдайте местные правила и руководящие принципы для ремонта шин * Постоянные ремонтные работы должны быть выполнены с внутренней стороны шины, например, с MINICOMBI * По соображениям безопасности мы, таким образом предупредить вас, не проводить ремонт боковины с SEALFIX * Пожалуйста, используйте его с СПЕЦИАЛЬНЫЙ ЦЕМЕНТ BL
Не верите мне ? - а зря. Пожалуйста:
Можно было и без перевода. Тем более такого. Спасиб. Значит я колесо не напрасно отвинтил. Поставлю запаску, и поеду шинмонтаж искать.
Не верите мне ? - а зря. Пожалуйста:
Можно было и без перевода. Тем более такого.
Можно было и ссылку не запрашивать- а поверить мне на слово.
Я даже себе не верю! Но ремнаборы что накладываются изнутри, поищу.
Не бывает таких ремнаборов, вы неправильно поняли источник.) Фраза: * Permanent repairs should be performed from the inside of the tyre, Подразумевает ремонт "нормальной"(постоянной) латкой или грибком , которые устанавливаются "inside of the tyre".
Не бывает таких ремнаборов, вы неправильно поняли источник.) Фраза: * Permanent repairs should be performed from the inside of the tyre, Подразумевает ремонт "нормальной"(постоянной) латкой или грибком , которые устанавливаются "inside of the tyre".
Вот такой и поищу.
...
Вот такой и поищу.
можно на Перова, ну или на DX.)
можно на Перова, ну или на DX.)
Спасибо. Идея ясна.
Поймал шуруп в почти новое колесо в дальней поездке. Заткнул таким вот китайским шнурком и забыл. Вспомнил только, когда менял покрышку по причине полного износа, рассматривал с внутренней стороны, что это за хрень какая-то прилипла, не отдерешь...
Примерно 2-3 шнурка в неделю особенно летом переделываю После шнурка стоимость ремонта возрастает в разы ИМХО применять нужно когда уже деватся некуда