Доброе утро! В двух словах.В ближайшие 3-4 часа выезжаю машиной в Москву. Интересует состояние дорог перечисленных НП-ездабельное или нет. Предпочтительнее маршрут Полтава -Сумы-Суджа -Курск.Но сомневаюсь в том чистят дороги в Сумской области или нет.Поэтому спросил за Харьков,альтернатива Полтава-Харьков -Белгород -Курск. Инфа нужна актуальная на сегодня Кто в теме и начеркает ответ-заранее спасибо
По данным телевизора в Полтаве и Сумах вчера был ледяной дождь и следовательно каток
Не верю телевизору)) Хочу инфу от людей живущих там В Кировораде вчера с утра поливал дождь ,к обеду температура опустилась к 4 градусам мороза и дороги превратились в стекло.Но что характерно-за городом никакого намека на гололед,вчера в 22:00 въезжал в город ,никаких проблем
Теща в Сумах. В субботу с утра дождь, к вечеру снег. За ночь засыпало.
Харьков - минус 1..3, с ночи идет снег, насыпало у меня в поместье сантиметров 15-20. Под снегом возможен лед - вчера шел дождь. Исходя из опыта, расчитывать на почищенные дороги не стоит.
В мирогороде 2 дня был дожь, сейчас корка льда и никто не ездит. Харьков тоже самое
Доброе утро! В двух словах.В ближайшие 3-4 часа выезжаю машиной в Москву. Интересует состояние дорог перечисленных НП-ездабельное или нет. Предпочтительнее маршрут Полтава -Сумы-Суджа -Курск.Но сомневаюсь в том чистят дороги в Сумской области или нет.Поэтому спросил за Харьков,альтернатива Полтава-Харьков -Белгород -Курск. Инфа нужна актуальная на сегодня Кто в теме и начеркает ответ-заранее спасибо
ест острая необходимость догонять пятнично-субботний шторм? Он как раз туда и полетел.
Не верю телевизору)) Хочу инфу от людей живущих там В Кировораде вчера с утра поливал дождь ,к обеду температура опустилась к 4 градусам мороза и дороги превратились в стекло.Но что характерно-за городом никакого намека на гололед,вчера в 22:00 въезжал в город ,никаких проблем
в Харькове уже пошел снег.
Вот-вот я бы не стал догонять циклон
У него нет выбора. Работа в Москве
Поезда уже отменили?
это у пожарных и скорой нет выбора. а у людей он есть. но конечно, это очень прикольно простоять трое суток в снегопаде изза работы.
Посмотрите хоть вебки с Москвы что-ли.
Так если работа такая. Типа дальнобойщик с офисом в Москве.
Особенно впечатляют советы с другого континента .
Поезда ездят вовремя. Да и если машина нужна в Москве. , а не на Украине. Поражаюсь советчикам
Поезда ездят вовремя.
Вчера отправляли детей на спортивные сборы в Крым. Поезд должен был отправляться из Киева в 16:35. Подали состав на посадку - около 21:00. Отправились около часа ночи. Народу на вокзале - как пингвинов, ни от кого никакой конкретики по времени задержки поездов (хоть приблизительному) добиться не возможно! Фееричненько вобщем
В Сумах снег сыпет 3 сутки подряд. Примерно 0,6 м выпало. Главные дороги может как-то и чистят, но не очень активно. Вчера совался по городу на Вито проехал везде. Но сегодня еще добавило снега, и он идет не прекращаясь.