Подскажите Третий день маршрутка стоит возле Севериновки Макаровского района. Родные остались без свази. МНС ни еды не воды не предоставляют.
никак не могут пробраться к фурам, все стоит. есть пункты обогрева - ст. Гадзенко, Ставище. тоже родители сутки едут, сейчас в каком-то поле
Только открылось движение на Житомир. На Киев стоит. Люди ночевали в авто. На Макаровской развязке начали забивать встречку на Житомир. Информация получена от ночевавшего.
Спасибо. Прошу всех кто что то может сказать про ситуацию на трассе ответьте пожалуста ДОРОГИ ХОТЬ ЧИСТЯТ???????????????????
O.V.L., забивают встречку? кто-то хоть регулирует движение?(
Люди которые стоят на трассе Киев-Житомир. Возле Севериновки расскажите ситуацию.
O.V.L., забивают встречку? кто-то хоть регулирует движение?(
Сказал - что ГАишники мышей не ловят. Им типа пофиг.
Спасибо. Прошу всех кто что то может сказать про ситуацию на трассе ответьте пожалуста ДОРОГИ ХОТЬ ЧИСТЯТ???????????????????
спасибо. да я понимаю, что пофиг, но встречка может еще больше усугубить ситуацию...
Ребята. дорога на Житомир из Киева хорошая, можно ехать 80 км. Друг сутки простояла под Киевом, за это время проехал 20 км, теперь возвращается назад. По телефону сказал, что ехать можно. Если есть возможность - разворачивайтесь. В Киев по прежнему не попасть.
спасибо. да я понимаю, что пофиг, но встречка может еще больше усугубить ситуацию...
Она и усугубляет. Житомирское направление стопорят.
Ребята. Эсть информация с ОПЕРАТИВНОГО ШТАБА МНС. Пункты обогрева. Те кто находиться возле Севериновки ближайший пункт обогрева Копылов. Еще есть пункты село Мила и Стоянка.
РЕБЯТА КТО МОЖЕТ СВЯЗАТСЯ С ЛЮДЬМИ СООБЩИТЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ
Ветвями, это самая лучшая новость за последнее время!
Люди на трассе Киев-Житомир даю номер ОПЕРАТИВНЫЙ ШТАБ МНС 425-34-76 Информация от штаба: Трассу пытаются растянуть и очень много фур. Пункты обогрева. Те кто находиться возле Севериновки ближайший пункт обогрева Копылов. Еще есть пункты село Мила и Стоянка.
ЛЮДИ ДЕРЖИТЕСЬ ДОБРАТЬСЯ К ВАМ НЕ ВОЗМОЖНО. В ШТАБЕ ОТВЕТИЛИ ЛИХКОВУШКОЙ ДОБРАТЬСЯ ДО ВАС НЕВОЗМОЖНО.
ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПЕРЕДАЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ
Ветвями, это самая лучшая новость за последнее время!
Ветер снова поднимается.
Подскажите движение на Житомер идет? Хоть какое то движение есть? ЛЮДИ ДАЙТЕ ХОТЬ КАКУЮ ТО ИНФОРМАЦИЮ.................
на Житомир уже вроде ОК!
на Житомир уже вроде ОК!
Откуда ОК? Ехать можно прямо от выезда из Киева?
с копылова едут уже до макарова. это знаю точно... за прошедший час родители проехали больше, чем за 24 часа..
с копылова едут уже до макарова. это знаю точно... за прошедший час родители проехали больше, чем за 24 часа..
Держите, пожалуйста, в курсе, как будет дальше.
У кого-то есть инфа, как от выезда из Киева до Копылова?