по спидометру ессно,и можно было бы положить стрелку но...уже нужно было поворачивать,хотя ограничитель на 250.На Лексусе было чётко-190 и отсечка.А как у вас?Кстати,для такой скорости трасса не очень подходит,но всё-равно ощущения клёвые.И ещё-бензин был 98-й заправки КЛО на Богатырской.А сегодня загнал машину на ТО,там услышал краем уха много жалоб владельцев после заправки на ТНК и Лукойле(правда не знаю конкретики).
275 примерно ехал на Ауди(по спидометру).
А вообще можно и так
По паспорту на Лансере ограничение 185, вот до ограничения и разгонялся, при этом скорость одинаковая на разных колесах, т.е. зимой стоит 175/70/R13 летом 185/70/R14, скорость 185 и ни на грамм больше, при этом ранней весной на зимней (т.е. меньшей) резине без кондея и летом на бОльшей резине с кондеем стрелка за 185 не уходила, хотя реально на летней 185+6% скорость была 196кмч. Думаю, что это именно ограничитель.
в следующий раз перед тем как будет желание выжать больше поедь глянь что после выжима бывает
Я днем там выжал из своего Пыжа 192 км/ч (по GPS)? Можно было бы еще пару км/ч выжать, но траффик не позволяет этого сделать.
По Одесской долго ехал 210 а максимально на саабе своем ехал 230,далее ограничитель не дает. А как то на бимере Е34 525I в германии катался по автобанам, больше 235 она не едет оотсечка срабатывает
535 едет 240, больше не хочет а на подъемнике (как Веталь показал) стрелка укладывается на раз
Не,у меня всего до 260-ти проградуирован.
Вопрос был не про штрафплощадку возле ТЭЦ а про ограничитель.И нужно разводить непонятно что.Была возможность и условия-выжал.
BMW M5 400 л.с. 250км/ч, правда финиш не удачный..........
Месяц назад был пасажиром :
Ford Mondeo 2.0 по Одесской трассе 240 км/ч в дождь
BMW M5 400 л.с. 250км/ч, правда финиш не удачный..........
Re: на троещине возле ТЕЦ есть стоянка разбитых машин Вот как раз на этой ул.Пуховская и произошло выше сказаное
535 едет 240, больше не хочет а на подъемнике (как Веталь показал) стрелка укладывается на раз
На Квадре нельзя на подьмнике. Почти сразу амбец диффам. Это фотомонтаж,и не с моей машины. С моей вот
Опель Кадет GSI 2.0 - 220 км/ч В сентябре на бориспольской трассе поздно вечером с двумя пассажирами на борту. Сам афигел
се, но по сухой погоде.
Спидометр и тахометр пошли на второй круг???
Вопрос был не про штрафплощадку возле ТЭЦ а про ограничитель.И нужно разводить непонятно что.Была возможность и условия-выжал.
И что самое главное, был соответствующий автомобиль!
В машине 3 мужика и глухо забитый вещами 500 литровый багажник! Спидометр на Пыже макс. 240, стрелка на сантиметр зашла за максимум! Так что может и больше! Гонялся с Бимером 750-м на автобане в Германии. Так он меня таки обошел! 5 литров - это 5 литров!