Помнится, еще утром лично Попов заявил, что снег убран везде, есть только два проблемных участка. А где-то через час в очередном сугробе завяз кортеж премьер-министра. Телеканалы показали - все ржут.
Но Попов рапортует - это всё выдумки злобных журналюг, снег убран! И подтверждает фотографиями "борьбы со стихией".
Хорошие фотографии. Только ворованные - на сайте КГГА новость об успешном возобновлении движения автотранспорта в Киеве проиллюстрировали фотографией агентства ИТАР-ТАСС, сделанное в Москве.
Пресс-секретуту Попова на этот раз не удастся всё свернуть на "техническую ошибку", т.к. фото сознательно подретушировано - с машин было стерта надпись "Союздорстрой".
Описание оригинального снимка: ID: 4159819 Дата съемки: 2012-11-29 Заголовок: Сильный снегопад в Москве Описание: Россия. Москва. 29 ноября. Уборка снега на одной из улиц города. Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Бобылев
На Камазе замазана название "Союздорстрой", т.е. украли сознательно.
Вечером было московское фото, я заходил по ссылке. После люлей поменяли, но поезд ушел.
Вечером было московское фото, я заходил по ссылке.
попов видимо сам ее искал и постил, а не такой же офисный планктон как тут сидит на форуме в воскресенье пьяный
Каким нужно быть самому остолопом, чтобы думать похожее о людях посещающих сайт КГГА в интернете
После такого логично уйти с занимаемой должности молча
А заете почему дворы не чистят? Есть приказ. Что б автомобили, увзязшие там не выезжали и не мешали чистить дороги. Проговорился один из работников ЖЕКа.
Вечером было московское фото, я заходил по ссылке.
попов видимо сам ее искал и постил, а не такой же офисный планктон как тут сидит на форуме в воскресенье пьяный
О, работники КМДА подтянулись.
пс-какая разница, кто постил. если на сайте органа власти кто попало что попало может постить, то нафик такой орган власти? и зачем писать о фотошопе, когда по этой же ссылке ранее была московская фотка?
А заете почему дворы не чистят? Есть приказ. Что б автомобили, увзязшие там не выезжали и не мешали чистить дороги. Проговорился один из работников ЖЕКа.
знаю - у меня двор почистили а твои увязшие авто были и припаркованы наверное по всем правилам а не на зеленой зоне да?
О, работники КМДА подтянулись.
угадал - лично попов сейчас с тобой тут общается
опровергать очевидное - это их конек. читай свой пост о фотошопе. извинились бы лучше за ошибку и не позорились дальше.
за три дні бачив лише два трактори, причому їздили непоспішаючи з піднятими ковшами, їх водії з довольними мордами роззирались навкруги. В пошуках бабла!
за три дні бачив лише два трактори, причому їздили непоспішаючи з піднятими ковшами, їх водії з довольними мордами роззирались навкруги. В пошуках бабла!
у нас 1 раз проехал трактор с пт. по сегодня. у соседей аналогично. зато когда я подошел узнать, что за хрень, тракторист увлеченно обсуждал по телефону тарифы и очередность кому что чистить за бабло. запрос на 1551 висит в статусе "ожидает контроля", посмотрим чем закончиться.
Просто вчера тут проскакивала информация что предлагали трактористам деньги но те не хотели брать под разными предлогами: я там увязну и т.п.. У нас на Слободке чистят дорожки для пешеходов и тротуары а дворы тупо нет. П.С. У тещиной подруги умерла мать в субботу. Правда приехали забрали в мог и сказали родственникам что до вторника никаких действий...
Не хами тут У меня в дворе с супятницы трактора за деньги супермаркеты расчищают, вместо дворов. Ага у Попова все убрано. Скажи емя 6-ка хай едет назад в Комсомольск керувать
Кстате да. Сосед отловил тракториста, чистящего вдоль подъездов, предлагал ему сотку за проехать сто метров с ковшом через стоянку - "НЭ МОЖУ"
Ничо, народу с лопатами хватало - вышли дружно на "субботник" и раскопалися те, хто хотел
ЗЫ: да, пасиба за инфу - соседям расскажу, так, на всякий случай
Не хами тут У меня в дворе с супятницы трактора за деньги супермаркеты расчищают, вместо дворов. Ага у Попова все убрано. Скажи емя 6-ка хай едет назад в Комсомольск керувать
ну супермаркеты таки могут и за деньги расчищать, а в моем дворе тракторист за расчистку денег не брал, впрочем как и дворники. Я уж без тебя както разберусь что мне делать. Хватит - тут уже один кацманафт накерував - уж лучче киевлянчикам выбора не давать - а то выберут то кацманафта то сволоту. Вот ужж что первые что вторые для киева много сделали