К сожалению, обращение к call-центр ничего не дало. Отвечают, что по результатам инкассации купюра найдена не была. Может быть кто-то знает телефон общества защиты прав потребителей или чего-то подобного? Чек терминал не выдал. Понимаю, что проще забыть, но хотя бы предупрежу, чтобы другие так не пострадали.
Излишек у них таки обнаружился, только на меньшую сумму- мне сказали- не ваша инкассация- идите лесом. когда я отправляла платеж, то рядом стояла сотрудница и видела эту ситуацию, те у меня есть свидетель, о чем я их проинформировала и даже дала контакты сотрудницы.
В милицию- это как-то уж очень круто, может быть все-таки в защиту прав потребителей? Если честно, то я сомневаюсь, что в милиции примут такое заявление
я платиила за услуги телевидения, в автомат загрузила 2 купюры по 50 грн, 2 по 10 грн и 1-5грн, те в общей сложности 125 грн. В окне терминала отобразилось 73 грн(2 грн комиссия) и купюра в 50 грн не была засчитана. я не отходя от терминала позвонила в службу поддержки, через 3 дня мне перезвонили и сказали, что у них лишняя инкасация 20 грн, а моей в 50 грн нет. Сегодня я написала письмо в call-центр и мне ответили буквально следующее:"Добрый день! Мы повторно проверили результат инкассации, который нам предоставил владелец терминала, и ,к сожалению, Ваша купюра действительно на была найдена при пересчете. С Уважением, ООО «Изи Софт»"
Уже лет пять занимаюсь терминалами но случайных приемов купюр без зачислений не встречал.Может в чеке есть код сдачи на оставшуюся сумму?Хотя вы пишете чека нет,а где он?
Терминал просто не выдал чек, даже запроса печатать или нет чек не было. И то, что мне сообщили, что у них излишек 20 грн, как раз доказывает, что как раз бывают такие ситуации. То, что терминалы не выдают чеки- очень распространенная ситуация
Я платила 100 раз и за интернет и пополняла телефонные счета, но с такой ситуацией столкнулась впервые. К сожалению владелец терминала по каким-то причинам не захотел возвращать мне деньги, возможно инкассаторы такие- не знаю. чек терминал не выдает, камер наблюдения нет.У меня есть свидетель, но 50 грн- не та сумма из-за которой стоит особо заморачиваться. Тем более это конкретный терминал в универмаге Украина, который находится возле входа в Кишеню, возможно другие терминалы работают без сбоев
Я так понял, что терминалы ИП не являются собственностью ООО"ИП", а принадлежат третьим лицам. И собственник конкретного терминала по каким-то причинам не захотел разбираться с ситуацией, либо произошло несколько сбоев, в результате которых сумма излишка уменьшилась и стала меньше опротестуемой. Фиг его знает как действовать. Если таки хозяин терминала в отказе - остается только маленькая мстя