не понятно как то ... подьехали с полной иллюминацией, обстреляли, и когда уезжали выключили свет.. логика какая?
в том, что на машину будут смотреть только после того, как она привлечет к себе внимание. т.е. после выстрелов. до этого она просто одна из многих и никому не интересна. хотя номеров все равно ж не было.
А кстати - чет ни одного ролика, как активисты ДК помагали людям из снега выехать.... - не пацанское это дело? Только ГАИ троллитт могут....
По клаве стучать легче, чем лопатами махать. "Герой" на видео из ДК?
хороший заголовок у ролика по заказу ГАИ обстреляли машину Alyansa - вполне в духе ДК желтой прессы
вот кто бы мне обьяснил, накой хрен гаишникам, которые наверняка забыли о борзом водиле через пять минут после того, как сволокли его в кутузку, заказывать кому-то обстреливать его машину?
более вероятно, что продали машину с литовской регистрацией кому-то не тому, это некоторым образом и обьясняет присутствие Шапошникова на вашингтонщине (керовник гешефта упал на дно в ожидании, пока все утрясется, а пушечного мяса руководителям и не жалко)
во всяком случае в версию, шо гаишники обстреляли машину сами или, тем более, кому-то заказали мне активно не верится
Начинают строить правовое государство на горбах автолюбителей? А вообще гайцы тут молодцы, уважуха, хоть я их обычно не перевариваю и сам стараюсь потроллить по возможности
А кстати - чет ни одного ролика, как активисты ДК помагали людям из снега выехать.... - не пацанское это дело? Только ГАИ троллитт могут....
Да ну что Вы говорите?! Они даже своим не помогают. Сегодня было заседание суда по избранию меры пресечения для еще одного фигуранта в уголовном деле по штраф.площадке. Почти никто не пришел, хотя крики были "поддержим все", "горой", "стеной". Парень пока получил подписку о невыезде (хотя работа связана с командировками в том числе и за границу) и получил урок "поддержки" стада хомячков:
А это - отзыв еще одного "вообще как бы и не активиста", у которого сожгли неизвестные автомобиль:
Досмотрел до 2.44, дальше не интересно. Но с этой минуты, парнишка должен был лежать мордой в асфальте.
более вероятно, что продали машину с литовской регистрацией кому-то не тому
он с одесского форума. литовцами, кажись, не торговал. а то что дерзкий - это есть. так что может по совокупности вынесли попэрэджэння
Ну по первому видео в первом посте - гаи ехало с включенной красной люстрой. По правилам обгонять и опережать их вроде нельзя Вот правда интересно, как гаишники за пару сек нашли свидетелей? Или видео кусок вырезали?
как бы там ни было, но гаишники наконец то уверенно действуют, а парень на гопника похож. Это если общее мнение по картинки не вникая в суть. Все имхо
я в статьях не силен, так за что ему трое суток дали, за не повиновение милициянтам?
И правильно, согласно некоторым законам до выяснения личности - до 3-х суток ареста. Или не, менты должны были испугаЦЦа и пасть ниц
А что они хорошего, эти мусора, на улицах делали? Думаю пользы от них вообще 0 полный. Увольнять, и по возможности, на нары, ибо всегда есть за что.