Ставить диагнозы на форуме канеш пичалька, но все же. Сузуки Балено 2001, 1,3 механика Вечером завелась прогрелась норм, выезжала из сугроба - заглохла, завела второй раз, упали обороты- заглохла, завела третий с подгазовкой пошла такая вибрация аж салон завибрировал. Машина едет, обороты в норме, на холостых слышно хлопающий монотонный звук в районе капота ну и вибрация эта такая будто сердце стучит, порой подплывают обороты, хотя такое было и до того. Двигатель по виду дергает сильнее. До сто сильно рискованно ехать? ну и куда стошникам пальцем тыкать собсна?
O.V.L. 26.03.2013 21:15 пишет: Льдом опору двигателя оборвало. Или забилась снегом защита и вибрация передается на кузов. Во втором случае поможет мойка.
Нежелательно, может оборвать вторую и двигатель тупо выпадет. Может повредить подкапотное при прыжках по нему.
Помню, у меня на волге, когда я ее тока купил, тоже порвало подушку двигателя. А я молодой был, зеленый, дурак(впрочем, дурак я и щас, тока старый ) Ну и на ухабе меня тряхнуло, нога скользнула, чуть сильнее газанул, двигатель(в волге-то он продольно!) поднялся... и зацепился кастрюлей воздушного фильтра за капот! Трос газа выдернуло на полную, двиг заорал, как больной слон, баржа каааак понесет, я кааааак отложу кирпич! Так что лучше с этим не шутить
O.V.L.
Анонім
Re: Завибрировал двигатель
[Re: Naffanko]
26 марта 2013 в 21:44 Гілками
O.V.L. 26.03.2013 21:15 пишет: Льдом опору двигателя оборвало. Или забилась снегом защита и вибрация передается на кузов. Во втором случае поможет мойка.
защита картера стоит, могло?
Открыть капот и позаглядывать. Скорее всего из снега лед стал. На авто жены за 10гр выбил на мойке.