Все в жизни может быть. Но хочеться, что бы правды в ней было больше. Были ли у Вас такие ситуации, что Вы изменили действительно любимому человеку? Как после этого на себя смотреть? Или забыть все - вычеркнуть из жизни? Были ли это случайные измены или запланированные/осмысленные?
А что подразумевается под понятием "измена"?
Имеется ввиду физическая измена.Но, впринципе, если была физическая, значит и душевная тоже. Раз человек это сделал.
Если и душевная, то уже не любимому человеку, а так, привычке.
Нет. именно любимому. Люди могут ошибаться.
ну, бывает.
слава Шиве, обычно потом понимаешь, что все-таки любимый человек лучше
Могут ошибаться, а могут и обманывать. Себя в первую очередь..
гы.... так девушки тебе и ответили
Если человека любишь мысли об измене в голову не полезут.
слишком категорично.
Физическая и душевная-вещи разные... Даже для женщины...
Могут ошибаться, а могут и обманывать. Себя в первую очередь..
Для китайцев понятие "изменил" не существует, - существует понятие "перепутал"
Да, на китайцев грех обижаться. Товарищи! Больше конкретики и живых примеров! Или вас совесть не мучает? Или не в чем себя упрекнуть?
Потому их так много...
стопудово не полезут, голова занята только им - любимым!
а ситуация: я шел, подскользнулся и мой "...." оказался у нее в "....", меня соблазнили - прошу прощения, наверно грубо как сказал Станиславвский "НЕ ВЕРЮ"
Как сказал бы Станиславский, после семи взяток на мизере...
"хай и гірше, аби інше". при наличии любимого изменяют от желания чего-то нового, неизведанного.
и простить себе очень легко. себя конечно, а не другого. и совесть не мучает. ведь ты же любишь ее, любимую. а измена... ну эт как развлечение.
"хай и гірше, аби інше". при наличии любимого изменяют от желания чего-то нового, неизведанного.
... бороться с такими желаниями надо ... допустим, любимая девушка - брюнетка, а хочется чего-то нового, свежего... покупаешь девушке парик блондинки, размещаешь ее в позицию " мужчина сзади" и фсе.. эффект "новой девушки" обеспечен
все происходит по какой-то причине! всегда! вот и ищите причину измены. Конечно, если человек это сделал ради "чего-то новенького" ради "разнообразия" - грош - цена такому супругу(е)! Супруг(а) никогда не пойдет налево, если он удовлетворен(а) во всех отношениях - и морально и физически!
п.с.: любите друг друга и не будет никаких измен!
все происходит по какой-то причине! всегда! вот и ищите причину измены. Конечно, если человек это сделал ради "чего-то новенького" ради "разнообразия" - грош - цена такому супругу(е)! Супруг(а) никогда не пойдет налево, если он удовлетворен(а) во всех отношениях - и морально и физически!
п.с.: любите друг друга и не будет никаких измен!
я бы еще добавила - любите и уважайте друг друга и не будет никаких измен