Товарищ встал перед дилемой в выборе между этими двумя авто. Цена до 8 куе потолок.
Вот брать до 1993 года Тойоту с пробегом от 300 к км или Сефа 2007 г и выше с пробегом до 100 к км
хм, у них только кузова похожи, нет?
хм, у них только кузова похожи, нет?
Многие з/ч можно ставить с Тойоты на Сейф
Спросите, он предпочтёт настоящий доллар или сделанный в Китае?
немного не то сравнение я беру машины не одногодки в одинаковом состоянии и с одинаковым пробегом
Товарищ встал перед дилемой в выборе между этими двумя авто. Цена до 8 куе потолок.
Вот брать до 1993 года Тойоту с пробегом от 300 к км или Сефа 2007 г и выше с пробегом до 100 к км
тойоту можно найти с любым мотором, любого объема и типа топлива. Сейф - тока бензин 2 литра. Тойоту можно найти с автоматом, сейф - нет. Тойота 93 года будет с гнильцой, сейф 07го - тоже.
На тойоту можно вставить передний неразрезной мост, на сейф - хз.
Кстати, а если сравнить вес обоих авто, в каком железа больше?
нас не интересует авто под переоборудование) больше объем+автомат и прочее уже будет больше 14 куе нас это тоже не устраивает
нас не интересует авто под переоборудование) больше объем+автомат и прочее уже будет больше 14 куе нас это тоже не устраивает
цели какие?
*нужно большое авто, чтобы можно было спать внутри - нива, тиго не подходит *проходимец, но без фанатизма в село доехать *резина МТ и прочие шалости тоже излишны, диски сток 15" *расход 10-14 л по городу *бюджет до 8 потолок, в идеале 5-6 куе *допустимы повреждения кузова незначительные, салон в любом состоянии, главное, чтобы главные механизмы были в рабочем состоянии. *мягкое относительно авто - грейт вол дир уже не подходит у него рессоры и спать уже будет негде(
ну как-то так...
*нужно большое авто, чтобы можно было спать внутри - нива, тиго не подходит *проходимец, но без фанатизма в село доехать *резина МТ и прочие шалости тоже излишны, диски сток 15" *расход 10-14 л по городу *бюджет до 8 потолок, в идеале 5-6 куе *допустимы повреждения кузова незначительные, салон в любом состоянии, главное, чтобы главные механизмы были в рабочем состоянии. *мягкое относительно авто - грейт вол дир уже не подходит у него рессоры и спать уже будет негде(
ну как-то так...
за 5-6 куе - будет конструктор сделай сам. Я бы к машине за эти деньги, купил бы моток проволоки, армированный скотч и пластилин. Что бы с собой возить для ремонта.
Я вижу только уаз за эти деньги. В принципе, бухану взять как-то можно будет не сильно убитую.
на иномарки российские вообще не тянет. по SAFE полно предложений за 8 куе
на иномарки российские вообще не тянет. по SAFE полно предложений за 8 куе
предложений может быть море. Но ты сходи посмотри состояние.
сколько интересно стоит адекватно продиагностировать Safe с его тонкостями
ДЫК СТРАННО НО ТОЕТУ НАДО БРАТЬ
ДЫК СТРАННО НО ТОЕТУ НАДО БРАТЬ
всмысле
немного не то сравнение я беру машины не одногодки в одинаковом состоянии и с одинаковым пробегом
В том-то и дело, что китайский доллар может быть свежее и красивее
я не верю в живость джипов с пробегом по 300-500 т км а менять в них все - это нерельано космические деньги.
А в "живость" кетайцев с пробегом в 100 тыс, ты веришь?
А в Сенс с пробегом 125 тысч 2003 года
Ты знаешь, в Сенс еще как-то сюда-туда. А вот в кетаеза нет. Там при таком раскладе уже будет полный аллес, шо кузову с рамой, шо всем агрегатам.