я уже не моргаю фарами и разделяю мнение губернатора. Мало 80 в городе и 110 по трассе - ну знач корми ментов. Про "синих" вообще молчу. Исключение - когда менты стоят за знаком 50, вкопанном посреди поля... но таких подстав я давно уже не наблюдал.
походу нач.гаи пожаловался на упущенную прибыль.....
я думал, ты ЗАЗы призываешь не моргать....
Запорожский губернатор Александр Пеклушенко призвал водителей не
в Запорожье есть губернатор?
моргал и буду моргать, нехай идет лесом со своими призывами
я уже не моргаю фарами и разделяю мнение губернатора. Мало 80 в городе и 110 по трассе - ну знач корми ментов. Про "синих" вообще молчу. Исключение - когда менты стоят за знаком 50, вкопанном посреди поля... но таких подстав я давно уже не наблюдал.
Едешь в Запорожье, Запорскую область, БЕРДЯНСК(город-легенда!!!) и наблюдаешь, причём на постоянной основе!
Едешь в Запорожье, Запорскую область, БЕРДЯНСК(город-легенда!!!) и наблюдаешь, причём на постоянной основе!
точно)))всегда моргаю
Предупреждал и всегда благодарен тем кто моргают ведь это элементарная солидарность "международная". Хоть так меньше корупции на дороге от полосатых ложкоработников.. ..!
Считаю, что моргающие наоборот - пользу обществу приносят, поскольку напоминают водителям встречных транспортных средств о необходимости соблюдения скоростного режима.
Вот-вот:-) Я не только на ментов моргаю, но и предупредить об опасности впереди. А губер облезет. Пусть для начала по проспекту знак против бабайкеров снимет
Считаю, что моргающие наоборот - пользу обществу приносят, поскольку напоминают водителям встречных транспортных средств о необходимости соблюдения скоростного режима.
Смех - смехом, а ведь так и есть. ГАИ ведь на аварийно-опасных участках стоят именно, чтоб водители не лихачили, для сокращения ДТП?
Предупреждал и всегда благодарен тем кто моргают ведь это элементарная солидарность "международная". Хоть так меньше корупции на дороге от полосатых ложкоработников.. ..!
я пока молодой был и 150 по сёлам ездил - тоже солидарен был с такими же придурками... сейчас поумнел, солидарность куда-то испарилась Особенно мне нравится тема про солидарность с бухим ушлёпком, который знает, что патруль его не словит - обязательно ведь кто-то ему поморгает и предупредит
ГАИ ведь на аварийно-опасных участках стоят именно, чтоб водители не лихачили, для сокращения ДТП
Более того, их совесть очень долго мучает, если случилось ДТП на их участке. Это типа они не досмотрели. И вообще - в ГАИ идут работать исключительно для того, чтобы помогать людям. Все гаишники, которых знаю лично - именно таки. И желающих помогать столько, что гаишное начальство вынуждено брать плату за приём на работу.
у тещи своей пусть требует. Неоднократно моргал, проезжая мимо поста или машины с "фарой", пару раз даже останавливали гайцы, пытались мне вменить какие-то там нарушения из-за моргания, ничего, беседовали, ехал дальше.
я уже не моргаю фарами и разделяю мнение губернатора. Мало 80 в городе и 110 по трассе - ну знач корми ментов.
Ты по встречке видишь с какой скоростью люди едут? Моргал, моргаю и буду моргать, потому, что в 99% от гайцов только развод
моргал и буду моргать, нехай идет лесом со своими призывами
+++ причем культура моргания расширяется и на заграницу, мне моргали и в Польше.
Смех - смехом, а ведь так и есть. ГАИ ведь на аварийно-опасных участках стоят именно, чтоб водители не лихачили, для сокращения ДТП?
мсье гаец?
ГАИ с радарами стоят на участках, где можно безопасно ехать быстрее лимита, и люди ездят быстрее лимита.
я пока молодой был и 150 по сёлам ездил - тоже солидарен был с такими же придурками... сейчас поумнел, солидарность куда-то испарилась Особенно мне нравится тема про солидарность с бухим ушлёпком, который знает, что патруль его не словит - обязательно ведь кто-то ему поморгает и предупредит
Прям про меня писал Даже добавить нечего.
а как связано моргание с пьянкой?
Особенно мне нравится тема про солидарность с бухим ушлёпком, который знает, что патруль его не словит - обязательно ведь кто-то ему поморгает и предупредит
Т.е. если бухому поморгать,то он сразу трезвым станет