Хочу купить велосипед до 1500 грн (больше платить не хочу: ездить собираюсь немного, изредка по выходным). Жене, если захочет, тоже куплю. Вот варианты с которыми хотелось бы определиться:
1)Author Trophy sx - радует цена. Смущает следущее: вес не указывается и на сайте производителя этой модели нет. To Webmaster: какие-то недостатки этого велосипеда уже замечены?
2)Bergamont "Dark Dust" - алюминиевая рама и отзыв продавца привлекают. Кто-то такой пользует?
3) Merida Kalahari - не могу въехать, в чём разница между 500sx, 510sx и 550sx? И ещё непонятно, почему эти модели выглядят иначе, чем на сайте производителя ?
Что же выбрать? Может быть лучший выбор в этой ценовой категории подскажете?
ЗЫ: кто знает где искать велосипедное кресло для перевозки детей (типа таких: HAMAX )? Кто пользуется?
радует цена. Смущает следущее: вес не указывается и на сайте производителя этой модели нет. To Webmaster: какие-то недостатки этого велосипеда уже замечены?
Не четкое переключение передачь. Пока все что заметил. Главное крепкая рама, остальное можносменить, когда сломается Т.е. не вижу смысла покупать что-то дородже для покататься раз в неделю км. по 10-15
а сколько он весит? нигде вес не пишут...
А х.е.з. для меня не тяжелый. Если будешь как я ездить, то вес по барабану Если больше, сильнее станешь Ну что реально разница в 2-5 кг. тебе даст Потеряешь только денег больше
P.S. У жены легче, я его одной рукой могу поднять, скоро и свой натренируюсь
А х.е.з. для меня не тяжелый. Если будешь как я ездить, то вес по барабану Если больше, сильнее станешь Ну что реально разница в 2-5 кг. тебе даст Потеряешь только денег больше
У нее какой-то ,,, или ... ну вообщем он легче, а так ничего отличного кроме надписей Я не помню точно названий, но он дороже раза в 1,5-2 был.
Кресло Autor купил в прошлом году в магазине по-моему Велосвит на Гагарина (ну там перекресток - заправка, сельпо...) 160 грн... Крепится на багажник.
у меня Калахари 550. Третий год уж. Ездит . Но я езжу мало. Сходи на Землячки. Там правильное место по великам. http://velokiev.com/
А ты ездил на них или по картинкам выбираешь?
Не четкое переключение передачь.
Как мне объяснили на землячки, это настраиваемо. Т.е. новый вел через пару недель езды можно отнести в магазин, где подрегулируют обкатавшуются механику.
У меня просто механизм без фиксации Поломается, куплю что-то с фиксирующимися позициями.
Лучше добавь 300-500 грн. и купи что-то одно, но более-менее сносное. Как вариант в том же Экстрим-Стайле - Спеш-Хардрок-ХС. Или у тех же Авторов, Треков или Келлисов что-то подобрать. Поездите по очереди - поймете, чего хотите. У 550-ой Калахари другое оборудование. Ребята, не экономьте на удовольствии.
Был вчера в Экстрим-Стайле: таки да, советуют брать Спеш-Хардрок-ХС или Калахари не младше 570-й - с гидроформованной рамой. www.velosvit.com.ua - предлагают подумать о Comanche TOMAHAWK FS - что скажете на это?
Как ты думаешь, зачем я тут вопросы задаю? Не ездил, вот и хочу разобраться с вашей помощью.
Я так понял, это у тебя первый вел ? В бюджет 1500,00 можно вписать Келис Выпер СФ от Землячки, 20, либо Мерида Калахаря 590 от Велострита (ил Велодрайва), что около Юности в новостройке на 1 этаже. В любом случае мое имхо - за такой бюджет стоит упор сделать на раму. Если проникнешься велоидеей - навеску по мере надобности заменишь. Но это с перспективой. Если просто взять за пивом ездить - можно смело брать Томахавк. За свои деньги он не так уж и плох. Зы. а сколько весишь и какой рост ?
Калахарю 590SX за 1500 взял бы. Телефон или сайт этого Велострита (ил Велодрайва) подскажешь? Рост 174, вес 72.
Калахарю 590SX за 1500 взял бы. Телефон или сайт этого Велострита (ил Велодрайва) подскажешь? Рост 174, вес 72.
Ришпект! Правильный вел для начинающих. Проверь легкость переключения передач и эффективность тормозов. Пусть настроят, если не катит.
Главное определиться чего будет больше под колесами-асфальта или леса-проселка. Если первое то нужно брать гибрид а не МТБ Там и колеса больше и звездочки больше. А по асфальту ездить на МТБ некомфортно -резина агрессивная да и звезды меньше. Усилий больше. Шум от резины. Уменя калахари 590 старый еще хро-мо рама. Прошел более 1000км в разных условиях но предпочитаю лес благо он рядом. У брата Giant Hyde park - на асфальте что твой Мерседес.