autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Любителям б/у и прочим васадзефобам

старый писатель *
С нами с 27.02.2013

Любителям б/у и прочим васадзефобам
      28 марта 2013 в 18:55 Гілками

Хотел я как-то перед самым снятием с производства таврии-пикапа прикупить таких парочку для бузинеса, цена в трешку за новьё мне казалось вкусной. Но грянул кризис, и их перестали выпускать, или же их перестали выпускать, а потом кризис грянул - не помню. Может потому кризис и грянул что их выпускать перестали.Не суть важно.

Так вот, потом уже б/у эти пикапы стали толкать ушлые продаваны уже по 5к
Но даже эта цена меня не смущала - 6л на сотню в городе, да на газу казалось мне песней, а запчасти бесплатными.

Смутила меня история, рассказанная одним знакомым. Грит брал чувак такие машины у васадзе новыми, за год-два выжимал из них 120к, скручивал спидометр до 20 и продавал.

Я это к чему, - хорошую машину никто не продаст, ихмо, точно также как от хорошей жены никто не уходит. Есть масса вариантов использования - жене, детям, родственникам, знакомым..

Хотя можно конечно пригнать из германии что-то трехлетнее, после списания, предварительно пробив у них по базе кем эксплуатировалось, но подобным занимацца будут не все, а купить конструктор шансов оч много в наши времена покращень.

Но даже если повезет - с одной стороны экономия, а с другой - откуда знать какая энергетика у этих авто.. Меня никогда не прельщали чужие б/у авто под свою попу именно потому что я не знаю какой араб с какой гейшей кувыркались там на заднем сидении.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
важничающий писатель *
29 лет за рулем, Киев
С нами с 29.07.2009

Re: Любителям б/у и прочим васадзефобам [Re: henko]
      28 марта 2013 в 18:58 Гілками

И что дальше?

старый писатель *
С нами с 27.02.2013

Re: Любителям б/у и прочим васадзефобам [Re: Bananan]
      28 марта 2013 в 19:01 Гілками

Bananan 28.03.2013 18:58 пишет:

И что дальше?

ноу мор элс

59 лет (34 года за рулем), Киев
С нами с 21.03.2005

28 марта 2013 в 19:04 Гілками

Bananan 28.03.2013 18:58 пишет:

И что дальше?

В ответ на:

хорошую машину никто не продаст

Достоевский **
С нами с 13.03.2012

28 марта 2013 в 19:12 Гілками

Вот же гад этот Васадзе, перестал выпускать Таврию-пикап

молод душой и телом **
49 лет, Киев
С нами с 01.08.2005

28 марта 2013 в 19:13 Гілками

скока развелось новичков в последнее время, активно агитирующих за васадзепром

эт чо - пошли нна идет на оплату форумных ботов? ))

старый писатель *
С нами с 27.02.2013

Re: Любителям б/у и прочим васадзефобам [Re: Магелан на Субару]
      28 марта 2013 в 19:22 Гілками

Магелан на Субару 28.03.2013 19:12 пишет:

Вот же гад этот Васадзе, перестал выпускать Таврию-пикап

машина на которую был спрос. Ланос пикап в 2 раза дороже и жрет 10л

Тайный мастЕр ***
110 лет (43 года за рулем), дети родились в Киеве
С нами с 05.07.2005

28 марта 2013 в 19:30 Гілками

henko 28.03.2013 18:55 пишет:

Хотел я как-то перед самым снятием с производства таврии-пикапа прикупить таких парочку для бузинеса, цена в трешку за новьё мне казалось вкусной. Но грянул кризис, и их перестали выпускать, или же их перестали выпускать, а потом кризис грянул - не помню. Может потому кризис и грянул что их выпускать перестали.Не суть важно.

в это время, они стоили значительно больше трешки... в 2004/2005 я покупал новую Славуту за 3600, а пикап был дороже, в 2005 запретили первичную регистрацию карбюраторных (июнь/июль), инжектор онли и пикапы стали еще дороже

В ответ на:

Так вот, потом уже б/у эти пикапы стали толкать ушлые продаваны уже по 5к
Но даже эта цена меня не смущала - 6л на сотню в городе, да на газу казалось мне песней, а запчасти бесплатными. Смутила меня история, рассказанная одним знакомым. Грит брал чувак такие машины у васадзе новыми, за год-два выжимал из них 120к, скручивал спидометр до 20 и продавал.

пикап для того и берется, что бы работать, т.е. 120000 км /700 дней = 171 км/сутки, средняя скорость передвижения по пробкам 30 км/час, а выгрузка/погрузка/ТО/отпуск водителя ???? это больше пробег для такси, а не для пикапа... мой вывод - твой знакомый балабол
хотя общая схема работы перекупа и так понятна
В ответ на:

Я это к чему, - хорошую машину никто не продаст, ихмо, точно также как от хорошей жены никто не уходит. Есть масса вариантов использования - жене, детям, родственникам, знакомым..

а то, что человек за это время стал более "богатым" и берет автомобиль классом выше? об этом не думал? А если у сына есть своя машина, а жена за рулем не сидит? такое бывает? а у знакомых уже есть свои машины ...
В ответ на:

Но даже если повезет - с одной стороны экономия, а с другой - откуда знать какая энергетика у этих авто..

единственное место, с которым могу согласиться
В ответ на:

Меня никогда не прельщали чужие б/у авто под свою попу именно потому что я не знаю какой араб с какой гейшей кувыркались там на заднем сидении.

химчистка тебя успокоит... кстати, откуда ты знаешь, что на автозазе там не развлекались работяги в обеденный перерыв? или дальнобойщик во время перевозки? или манагеры в салоне не кувыркались? ...... где гарантии?

относительно Васадзепрома: хочешь новое - покупай, но это ИМХО вариант от недостатка денег в данный отрезок времени....
я свою Славуту брал в кредит, 102$ в месяц - самое то, что мне в тот момент было нужно ....
были бы у меня в тот момент $3500 наличкой, то я смотрел бы в сторону б/у (только никому я бы тогда взял бы что-то вроде ВАЗ 2110) но.... времена меняются, меняются приоритеты, прежним остается только нежелание возвращаться к Васадзепрому

Тайный мастЕр ***
110 лет (43 года за рулем), дети родились в Киеве
С нами с 05.07.2005

Re: Любителям б/у и прочим васадзефобам [Re: Diamond_77]
      28 марта 2013 в 19:40 Гілками

Diamond_77 28.03.2013 19:13 пишет:

вряд ли, они своим слесарям и манагерам жлобятся платить... думаю, что просто человек купил по совету кума/брата/соседа/менеджера в салоне/... и теперь пытается доказать всем, что он сделал правильный выбор (а кто признается вслух, что выбор неправильный???)

Все що робить Бог найкраще **
45 лет за рулем, Киев
С нами с 26.03.2002

Re: Любителям б/у и прочим васадзефобам [Re: Diamond_77]
      28 марта 2013 в 19:46 Гілками

Таврия, к васадзепрому?

Достоевский *
18 лет за рулем, Ирпень
С нами с 14.03.2008

28 марта 2013 в 19:59 Гілками

откуда знать какая энергетика у этих авто..

А какая энергетика у нового авто - доподлинно известно? Может, на него еще в автовозе порчу наложили?

Не далее, чем 2 недели назад, приобрел отличный б\у автомобиль, с полной историей обслуживания, смешным (но, главное, подлинным) пробегом, по смешной (для своего класса\пробега\комплектации) цене.
Просто хозяин пересел в G-Wagen, а этот автомобиль оказался не нужен.

Я раньше также предосудительно относился к б\у автомобилям. До того момента, пока на руках не образовалась сумма кэша, достаточная для покупки того авто, который я хочу.

З.Ы. На Васадзепром пересел бы только в случае получения Сраноса в подарок (и то не факт - перепродал бы). Платить деньги за эти корыта - это надо быть не в своем уме.

молод душой и телом **
49 лет, Киев
С нами с 01.08.2005

Re: Любителям б/у и прочим васадзефобам [Re: Феодосійович]
      28 марта 2013 в 20:12 Гілками

Сергей 28.03.2013 19:46 пишет:

Таврия, к васадзепрому?

а чо не так?

старый писатель *
С нами с 27.02.2013

Re: Любителям б/у и прочим васадзефобам [Re: driver251]
      28 марта 2013 в 20:12 Гілками

driver251 28.03.2013 19:30 пишет:

а то, что человек за это время стал более "богатым" и берет автомобиль классом выше? об этом не думал? А если у сына есть своя машина, а жена за рулем не сидит? такое бывает? а у знакомых уже есть свои машины ...

опять же, истории о том как кто-то продает почти новое (гаражного хранения, ездила лишь жена по выходным, уезжаю в израиль) - нужное подчеркнуть, слышу каждый раз эхом проезжая мимо столички. Однако варианта "стал более богатым" не слышал
ну и что что стал? Вы спортивный костюм выкидываете после покупки смокинга? нет. В европах иметь 2 машины на одного- норма, вдруг первое сломаецца, или съездить туда где крутая тачка будет лишь мешать, или друзья в гости приедут - зачем хорошую вещь продавать, если карман не жмет? Сколько я видел продаванов-хозяев - когда с пристрастием дознания проводишь - оказываецца, что их ласточка, которую им так жалко отдавать съела у них уйму бобла, и они хотят продать не только ее, но и вообще все что о ней им будет напоминать - какие-то запчасти, чехлы, запасные фильтра и т.д.
Это первый знак - когда к авто идет гора атрибутики "доставшаяся по случаю" - бегите

подсевший на форум *
46 лет (28 лет за рулем), Киев
С нами с 02.10.2006

28 марта 2013 в 20:18 Гілками

хорошую машину никто не продаст

А причем тут Таврия?

старый писатель *
С нами с 27.02.2013

Re: Любителям б/у и прочим васадзефобам [Re: Alex_san]
      28 марта 2013 в 20:22 Гілками

Alex_san 28.03.2013 19:59 пишет:

откуда знать какая энергетика у этих авто..

А какая энергетика у нового авто - доподлинно известно? Может, на него еще в автовозе порчу наложили?

Не далее, чем 2 недели назад, приобрел отличный б\у автомобиль, с полной историей обслуживания, смешным (но, главное, подлинным) пробегом, по смешной (для своего класса\пробега\комплектации) цене.
Просто хозяин пересел в G-Wagen, а этот автомобиль оказался не нужен.

Я раньше также предосудительно относился к б\у автомобилям. До того момента, пока на руках не образовалась сумма кэша, достаточная для покупки того авто, который я хочу.

З.Ы. На Васадзепром пересел бы только в случае получения Сраноса в подарок (и то не факт - перепродал бы). Платить деньги за эти корыта - это надо быть не в своем уме.

и много таксеров ездит на б/у? Держу пари - авто о котором Вы мечтали - беха конца 90-х, жрущая 17л на сотню, и хоть она стоит дешевле васадзоса, но попробуйте купить к ней фильтр, дворноки и новые диски, этих денег васадзосу хватит на оббивку салона деревом и кожей

Достоевский *
18 лет за рулем, Ирпень
С нами с 14.03.2008

28 марта 2013 в 20:38 Гілками

henko 28.03.2013 20:22 пишет:

и много таксеров ездит на б/у?

А к чему здесь таксеры? У Вас галлюцинации?

Держу пари - авто о котором Вы мечтали

Я разве говорил, что мечтал? Я просто хотел автомобиль и купил его.
Мечтаю я о Ferrari 458 Italia и, хотя-бы двух трек-днях...

беха конца 90-х

Автомобиль в подписи; Volvo S80 V8 AWD Executive

жрущая 17л на сотню

Мой автомобиль в городе кушает даже больше Но и едет! А вообще, если можешь позволить себе обслужить такой автомобиль, то расход волновать вообще не должен

и хоть она стоит дешевле васадзоса

"Это, - врят-ли"(с) Товарищ Сухов

попробуйте купить к ней фильтр, дворноки и новые диски

Легко покупается абсолютно все - т.к. это не старый корч

этих денег васадзосу хватит на оббивку салона деревом и кожей

ИМХО, 70% в себестоимости Васадзепрома - это откаты. Иначе объяснить такую сумасшедшую цену за эти древние корыта просто невозможно

подсевший на форум *
46 лет (28 лет за рулем), Киев
С нами с 02.10.2006

28 марта 2013 в 20:50 Гілками

этих денег васадзосу хватит на оббивку салона деревом и кожей

Гуано, обитое кожей и деревом, все равно останется гуаном, только обитым кожей и деревом.

старый писатель *
С нами с 27.02.2013

28 марта 2013 в 20:58 Гілками

В ответ на:

жрущая 17л на сотню

Мой автомобиль в городе кушает даже больше Но и едет! А вообще, если можешь позволить себе обслужить такой автомобиль, то расход волновать вообще не должен

имея деньги на почти нового скандинава, который при прочих равных всегда дороже аналогичного немца, и не купить при этом нового немца или ипонца, который однозначно даст больше лошадей за меньший расход, может только человек для которого красота и длинные ноги жены важнее ее прошлого опыта работы по вызову

Достоевский *
18 лет за рулем, Ирпень
С нами с 14.03.2008

28 марта 2013 в 21:00 Гілками

henko 28.03.2013 20:58 пишет:

В ответ на:

жрущая 17л на сотню

имея деньги на почти нового скандинава, который при прочих равных всегда дороже аналогичного немца, и не купить при этом нового немца или ипонца, который однозначно даст больше лошадей за меньший расход, может только человек для которого красота и длинные ноги жены важнее ее прошлого опыта работы по вызову

Благодарю за оскорбление, - вижу, Вы не зря свои горчичники получаете . Повторите мне это в лицо - и Вы надолго запомните тот чудный миг, коротая дни в больничке
Жирным выделил то, что открывает вышу истинную жлобскую мелочную и недалекую сущность.
В свою очередь, замечу: кушайте своё дерьмо своих немцев и японцев сами.

А меня интересуют немного другие ценности; "быть, а не казаться" (с) (хотя, Вы, наверное, не поймете).
Я покупаю автомобиль, а не лошади и расход. И, как автомобиль, Volvo полностью соответствует моим представлениям и требованиям, в отличии от так любимых Вами немцев
И, если завидуете, то завидуйте молча.

З.Ы. Кстати, этот скандинав обощелся мне примерно на 20% дешевле аналогичного немца. Благодаря таким недалеким людям как Вы, которые не понимают истинного смысла скандинавских автомобилей.
А еще, благодаря большому атмосферному двигателю и, как следствие, большому расходу бензина, от которого хомячки шарахаются, как черт от ладана

Змінено Alex_san (21:13 28/03/2013)

59 лет (34 года за рулем), Киев
С нами с 21.03.2005

28 марта 2013 в 21:00 Гілками

О, давно хотів запитати, а чого автоматом всі згадують Васадзе?

А Єврокар? Далеко не китайпром. "Виробничі потужності дозволяють виробляти до 100 тисяч автомобілів на рік."

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 123 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 15266

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія