..и сколько отдать? Понимаю, особо свои деньги светить мало кто хочет, но все же, интересен градус средних реальных заработков таксистов по стране
никто тебе не скажет
никто тебе не скажет
о! какие люди!
скоко унесешь,стоко и можно
А я отвечу. Грязная выручка: февраль 4650гр март (на сегодня ) 4615гр. Пробег точно не скажу, но не более 2000км в месяц. Налогов 630гр/мес. Сколько я "поднял"?
А я отвечу. Грязная выручка: февраль 4650гр март (на сегодня ) 4615гр. Пробег точно не скажу, но не более 2000км в месяц. Налогов 630гр/мес. Сколько я "поднял"?
Вы явно не перетруждаетесь.. хотя по таким дорогам.. а было больше?
1000-в день.Не напрягаясь.
Олени не дают перетрудиться. Раньше, когда в такси не брали всех без исключения автомобилистов, было в разы лучше.
Чистыми За 2-3 ходки по раёну.
Чистыми За 2-3 ходки по раёну.
За 1.Про три ходки-гонишь.Я не настолько трудоголик.Пару часов,с попить кофейку и потрындеть на фильтре, и хватит.
Олени не дают перетрудиться. Раньше, когда в такси не брали всех без исключения автомобилистов, было в разы лучше.
в союзе таксистом стать было сложнее чем защитить докторскую
а еще в союзе было престижно быть продавцом:). слава богу ушло то время:))
а еще в союзе было престижно быть продавцом:). слава богу ушло то время:))
А водителем обслуживающим мясокомбинат, вообще круче всех!
А водителем обслуживающим мясокомбинат, вообще круче всех!
Круче председателя профкома или парторга мясокомбината? Круче доярки, депутата Верховного Совета? Водитель хоть возит во все времена, а бесполезных крутых паразитов хватало что тогда, что сегодня.
У меня пробег дето 1000-1200 в месяц Но это исключительно в собственных целях. Карочи, я шоке от местных таксистов.
Карочи, я шоке от местных таксистов.
Та ладна-у меня за прошлый год 17ткм пробега.Это с дачами. В этом-с средины июня прошлого года уже 12500 наездил.Т.е-больше не будет.Работать надо уметь.По таким тарифам только километражем пытаются взять.Заведомо проиграшный вариант.
У меня пробег дето 1000-1200 в месяц Но это исключительно в собственных целях. Карочи, я шоке от местных таксистов.
Я только по работе езжу. По собственным делам предпочитаю пешком, на метро или на велосипеде. Меня от "за рулем" за многие годы уже тошнит.
Я раньше в месяц проезжал 5-6 тысяч. Сейчас за почти полгода проехал 13.5 тысяч
Я раньше в месяц проезжал 5-6 тысяч. Сейчас за почти полгода проехал 13.5 тысяч
Аналогично. Тока я за прошлый год проехал 15к всего. Работы нет, а возить по себестоимости и тарелку похлёбки религия не позволяет.
в союзе таксистом стать было сложнее чем защитить докторскую
Слава Горбачеву, это время прошло и каждый получает по заслугам...
Пожалуй, тему сохраню и буду доставать из архива при очередном нытье о низких тарифах...