|
|
|
|
|
Давайте попробуем такой анти-рейтинг общими силами...
Например - первое разочарование - Glen Parker В маркете уговорили на "недорогой синглмолт", оказалось неправда, вкус расстроил.
Второе - виски Attorney - вроде не самый плохой, но показался излишне резким.
Третье - Auchentochan Original - самый простой, резковат. Экономия никак не оправдалась.
Что еще брать не стоит?
|
|
|
|
|
|
|
ред лейбл,ни в коем случае
|
|
|
|
Мне ханки и баннистер не понравился.
|
|
|
|
Дык, Джонни даже в дорогих сегментах не блещет...
|
|
|
|
Дык, Джонни даже в дорогих сегментах не блещет...
Вот это мне понравился. Я вообще-то больше по текилам, правда.
|
|
|
|
Давайте сразу договоримся, никакую продукцию Джони Вокера сюда не писать. Сократим его сразу, как однозначный фейл
|
|
|
|
Давайте сразу договоримся, никакую продукцию Джони Вокера сюда не писать. Сократим его сразу, как однозначный фейл
+1 : )
|
|
|
|
ред лейбл,ни в коем случае
та лан грин, голд и блю весьма достойны у них
|
|
|
|
не понравились Джентельмен Джек, Гленморанжи
|
|
|
|
ого,Гленморанжи не понравились,ну это на любителя, вообще то они одни из самых..в своем сегменте
|
|
|
|
|
|
|
он жесткий очень, - мне на вкус вот Гленливет - супер, Тамдху приятный, Лафроиг интересный, Мейкерс Марк классный но это ж каждому свое
|
|
|
|
ого,Гленморанжи не понравились,ну это на любителя, вообще то они одни из самых..в своем сегменте
Они, в основном, приторные, аля Балвени. Не всем такое нравится. Так что может в своем сегменте таки и самые, но сам сегмент не всем по вкусу
|
|
|
|
тичерс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рэд лейбл - хрестоматийное г-но.
|
|
|
|
Камрад и земляк, когда тест драйв виски для определений рейтинга?
|
|
|
|
Второе - виски Attorney - вроде не самый плохой, но показался излишне резким.
Дык, а что хотеть то от Виски за 70-80 грн??
В чистом виде вообще употреблять не рекомендуется, а в коктейлях - нормально.
|
|
|
|
Открою секрет - среди АНТИрейтинга будут и те, кто возглавляет позитивные отзывы
|
|
|
|
Открою секрет - среди АНТИрейтинга будут и те, кто возглавляет позитивные отзывы
Например?
|
|
|
|
|
|
|
Виски,бренди,ромы. Как то это не по нашему. А первачка домашнего, под огурчик хрустящий, полстаканчика, слабо ?
|