Крик души. 75 коней, внутри пустой и звонкий, но сидеть удобно, музыки нету, защиту дарят. Ездил на тест драйве, скажу честно понравилось. Недавно посидел в новой фиесте внутри конечно лучше, мягко, подушки, есп, но двигло 1.25 и бензин за те же деньги. Внешне мне нравится больше пунто, внутри фиеста лучше по материалам, по комфорту одинаково. Че брать, панико
VIDA и не мучайся
не, я в ней вчера сидел, я лучше помучаюсь)тем более что на пунто залог я уже внес, а в фиесте руль кожаный)
если себя не переубежу возьму конечно пунто, но я стараюсь
Да бери если нравится! Резвая машинка и экономичная
не, я в ней вчера сидел, я лучше помучаюсь)тем более что на пунто залог я уже внес, а в фиесте руль кожаный)
Внес залог-спи спокойно) Бери Пунто и радуйся жизни.
Как мне сказал один немец, в Европе Фиат ценится больше чем форд.
А в Пунто салон обновили паралельно с Линеей или такой же убогий до сих пор?
tolko VIda
А какой там тип дизеля по топливной системе? И что с сервисом на них? Если взять, то хоть машину не придётся искать по писку сигнализации Их не так много
Там цепной мультиджет, до 200 тыс. пробега будет ездить и радовать.
П.с. поклонники ЗазоТорча всегда улыбали своей "глубокой" примитивностью, порой неизведанной и понятной только им.
А в Пунто салон обновили паралельно с Линеей или такой же убогий до сих пор?
Не знаю насчет обновили, сидения и руль регулируются, тактильно платик жесткий, выштамповка похожа на линеевскую, особо убогим мне салон не показался, в фиесте конечно с этим делом получше, но я както машину не гладить салон беру.
Это дорестайлинг еще. У меня такой. Может и не суперсовременный, но очень эргономичный. Все под рукой, все удобно. Есть куда телефон продолжить и очки, в отличие от многих других...
Это дорестайлинг еще. У меня такой. Может и не суперсовременный, но очень эргономичный. Все под рукой, все удобно. Есть куда телефон продолжить и очки, в отличие от многих других...
странно, манагер салона говорил что это модель 2012 года, выходит он говорил неправду
Это именно рестайлинг. А то, что салон убогий, это привет импортеру.
Это именно рестайлинг. А то, что салон убогий, это привет импортеру.
так может обождать пока завезут с нормальным салоном, а пока дымить на своем корчеватом пассате?
Это 12 год... И чем же так убог салон? Для своего класса - нормальный. Punto 2012
так может обождать пока завезут с нормальным салоном, а пока дымить на своем корчеватом пассате?
Попробуй у менеджеров узнать. Если будет с таким салоном как у EVO, однозначно лучше подождать. Красивее, однако... А так, машинка, ниче. Сервис только на Туполева более-менее вменяемый. На Салютную даже и не суйся.
Это 12 год... И чем же так убог салон? Для своего класса - нормальный. Punto 2012
Архаичные крутилки не смущают, это он на фото еще кое-как, а в реальне реально убог, причем как-то диссонирует с экстерьером.