Я с утра в шоке! Парковка на территории бизнес-центра, где находится наш офис, с понедельника будет стоить 4 грн в час 10 часов в день простоять (рабочий день) = 40 грн, 25 раб. дней в месяц = 1000 грн, т.е. почти 200 баксов в месяц за парковку! Оху.ли просто в конец!!! Вот интересно - цифру 4 грн где-то же взяли! Не с потолка же придумали! Так не будет ли и в городе такая стоимость парковки?
А кто установил такие тарифы и кто снимает бабло? Киевпастранс или сам бизнес-центр? Если бизнес-центр, то в принципе все законно - их территория и могут делать все, что угодно (хотя не лишне будет узнать, где заканчивается территория бизнес-центра, а где начинается территория Киевской общины). Если Киевпастранс - посылаешь смело в сад или предлагай 17 коп.
ПыСы: Дешевле будет заплатить штраф за парковку в неположенном месте - 17 грн в день (и то , не каждый день), чем платитьь 40 грн за парковку.
А кто установил такие тарифы и кто снимает бабло?
Бизнес-центр.... Мудаки просто....
А шо за Бизнес-Центр? Где находится?
между прочим во многих городах (загранишных) так и борятся с пробками в центре города, правда городские власти, а не бизнес-центры... например, Австралия, Бризбен... Парковка везде стоит1 долл в час, в сити, то есть в центре города - 6 долл в час... не смотря на то что машины есть у всех, - те кто работают в центре добираются на работу общественным транспортом... дешевле... правда сообщение с сити рам очень развито - и в автобусах толкаться не надо..... PS есть еще одна фишка там в правилах: пробок там тоже достаточно, так вот на некоторых ключевых дорогах, типа нашего пр. Бажана, есть отдельная полоса движения которую ты имеешь право занимать только если ты в машине НЕ один.... эта полоса ГОРАЗДО более свободна всегда чем остальные.... в часы пик - по остальным полосам пробка.... так они борятся и с количеством машин в городе, с загрязнением и т.п. Как следят? а там камеры везде... нарушил - на следующий день в почту фотография с квитанцией.... и водители там послушные, ибо , например, штраф за непристегнутый ремень, даже сзади, - 400 баков... 2 раза привысил скорость - на 3й лишаешься права вождения на 3 мес.... ну это так... навеяло.... а что касается нас - пока не перестанут все делать через Ж - дела не будет....
иди к своему работодателю и предъявляй притензии по поводу ухудшения условий труда. Пускай решают с администрацией бизнес-центра.
А шо за Бизнес-Центр? Где находится?
Форум... Пимоненко 13, Лукьяновка...
иди к своему работодателю и предъявляй притензии по поводу ухудшения условий труда. Пускай решают с администрацией бизнес-центра.
Ага... то же самое, что прийти и попросить увеличть ЗП на 200 баксов.... Сомневаюсь!
а там с самого начала с парковкой так! Им надо продать парковочные места, вот и таким образом наклоняют! В рез-те все улицы вокруг (узенькие) забиты криво-косо припаркованными авто!
Обычно у всех бизнес-центров стандартная такса - 100 баксов в месяц место.
теперь у нас,выше по улице, вообще будет машину не поставить, все ломануться из форума
Всегда было 2 грн в час здесь... Или 80 баксов место.
Привет соседям!
привет тоже в Форуме?
PS есть еще одна фишка там в правилах: пробок там тоже достаточно, так вот на некоторых ключевых дорогах, типа нашего пр. Бажана, есть отдельная полоса движения которую ты имеешь право занимать только если ты в машине НЕ один....
А в чем прикол???
Я так понял теперь припарковаться возле возле поликлиники, теперь будет невозможно.
Да. Корпус 6а. Но мне и 2грн/час много. Ставлю машинку за територией "Форума".
Ага... то же самое, что прийти и попросить увеличть ЗП на 200 баксов.... Сомневаюсь!
ну не знаю. Я бы спросил. Когда у меня на прошлой работе народ начал бузить по поводу того, что нет парковки под офисом, началсьтво быстро нашло парковку и заключило с ней договор. 3 гривны за рабочий день платили. Просто парковка - это такие же условия работы, как и нормальный офисный стул, кампутер, соцпакет...
Я так понял теперь припарковаться возле возле поликлиники, теперь будет невозможно.
Если утром рано приезжать - то, наверное, можно будет успеть запарковаться...
Так и есть. Приезжаю на 9 часов, но лучше на 8.40 - 8.50. А вообще работа начинается с 9.30. А шо делать. Чувствую, скоро вообще из-за парковки буду на метро ездить.