вообщем наткнулась на авто vida думала оно дороже будет.знакомые все берут.хвастаются,хочу услышать ваше мнение.2 мес смотрела новые и б.у но нету ничего(((
это, блин, какоето весеннее нашествие ЗАЗофилов на автоюа
почему если у вас таурег, то остальное, что дешевле должно, быть говном???не все могут позволить купить дорогую.а за свои деньги покажите мне конкурента чтоб мое мнение поменялось.прошу всякие б/у с 200 тыс пробегом не предлагать!
Ну как по мне, то лучше уже Китайца брать, хотя бы Джили - цена где-то такая-же, но опций и удобств больше. А Вида, это тот же Шевроле Авео, который уже довольно давно выпускают, и как по мне, то морально устаревает. Лучше новый Авео взять, он намного симпатичнее и практичнее.
Авео - от 135 000 грн, Спарк на автомате сопоставим по цене с Видой - там 100 000 грн вроде как.
+1
Ну как по мне, то лучше уже Китайца брать, хотя бы Джили - цена где-то такая-же, но опций и удобств больше. А Вида, это тот же Шевроле Авео, который уже довольно давно выпускают, и как по мне, то морально устаревает. Лучше новый Авео взять, он намного симпатичнее и практичнее.
А Джили супер современный автомобиль?
почему если у вас таурег, то остальное, что дешевле должно, быть говном???не все могут позволить купить дорогую.а за свои деньги покажите мне конкурента чтоб мое мнение поменялось.прошу всякие б/у с 200 тыс пробегом не предлагать!
а никто этого и не говорил!
должно, быть говном???
у Вас наверно комплекс неполноценности если так отреагировали на мой пост. я так не писал, это додумали именно Вы.
что касается темы. научитесь пользоваться поиском, за последнее время на автоюа тема "запорожцев" стала очень популярна и создают эти темы, довольно таки наглые и хамовитые троли...надеюсь Вы не из их числа.
Ну как по мне, то лучше уже Китайца брать, хотя бы Джили
и даром не надо любое авто джили
сколько денег есть? смотрите лучше в сторону БУ. сам ездил на 15-ти летнем авто. комфорта в нем было больше, чем в ваз/заз лет еще на 20 вперед.
PS. мне тоже кажется, что это такая промоакция от васадзе и прочей нечисти (работа в рекламе дает о себе знать). успокаивает, что почти никто не ведется.
Да конкурентов валом. Например, все машины в Этом сравнении однозначно лучше.
+1
Я предлагаю такие посты просто игнорить. Или автоуашникам не лень общаться с ботами?
+1
Я предлагаю такие посты просто игнорить. Или автоуашникам не лень общаться с ботами?
а если я зарегилась чтоб спросить совета.то бот???думала тут люди поумнее будут
думала тут люди поумнее будут
ну, не долго Вы себя в рамках приличия держали.
еще раз, раз зарегились, то сначала не поленитесь почитать темы, которые уже до Вас создали Ваши, как бы это помягче сказать, сотоварищи.
потому и не ведуться. жду фоток с новой авто -
хочу такое же.Только зарплату еще одну получу и будем не дождусь
думала тут люди поумнее будут
ну, не долго Вы себя в рамках приличия держали.
еще раз, раз зарегились, то сначала не поленитесь почитать темы, которые уже до Вас создали Ваши, как бы это помягче сказать, сотоварищи.
нету у меня соотоварищей тут.не пишите пожалуйста в моей теме
Вы особо не переживайте. Здесь просто много пользователей, которым мерещатся как не менеджеры, так троли Лучшая машина - действительно новая машина. Но ЗАЗ... . Думаю, на эти деньги (или подкопить немножко) можно найти варианты поинтересней.
смотрела в салоне елис новый,пыжик.за 105к+ грн они без кондиционера идут((((а так неплохие,плюс бюджет 11 тысяч+- на рег авто