Всем привет) Смотрел по сайтам что мне нравится.Захотелось что то побольше седана и приглянулись Murano и Fx35 но за эти деньги мурано можно взять посвежее..Говорил со знакомыми один советует чуть подождать и купить Prado,другой советует подождать и купить fx35 посвежее..Ещё один говорит подождать и купить Pajero или Fortuner ..Но все эти советы в основном купить полноценный джип.Я могу подсобрать ещё немного и подождать пару месяцев,проблема только в том что уже хочется и не знаю хватит ли меня на сборы ))Я так почитал эти паркетники жрут бенза почему то больше чем эти джипы.Я готов как бы к 20-ти литрам на 100км но все таки меньше расходов это лучше как бы.В общем на моем месте как бы вы поступили? ) Учитывайте что я развелся и семьи у меня нет пока что,много работы и машину та использую сейчас в основном для поездки на работу и иногда по вечерам покататься там с девочками или к друзьям на кофе )..Сейчас у меня mitsubishi mirage 2000 года..Ну вот как то так )
Сообщение удалено. Удалил UstiM
Всем привет) Смотрел по сайтам что мне нравится.Захотелось что то побольше седана и приглянулись Murano и Fx35 но за эти деньги мурано можно взять посвежее..Говорил со знакомыми один советует чуть подождать и купить Prado,другой советует подождать и купить fx35 посвежее..Ещё один говорит подождать и купить Pajero или Fortuner ..Но все эти советы в основном купить полноценный джип.Я могу подсобрать ещё немного и подождать пару месяцев,проблема только в том что уже хочется и не знаю хватит ли меня на сборы ))Я так почитал эти паркетники жрут бенза почему то больше чем эти джипы.Я готов как бы к 20-ти литрам на 100км но все таки меньше расходов это лучше как бы.В общем на моем месте как бы вы поступили? ) Учитывайте что я развелся и семьи у меня нет пока что,много работы и машину та использую сейчас в основном для поездки на работу и иногда по вечерам покататься там с девочками или к друзьям на кофе )..Сейчас у меня mitsubishi mirage 2000 года..Ну вот как то так )
Я не совсем как то понял что вы хотите? Судя по тому что развелись вам не помешает Фх, их девочки любят).
По поводу уроков не понял
Все деньги на машину и на все остальное я заработал сам ;-)
Я хочу машину )) Не знаю точно какую...Вот пытаюсь узнать все за и против ..Fx и Murano мне нравятся просто больше внешне чем остальное. В плане ,,потнов,, машина меня не интересует,не нуждаюсь в этом. Нужна просто хорошая машина с минимальным количеством проблем на время эксплуатации и что бы самому мне нравилась. Стоит ли оно того что бы брать паркетники эти? Или лучше взять норм джип пусть он внешне и не вызывает такого восторга )
Murano сразу откинуть, ничего хорошего в нем нету, расход большой да и с виду он не очень
Кстати..вчера полазил на авто риа и обнаружил там интересную вроде машинку Nissan Rogue ..может кто что знает про неё?Я её видел один раз в жизни вчера же кстати )
Кстати..вчера полазил на авто риа и обнаружил там интересную вроде машинку Nissan Rogue ..может кто что знает про неё?Я её видел один раз в жизни вчера же кстати )
Американский кашкай вроде
Не, Ниссан Жулик (Rogue)длинее малеха и база колесная у него больше. А Кошак идентичен Ниссан Диализ (или Дуализ)
Я хочу машину )) В плане ,,потнов,, машина меня не интересует,не нуждаюсь в этом. Нужна просто хорошая машина с минимальным количеством проблем на время эксплуатации
тебе дорога к "каноничной"
Выезды в болота будут? Если нет - Прадо не нужен и хватит паркета. А по выбору паркета тут только за прошлый месяц тем ох№еть сколько!
Вы с Омерики? Или где такие цены? 22000 за дЖыб
Вы с Омерики? Или где такие цены? 22000 за дЖыб
б/у или новый?
да даже за БУ. У нас за вышеперечисленные по 22 это рухлядь ИМХО
да даже за БУ. У нас за вышеперечисленные по 22 это рухлядь ИМХО
Паджерик какраз, автор же говорит что не для понтов, вроде?
Бери Л200 с кунгом
Не по болоту вроде не собираюсь ездить.Разве что за город и может в Европу но там дороги хорошие.Я не хочу новое авто и принципиально никогда его не куплю )Цены это средние на авто риа тем более что до большенства моделей мне пока что денег не хватает .Но у меня есть время ещё до июля на то что бы собрать,потому что свою я смогу продать не раньше июля.Хотелось бы совета не по внешним данным ..Машину почему хочу большую потому как сам я 195 рост и около 95 вес ) L-200 это вроде пикап.Но мне перевозить нечего кроме CD дисков и чашечки латте ..Иногда родителей на базар отвезти и забрать по выходным разве что.)