Имеем на фирме определенный парк машин, но такого головняка как доставляют эти две (2011 г., 2.2 дизель на автомате, пробег на Санте 56 тис. км, на Соренто 77 тис. км) не было еще! Сантафе стоит на Паритете (Автозаводська 24) 3 неделю (три недели назад ехала машина в Житомир (треск, куча масла под машиной, эвакуатор)на станции сказали полетела раздатка, ну 3 дня меняют по гарантии и делают 4 ТО (итого 5636.09 грн) забираем машинку едем в Черкассы, но проехав 150 км начинает вонять горелым маслом, останавливаемся звоним на станцию Паритет, рассказываем ситуацию через пару минут перезванивают и говорят "не волнуйтесь просто когда меняли масло плохо вытерли масло, а оно капает на выхлопную и воняет" (механик Голосов А.С.) , ну мы люди недоверчивые загоняем машину в Черкассах на станцию и смотрим снизу, все в масле черном (масло горело в раздатке и вылетало через сапун), звоним на Паритет обрисовываем ситуацию, они нам везите машину на ЮА Холдинг в Черкассы или к нам на эвакуаторе, мы зная какие спецы в Черкассах и как быстро они согласовывают замену по гарантии везем в Киев и только сегодня они перезвонили и сказали что нашли причину (вроде електро муфта , но будут тестировать до конца недели). Самое смешное что все тоже самое случилось на Соренто вчера и она была доставлена на эвакуаторе (сервис вкурсе о проблеме и сразу сказал только на эвакуаторе, хотя пока воняет только паленым и горит лампа на приборке полный привод) на Большую окружную. За такой маленький пробег на машинах по гарантии поменяны стойки пер. и зад., стойки стабилизаторов пер. на Киа дважды, опорные подшипники, рули и передние подкрылки на Хюндае . Слышу много советов по покупке этих авто поэтому создал эту тему.
Чекаємо експертного коментарія від доброго Tiger'а
Ой, зря такое написал или потроллить решил корейцев ? Сейчас такое начнется.
Ой, можно мне в 1-й ряд присесть?! Спс
если это правда то . Ждем каментов от кореевладельцев сих девайсов
знаю одного человечка, кстати он тут есть на аутоуа, у котого на 13 тыс мотор стуконул. меняли по гарантии
Кореец в качестве служебного авто, когда не своё не жалко, это смело
Ну полетела муфта, ну бывает, если машина рабочая. А суть поста в чем? Плохая машина(ы)? Официалы отказались по гарантии что-то менять или чего?
Такое впечатление, что они ломаться не должны, раз их все защищают. Тсююю. От прокладки зависит еще частота и сложность поломок
Я на своем ацыке дохуачихуа заменил за все время и не жалуюсь) Вот, после зимы буду менять очередных два расходника - передний и задний бампера и рихтовать водительскую дверь, ибо много у нас джигитов
знаю одного человечка, кстати он тут есть на аутоуа, у котого на 13 тыс мотор стуконул. меняли по гарантии
У меня на 60к автомат наепприказалдолгожить. Ничо, официалы сделали - до сих пор, три раза тьфу, как новый. Не могу им только простить замену электроусилителя вместо рулевой рейки, но то таке) Сочтемся
На фирме есть и Туксон с пробегом под 170 тис.км и 2 Прадо с пробегом под 200 тис., 2 октавии тур с пробегом под 250тис. проблем ноль. И на Соренто человек пересел с Туксона откатав на нем тис. 100. Поэтому про убивали не свое не жалко - мимо
На фирме есть и Туксон с пробегом под 170 тис.км и 2 Прадо с пробегом под 200 тис., 2 октавии тур с пробегом под 250тис. проблем ноль. И на Соренто человек пересел с Туксона откатав на нем тис. 100. Поэтому про убивали не свое не жалко - мимо
Хорошее отношение к служебным машинам на Вашей фирме в контексте данной темы ещё более усугубляет, так сказать
Ну дык октавия тур же ж эталон, чо) Проще нее только жигули
А у нас на фирме шкоды но я не буду рассказывать как часто и что у них ломается. А то половина автоюа сойдут с ума и повесятся.....
А туксон и прадо тоже обе дизельные? Да и вообще, рассказывать о авто с фирмы и сравнивать их с личным использованием- глупо и бессмысленно. Им всегда так под хвост дают:) и ни чуть не жалеют..... Что и мерседесы стоят больше на сто чем в автопарке
Ну у меня уже 2 раза перебирали МКПП - на паритете... Недельки через 2 поеду на третий раз... Надеюсь в третий раз просто новую КПП поставят....
З,Ы, интервал перебора между первым и вторым разом полторы недели... До третьего 2,500 км...
Ну вот началось,только собрался себе покупать....... Очень много зависит от манеры эксплуатации.
У машин 120-тое место по надежности, как бы намекает.
тут похоже именно заводской брак вылез) корейцы, если прекрасно знают о такой проблеме,почему не сделали отзывную кампанию..
Моя пробег - 33 тыс, 2,2 дизель на автомате - на 30 тыс поменяли по гарантии левую тягу стабилизатора. Больше нечего. Точно такая же у товарища пробег что то около 65 тыс, на 15 тыс меняли свечи накала и все.