Я считаю прав. В Нарколаеве маршрутчики вообще оборзели, зеркала им походу для красоты. П.С. а если бы водитель был на ланосе, тоже был бы кипишь?
Если каждый так сделает, думаю, человек научиться пользоваться зеркалами.
Ну маршруточник помоему жестко подрезал жиповода, чуть не вытолкнув на бровку.
И не видно там какого-то жестокого избивания.
+1. Реально, когда приезжаю в Николаев, первые 2 часа перемещения по городу кошмар и ненависть. Особенно возле Центрального рынка, Советской и 3й слободской. Маршрутки занимаю 2 ряда из 3х и выезжают с остановки сразу в крайний левый
за что? блин какая уродская страна.... действительно Уркаина...
надеюсь маршрутчик не стерпел, вызвал ППС, зафиксировал травмы.
И жаль что не видно
за что? блин какая уродская страна.... действительно Уркаина...
надеюсь маршрутчик не стерпел, вызвал ППС, зафиксировал травмы.
Какие травмы? Ему там походу леща дали в окно, а тут уже раздули
Я считаю прав. В Нарколаеве маршрутчики вообще оборзели, зеркала им походу для красоты. П.С. а если бы водитель был на ланосе, тоже был бы кипишь?
А если бы, а если бы......А если бы вместо маршрутки был гелик, а лучше сразу два - вобще ничего бы не было
Помоему маршрутчик неадекват которому ПДД не писаны ни стоп-линия ни запрещающий сигнал светофора. Джиповод тоже. Ксткати жесткого подрезания не заметил, ну чуть вылез на соседнюю полосу но не критично как по мне.
А если бы, а если бы......А если бы вместо маршрутки был гелик, а лучше сразу два - вобще ничего бы не было
Не спорю:) Но маршрутчики в Николаеве особо одаренные личности, это факт.
Быдляк на лехусе... Может мршрутчик и не прав - но так реагировать...
Там до этого остановка есть, оттуда маршрутки выезжают сразу с остановки в левый ряд, причем в среднем стоят их коллеги, и знатно подрезают. Мб до этого водилу лексуса резанули и он уже злой был
+1. Реально, когда приезжаю в Николаев, первые 2 часа перемещения по городу кошмар и ненависть. Особенно возле Центрального рынка, Советской и 3й слободской. Маршрутки занимаю 2 ряда из 3х и выезжают с остановки сразу в крайний левый
У меня какое-то дежавю... это ты случайно не про Киев только что рассказал?
машручик объезжая препятствие на 2 см вильнул в лево. водитель лехуса сам себе надумал что его жостко подрезали, он же даже не оттормаживался... там просто корона.. если б был на ланосе даже б не бибикнул, а так одни понты
Поверь, в Киеве все цивилизованней Устриц пробовал:)
Там до этого остановка есть, оттуда маршрутки выезжают сразу с остановки в левый ряд, причем в среднем стоят их коллеги, и знатно подрезают. Мб до этого водилу лексуса резанули и он уже злой был
В данном случае был факт объезда грузовика. Лохус имел возможность предвидеть такой маневр маршрутчика. Уж если говорится про Быколаев (с намеком на то, что это не цивилизованная Европа), то в цивилизованной стране Лохус заранее притормозил бы, чтобы сужение дороги проехать "елочкой", а не переть тупо по принципу "и пусть весь мир подождет".
...
Поверь, в Киеве все цивилизованней Устриц пробовал:)
Да я тоже просто по Николаеву периодически катаюсь... особой разницы с Киевом не замечаю (в плане маршруток). Ну разве что в Киеве одни быдловозки заменили другими моделями быдловозок... вот и вся разница.
В данном случае был факт объезда грузовика. Лохус имел возможность предвидеть такой маневр маршрутчика. Уж если говорится про Быколаев (с намеком на то, что это не цивилизованная Европа), то в цивилизованной стране Лохус заранее притормозил бы, чтобы сужение дороги проехать "елочкой", а не переть тупо по принципу "и пусть весь мир подождет".
Почему впереди идущая маршрутка никуда не рыпалась, а регистратор в соседнюю полосу полез?
Все нормально.Джиповод же в конце ролика *извинился*аварийкой