проезжал около 9, видимо только случилось, в сторону виноградника действующие лица - фура мерс в левом ряду (у них там после поворота гнездо на Вербовой), серебристый то ли элантра то ли акцент под 45 грвдусов с разбитой мордой слева в правом боку фуры и стоящая за фурой октаха на аварийке. час назад еще стояли
Полчаса назад перед грузовиком стояла девятка какойто частной охранной шарашки, гаенышей не было вроде. Окцента не видел, ехал в сторону Богатырской.
проезжал около 9, видимо только случилось, в сторону виноградника действующие лица - фура мерс в левом ряду (у них там после поворота гнездо на Вербовой), серебристый то ли элантра то ли акцент под 45 грвдусов с разбитой мордой слева в правом боку фуры и стоящая за фурой октаха на аварийке. час назад еще стояли
спасибо! скоро буду там ехать...
Тоже там ехала около 10. Такое впечатление, что Элантра перестраивалась влево неглядя. Возле грузовика бегала женщина и четверо мужчин что-то обсуждали, махая руками.
Тоже там ехала около 10. Такое впечатление, что Элантра перестраивалась влево неглядя. Возле грузовика бегала женщина и четверо мужчин что-то обсуждали, махая руками.
была свидетелем этого ДТП. [*****] (по другому не скажешь)сначала пытался перед отбойником по встречке проскочить к Каравану,чуть не ушел лоб в лоб с встречной машиной. сдал задом,вырулил в крайний правый ряд, и резко поехал в крайний левый,где и влез под грузовик. Это новая хундай акцент.
перед грузовиком стояла девятка какойто частной охранной шарашки, гаенышей не было вроде.
стоящая за фурой октаха на аварийке.
это была группа поддержки акцента,которые пытались запугать водителя мерса
ГАИ пытались сделать виноватым водителя мерса. Водитель акцента в объяснительной написал,что на момент ДТП он не являлся водителем,так как он стоял.
Кто может пробить номерок водили акцента? Так как есть вероятность угрозы с их стороны в мою,так как я свидетель.
Танька, мы тебя в обиду не дадим (эсынннада - акцент спалим вместе с неводителем)
канничёк-с за небезразличие
ГАИ пытались сделать виноватым водителя мерса.
это что-то новое во всяком случае если фуры не научились ездить боком. скорее гаишники, как обычно, попытались надавить на всех действующих лиц - авось кто-то спужается и принесет денег в клюве, но там, по ходу, ситуевина имеет только одну трактовку, так что за водилу фуры я бы не переживал
Танька, мы тебя в обиду не дадим (эсынннада - акцент спалим вместе с неводителем)
канничёк-с за небезразличие
Спасибо Я так понимаю,пока ехал начальник водилы мерса, с акцента дали бабло,так как гаеныши несли просто бред. В машине было два чувака и барышня,когда уже уезжала после оформления,водила выбегал и записывал номер моей машины у них номера АИ Пока я ездила по работе,муж писал объяснение,а барышня все кричала,что свидетелей не может быть Жалко водилу мерса,дедушка был в шоке,сказал за всю жизнь за рулем-у него такое первый раз
это что-то новое во всяком случае если фуры не научились ездить боком. скорее гаишники, как обычно, попытались надавить на всех действующих лиц - авось кто-то спужается и принесет денег в клюве, но там, по ходу, ситуевина имеет только одну трактовку, так что за водилу фуры я бы не переживал
Там был мужичек (дедулечка) который очень перенервничал. ГАИ пытались выдать,что виновен он,так как не оценил обстановку
А регика случайно у тебя не было?
А регика случайно у тебя не было?
вот тут самое обидное. сегодня поменяла машину,а она без регика уже сама раз 10 пожелела,что не перевесила завтра еду покупать второй регик
...ГАИ пытались выдать,что виновен он,так как не оценил обстановку
Похоже гайцы нашего форума начитались.
Так как есть вероятность угрозы с их стороны в мою,так как я свидетель.
если на тебя наедут мусора Оболонского района г.Киева, стукнись ко мне в личку!
Кидай в личку номера Акцента
...ГАИ пытались выдать,что виновен он,так как не оценил обстановку
Похоже гайцы нашего форума начитались.
В протоколе написали: что водитель мерса,не убедился в безопасности маневра (он ехал прямо)
Да уж... нет слов. Молодец что неравнодушна. З.Ы. Немного не понял где действие происходило - но там же заправки со всех сторон. наблюдение должно быть.
Да уж... нет слов. Молодец что неравнодушна. З.Ы. Немного не понял где действие происходило - но там же заправки со всех сторон. наблюдение должно быть.
Как можно остаться равнодушным когда из-за неадекватного идиота страдает невиновный человек, работяга к тому же. У меня самого батя водитель грузовика..... Действие происходило на ул.Луговая 13, не доезжая до заправки "Сокар". Это по ходу движения в сторону Виноградаря.
он ехал прямо)
Не, он не ехал, он "летел" минимум 120 . Свидетели видели.
В протоколе написали: что водитель мерса,не убедился в безопасности маневра (он ехал прямо)
Оболонские, они такие. Не переживай, в суде связи акцентовода ничего не значат. Главное чтобы дедушка захотел бороться и добился приглашения свидетелей в суд. Признают невиновным к гадалке не ходи. Я был свидетелем в более мутной ситуации (тоже в оболонском), там вопрос стоял в светофоре. Гайцы по звонку нарисовали виновность тому, кто ехал на зеленый. Суд выслушав свидетелей постановил - невиновен.
Главное чтобы дедушка захотел бороться
У дедушки на фуре 100% ГО-шка плюс, скорее всего, хозяин фуры (юрик или физик). Никто на шару денег не отдаст.