Хочу купить не дорогое авто. Выбор стоит сложный. Я- водитель-новичок, только после автошколы. Училась на механике. Помогите, пожалуйста, с выбором.
Для начала стоит начать с того,что не МКК и АКК,а МКПП или АКПП.
конечно дэу матиз на механике
нито ни другое ... в данном случше лучше ланос ...
лучше перенести в соответствующий раздел
Извиняюсь, у меня редактор исправил сам слова:(
Мне ланос внешне не нравится:))))))
огласите бюджет покупки и мы вам посоветуем более реально!
Чем? Аргументируйте, если можно.
ланос, это если только в такси она собирается работать
36000грн.
Не собираюсь, это точно:)))))))))))
покупать машину с маленькими колесами и клиренсом тесную и расходом как у ланоса и со слабой подвеской ???
смысл ... ??? да ненравится , но это ваша безопасность и возможность ездить по нашим дорогам ...
36000грн.
ВАЗ 2109 (21099) - Будет относительно неубитый.
если ты не ездил на матизе, так зачем флуд разводишь? матиз внутри - не меньше ланоса. клиренс тоже не меньше расход? расмешил.. расход раза в 1,5 меньше чем на ланосе... а по проходимости матиз даст фору любому ланосу! плюс как для девушки и для города эта машина будет лучше, манёвренней.
Только не наш автопром, умоляю!!!!
... тебе огласить весь список на чем я ездил ? ...
ладно ... не буду искать фотки матизов после дтп ... шоп не шокировать публику
в эту сумму только наш автопром! а чем он плох? для начинающего водителя? Матиз типа "не наш"? Да узбеки точно так же как и наши молотком болты закручивают! Поэтому.... тут без вариантов! Матиз тогда берите... Его хоть ногой с сугроба можно вытолкнуть...А еще он настолько легкий, что в снегу не проваливается....но игрушечный
Я больше склоняюсь к чери, так как на автомате в Киеве легче по пробкам ездить, с другой стороны китайцев не очень хвалят...
оно одно и тоже ... а иметь расход 9 литров при двигателе 0.8 и машину которая не разгоняется с включенным канеем думаю вам не сильно понравится ... ну то такое на вкус и цвет фломастеры разные ...