С сегодняшнего дня совместно со страховой компанией «Наста» начинаем продавать страховые полисы ОСАГО. Просто, быстро, удобно, с возможностью оплаты картой, гарантированной скидкой и приятным бонусом на выбор. Все подробности читайте в статье, купить полис можно в разделе Страховка. Вопросы задаем здесь, отвечать будем мы и представители страховой компании. Все для вас, как говорится.
Что такое ДГО на 100 тисяч грн?
Что такое ДГО на 100 тисяч грн?
ДГО - "Дополнительная Гражданская Ответственность". На сегодняшний день лимиты по обязательной гражданской ответственности установлены в рамках: 50 000 грн. по имуществу и 100 000 грн. по здоровью и жизни пострадавшего.
В данном случае, при выборе бонуса "ДГО на .... грн." Вы увеличиваете лимиты ответственности по имуществу на указанную в Бонусе суму.
Цена полиса, которую выдает калькулятор, это уже с учетом скидки (до 20%)?
Цена полиса, которую выдает калькулятор, это уже с учетом скидки (до 20%)?
Да, это уже с учетом скидки. Далее Вам необходимо выбрать Бонус на Ваш выбор.
Как при оформлении заявки указать безаварийный стаж?
Интересно, на кой извращаться с бонусами, когда можно просто сбросить цену на сотню?
Просчитал,охренел 280грв!!!Я заплатил 180.За что еще 100 пытаетесь содрать?
10 литров бенза типа в подарок
Как насчет страховки легковых прицепов?
К нам приходила старховая, какая предлагала 60% скидки. Но мы очень хотим чтобы потом Автоуашникам после аварии выплачивали) По этому остановились на скидке по меньше, но гарантии выплат.
но гарантии выплат
тобишь если данная страховая обанкротится или просто перестанет платить, АвтоУа будет покрывать ущерб? Или в чем заключается гарантия?
П.С. а че тема не в рекламе
На данном этапе акционной программы данная опция не предусмотрена.
Ребят, мужики. Ну что ж вы как малые дети. Есть Лафорт УПСК и еже с ними. Там скидка почти 100%
Добрый день. У СК "НАСТА" нет политики продаж демпингового ОСАГО, что в последние время стало "популярным". Как показал опыт нескольких прошлых лет, а так же и начала 2013 года, именно из-за этих нюансов начались финансовые проблемы у некоторых участников страхового рынка Украины. Что в свою очередь привило проблемам у клиентов при возмещении ущерба. В первую очередь мы хотим оказать нашим Клиентам качественный сервис за умеренную цену.
А на каком основании скидка 20% если коэффициенты при расчете минимальные.
А на каком основании скидка 20% если коэффициенты при расчете минимальные.
Скидка предоставляется "до 20%", обратите на это внимание. В первую очередь мы учитываем стаж водителя и регион регистрации авто.
На данном этапе акционной программы данная опция не предусмотрена.
Печально. У меня безаварийного стажа немало...
но гарантии выплат
тобишь если данная страховая обанкротится или просто перестанет платить, АвтоУа будет покрывать ущерб? Или в чем заключается гарантия?
П.С. а че тема не в рекламе
Добрый день. Под Гарантией выплат подразумевается высокая ликвидность компании "НАСТА", а так же отсутствие каких либо задолженностей перед нашими клиентами.
Не вижу смысла переплачивать за ГО, всё равно покрываются затраты потерпевшей стороне. А какая страховая не имеет значения, полис есть и всё, пусть сами разбираются.