наружные надо красивенько и чтоб недорого и чтоб надежно кто занимается или кого посоветуете?
Делал у этого товарища окна дома и на даче + ролеты. Рекомендую! 0500720638 Антон
Дима-на форуме XAKEP цены супер!рекомендую
спасибо попробуем и Диму и Антона
Это ты в квартире хочешь поставить ролеты?
да в квартире кстати приму возможно другие советы у меня в квартире решетки на окнах на старой квартире у меня решетка была на замке и ключ висел в таком месте, что в случае чего можно было открыть быстро и запросто тут же решетки устанавливали бывшие хозяева и они меня пугают на предмет пожарной безопасности хочу сделать в той комнате, которая в самом дальнем углу квартиры, она же спальня
хочу сделать в той комнате, которая в самом дальнем углу квартиры, она же спальня
Мы тоже хотели поставить ролеты, но потом я подумала о том, что в квартиру вообще не будет попадать солнечный свет (все окна с ролетами), особенно зимой, если целый день никого нет дома поэтому скорее всего что будем заказывать решетки
потом я подумала о том, что в квартиру вообще не будет попадать солнечный свет
почему не будет? ролеты же закрывают только когда уходят из дома у нас в офисе ролеты на всех окнах, нет никаких проблем один только нюанс - не брать на электрическом приводе да, в ручную открывать не так модно но когда вырубают свет, то приходится сидеть в темной комнате)) а если пожар? если будешь делать решетки, то сделай одну секцию с врезным замком, а ключ повесь на гвоздике за шторкой и все дела просто думаю что у нас сейчас переделать решетки будет сложнее,чем ролеты поставить хотя с решетками я привыкла летом ночью когда сама дома не страшно спать с открытым окном)) а попервой мне эти решетки очень давили на мозг)) сейчас их не замечаю
почему не будет? ролеты же закрывают только когда уходят из дома у нас в офисе ролеты на всех окнах, нет никаких проблем
Все правильно, выходим утром, когда солнце только появляется и приходим вечером, когда оно уже прячется, а зимой так и вообще давно уже спит тобишь, целый день ролеты закрыты, солнце не попадает В офисе же наоборот, целый день все открыто, а на ночь они закрываются
Все правильно, выходим утром, когда солнце только появляется и приходим вечером, когда оно уже прячется,
слушай, а может есть такие типа в дырочку?))) у нас в офисе дырочки есть, но маленькие если при солнечном свете закрыть ролеты, то будет полумрак ваще хотелось бы расспросить понимающих людей: какие ролеты выбрать и может быть есть им альтернатива?
Все правильно, выходим утром, когда солнце только появляется и приходим вечером, когда оно уже прячется,
слушай, а может есть такие типа в дырочку?))) у нас в офисе дырочки есть, но маленькие если при солнечном свете закрыть ролеты, то будет полумрак ваще хотелось бы расспросить понимающих людей: какие ролеты выбрать и может быть есть им альтернатива?
В дырочку не знаю, не видела Та да, очень хотелось бы тоже послушать, но что-то все молчат
Та да, очень хотелось бы тоже послушать, но что-то все молчат
может ролеты это немодно?))) типа как натяжной потолок из соседней темы?
Та да, очень хотелось бы тоже послушать, но что-то все молчат
может ролеты это немодно?))) типа как натяжной потолок из соседней темы?
но даже критиковать никто не хочет
обидно правда?
обидно правда?
та да кстати вот прочитала: "Для достижения нормального бактерицидного эффекта в квартире, необходимо, чтобы хотя бы одна комната обрабатывалась прямым солнечным светом" (с)
необходимо, чтобы хотя бы одна комната обрабатывалась прямым солнечным светом" (с)
мне понравилось слово "обрабатывалась" это ж как ее (комнату) взять и обработать?)))
А какой этаж?
Я ставил внутренние. Которые не пропускают свет. Но 100%-тной темноты добиться неудалось. По бокам через небольшие щели свет попадает. Удобно днём - чтобы солнце не попадало и ночью чтобы луна не светила.
необходимо, чтобы хотя бы одна комната обрабатывалась прямым солнечным светом" (с)
мне понравилось слово "обрабатывалась" это ж как ее (комнату) взять и обработать?)))
инсоляция
А какой этаж?
именно там где хочу ролеты, то 2й этаж на 1м оставлю решетки
у меня в спальне тканевые ролеты внутри и через них даже самое яркое солнце не проходит