Товарищи, а посоветуйте, пожалуйста, кроссовки для зала Из пожеланий - достаточно легкие, чтобы в них было нежарко и самое важное(!) - чтобы не скользили. Аэробикой, степом и прочим прыганьем в них заниматься не планируется, поэтому поддержка голеностопа не в приоритете (ну, мне так кажется). Можно со ссылками на ибеи и остальные амазоны. Спасибо!
У нормальных производителей обудь делится на назначения, для бега, тенниса, фитнеса, ходьбы и т.д., так что там уж что больше нравится. Типа такого. Обычно для помещения для общих занятий называют "Fitness". В магазинах у нас можно померять, посмотреть подошвы. Моей жене, к примеру, спортивные New Balance вообще не нравится на ноге и неудобные, зато Найки идеально подошли и дальше уже заказали из амазона нужный цвет.
Советую намерять у нас, а заказать самизнаетегде. Был опыт неудачных заказов по картинке, в реальности оказалось что сидит не так, ширина не та, высота и т.д.
Советую намерять у нас, а заказать самизнаетегде. Был опыт неудачных заказов по картинке, в реальности оказалось что сидит не так, ширина не та, высота и т.д.
Это естественно, я так и делаю Мне актуально, чтобы сказали (например), мол, подошва должна быть из такого-то материала, а сама обувь некожаная (или наоборот), ну или в ссылку тыкнули. В смысле, на что обращать внимание, ибо информированность о кроссовках закончилась 10 лет назад когда были куплены правильные неубиваемые все еще носимые адидасы))
У нормальных производителей обудь делится на назначения, для бега, тенниса, фитнеса, ходьбы и т.д., так что там уж что больше нравится. Типа такого. Обычно для помещения для общих занятий называют "Fitness". В магазинах у нас можно померять, посмотреть подошвы. Моей жене, к примеру, спортивные New Balance вообще не нравится на ноге и неудобные, зато Найки идеально подошли и дальше уже заказали из амазона нужный цвет.
О, спасибо
Мне актуально, чтобы сказали (например), мол, подошва должна быть из такого-то материала, а сама обувь некожаная (или наоборот), ну или в ссылку тыкнули.
Тыкнуть в ссылку невозможно, самое лучшее смотреть брендовую обувь и выбирать что лучше сидит на ноге, с хорошей "вентиляцией", для фитнесса достаточно. Сейчас все бренды шьют в Китае, даже до последнего державшиеся Американцы New Balance и Английские Saucony. Качество не скажу что испортилось, у меня есть 2-х годичные Английские и новые Китайские.
Товарищи, а посоветуйте, пожалуйста, кроссовки для зала Из пожеланий - достаточно легкие, чтобы в них было нежарко и самое важное(!) - чтобы не скользили. Аэробикой, степом и прочим прыганьем в них заниматься не планируется, поэтому поддержка голеностопа не в приоритете (ну, мне так кажется). Можно со ссылками на ибеи и остальные амазоны. Спасибо!
А чем планируется? Для какого зала? Во многих секциях тренеры дают телефон или показывают дядю, который приносит то, что надо прямо в зал.
Я обычно на 6рм заказываю-цены отличные, постоянно что-то в распродаже, качество тоже гуд.
Sketchers GoRun. Это самое легкое.
К киеве можно найти оригинал гривен за 600-700. Себе брали в фирменном в Оушен-плаза.
А чем планируется? Для какого зала? Во многих секциях тренеры дают телефон или показывают дядю, который приносит то, что надо прямо в зал.
Это не секция, просто силовая тренировка. В теперешних кроссовках меня расстраивает то, что они скользят по полу при определенных упраждениях (это мешает) и жарковато.
Sketchers GoRun. Это самое легкое.
К киеве можно найти оригинал гривен за 600-700. Себе брали в фирменном в Оушен-плаза.
Это беговые, разве нет?
Мы в них в зале занимаемся.Какая разница ? И ничего
У меня приоритет был-вес, а эти самые легкие.
Дык, выбери любые понравившиеся...
Я вообще в футзалках занимаюсь, мне в них удобно, вес минимальный, я их на ногах вообще не чувствую...
Дык, выбери любые понравившиеся...
Я вообще в футзалках занимаюсь, мне в них удобно, вес минимальный, я их на ногах вообще не чувствую...
Скользкие?) У меня в приоритете, пожалуй, нескользящесть.