Новость. По словам министра, увеличение акциза позволит улучшить качество дорог в Украине и, соответственно, повысить уровень безопасности движения.
Напомним, по подсчетам аналитиков, Украина занимает четвертое место с конца среди 32 стран Европы по ценам на бензин. Дешевле, чем в Украине, он продается только в странах Таможенного союза. [*****], а зарплаты??
За Януковича голосовал? Жри!
В казне всё уже распилено/украдено. Остается грабить народ.
За Януковича голосовал? Жри!
Папрашу на личности и в политику не переходить, я за него не голосовал, это у нас народ может выбирать из 2-х кандидатов...
Если поднимут- буду мониторить цены на газ и ГБО, надоело- мягко скажем.
улучшить качество дорог
хватит улучшать! мне уже зашибись
Так привычный круг же: водка-сигареты-бензин Водка подорожала уже, теперь бенз.
Афигеть... А как же лодки, генераторы, газонокосилки. Они тоже дороги разрушают?
сока нам там осталось до цен в европе, полеврика?
круто только вот закономерность за последние годы наблюдается: чем выше акциз - тем круче убитость дорог поди следующей зимой сойдут остатки асфальта
Афигеть... А как же лодки, генераторы, газонокосилки. Они тоже дороги разрушают?
еще больше. у машин хоть колеса резиновые, а в этих - нет
По словам министра, увеличение акциза позволит улучшить качество дорог в Украине и, соответственно, повысить уровень безопасности движения.
Еще улучшить? Сделайте хуже, как было лет 7 назад.
улучшить качество дорог
хватит улучшать! мне уже зашибись
+1
как они зае.....и эти синерылые, да и оранжеводы, хотя ПРовцы уже видать все раскрали, больше просто нечего брать.
Зашибись, только в начале я хочу увидеть у нас бензин европейского качества и зарплаты европейского уровня! Но судя по всему - это настанет папизже.., гораздо папизже. бАзировы совсем уже от реальности отключились. И таки да - согласен, сделайте похудшення лет на 7 назад! А то уже чем выше стоимость бенхина - тем хуже дороги.
увеличение акциза позволит улучшить качество дорог в Украине
Куда ж ЕЩЁ улучшать???? итак 98% дорог, по их же словам - свежеотремонтированны и находятся в идеальном состоянии!!!
Куда ж ЕЩЁ улучшать???? итак 98% дорог, по их же словам - свежеотремонтированны и находятся в идеальном состоянии!!!
ну теперь они хотят улучшить оставшиеся 2% по которым ездят обыкновенные смертные )) для народа стараются
Вот так и напиши этому министру.
+1
+1
хех, а при ющенко я зарабатывал больше
+1
хех, а при ющенко я зарабатывал больше
і бенз був дешевше, і дороги краще
п.с. пасіба житєлям донбаса за гондураса з його покращеннями!