Народ, учитывая, что эту пятницу (03.06.2005) все сочканули - надо встретиться 10 числа. Кто "за"?
И где будем встречу делать?
прально!
действительно давненько не виделись, пора бы уже
не оч хочется на улице, но на крайняк можно и на фестивальном, хотелось бы что-то вроде Гессера, но в идеале без хора... может у кого есть предложения по кафешке в центральной зоне? "Шинок" не предлагать
вот только не знаю насколько смогу выделить время - бо в отпуск уезжаю де-то в то время
"Шинок" не предлагать
Эт пачиму? Вполне приличное местечко
"Шинок" не предлагать
Мне тоже очень нравится!!!
"Шинок" не предлагать
Мне тоже очень нравится!!!
А это наверное потому, что у него не получится туда приехать.
А это наверное потому, что у него не получится туда приехать.
Эта патаму, шта он вааще не планирует быть. Отпуск у него примерно в тоже время
не вяжется с этим:
вот только не знаю насколько смогу выделить время - бо в отпуск уезжаю де-то в то время
Ты соконфетников когда видел? Как в Киев съездил,так и пропал
не вяжется с этим:
Ты соконфетников когда видел? Как в Киев съездил,так и пропал
Саня, его Киевляне наверное хорошо встречали, что он после Киева с нашим регионом так часто "видится"
Аха! Вааще забил.
Я должен вроде подтянуться. Тока куда?
Аха! Вааще забил.
ну не могу я ездить далеко на встречи, нет у меня столько времени а времени много теряется на дорогу, да и смысла ездить на пол часа нет... потому и не езжу в Шинок и предлагаю его не предлагать именно потому что в очередной раз не смогу...
в Киеве на встрече раз всего-то и был, второй раз не получилось попасть... у нас кстати душевнне проходило
если в городе где-то соберемся постараюсь быть обязательно, но на много времени рассчитывать не могу потому что уезжать скоро, много еще сделать нужно чтобы с чистой совестью уехать
а на счет забил не забил - не надо бросаться такими словами хорошо... может и шутка но не приятно...
если вдруг помощь кому нужна будет - всегда помогу всем чем смогу ... а на встречи, уж извините езжу как получается
а времени много теряется на дорогу, да и смысла ездить на пол часа нет... и предлагаю его не предлагать именно потому что в очередной раз не смогу...
Женя! а запорожцы? они ж ведь тоже наши, им в запорожье скучно, хоть и девчонки там чапаевские (раненых не оставляют). А в наш Гессер им еще дальше, чем тебе в "Шинок"
в Киеве на встрече раз всего-то и был, второй раз не получилось попасть... у нас кстати душевнне проходило
Проходит. Женя, читай по губам: "ПРО-ХО-ДИТ"
а на счет забил не забил - не надо бросаться такими словами хорошо... может и шутка но не приятно...
если вдруг помощь кому нужна будет - всегда помогу всем чем смогу ... а на встречи, уж извините езжу как получается
Не хотел обидеть, извини уж Просто ты давно не был... а нам ( не могу написать "мне" по понятным причинам) все соконфетники дороги и нельзя позволять им расслабляться: активничать в форуме и на встречи не приходить. Отакэ(с) (А.Пикула)
Женя! а запорожцы? они ж ведь тоже наши, им в запорожье скучно, хоть и девчонки там чапаевские (раненых не оставляют). А в наш Гессер им еще дальше, чем тебе в "Шинок"
Саш, я за себя только могу думать и отвечать, потому и предлагаю, ну нет так нет, в чем проблема? конечно нужно делать так как удобнее большинству
... Женя, читай по губам: "ПРО-ХО-ДИТ"
не сомневаюсь, но я то говорю за то что я знаю
Не хотел обидеть, извини уж
кто говрил про обиды? давно завел привычку - обижаюсь только на себя
Просто ты давно не был... а нам ( не могу написать "мне" по понятным причинам) все соконфетники дороги и нельзя позволять им расслабляться: активничать в форуме и на встречи не приходить. Отакэ(с) (А.Пикула)
интересные у тебя методы
вот поеду поселюсь на бирючем осторове дней на 10 (вроде еще и intern одновременно там будет) как освоюсь - милости прошу провести встречу на море
Я не могу у меня экзамен в субботу Я бы и в Днепр приехал, клевый городишка , тока опять же
А я вот хочу к вам числа 10-го, только июЛя... Примите? Буду ехать киев-запорожье(бабушка/дедушки)-днепр( )-харьков(восстановление загранпаспорта)-киев. И все это после 8-го числа
А я вот хочу к вам числа 10-го, только июЛя... Примите? Буду ехать киев-запорожье(бабушка/дедушки)-днепр( )-харьков(восстановление загранпаспорта)-киев. И все это после 8-го числа
Канешна примем! Тока заранее пердупреди!
Мужики ! Как то тема ушла в сторону. Где все-таки встречаемся? ЗЫ. Если в "Шинке", то у меня сразу вопрос: "Кому упасть на хвост?"
Мужики ! Как то тема ушла в сторону. Где все-таки встречаемся? ЗЫ. Если в "Шинке", то у меня сразу вопрос: "Кому упасть на хвост?"
Где встреча - не знаю. Если в Шинке, то можно ко мне. Whiter тоже со мной едет...
Где встреча - не знаю. Если в Шинке, то можно ко мне. Whiter тоже со мной едет...
Я за "Шинок" - однозначно!! Место замечательное, и Запорожцам не ехать в Днепр, и проклятого "шансона" там я не слышал. Да и не так много времени дорога занимает, там по трассе 10 мин максимум, кому времени мало - прибавьте еще 10-15 мин к дороге и все
2Чук - в эту пятницу моя очередь пить алкогольное пиво (могу взять водки будешь меня домой ташить )
2Чук - в эту пятницу моя очередь пить алкогольное пиво (могу взять водки будешь меня домой ташить )
Буду тебя ташить, если не будешь ташнНить в машине...