Touareg - базовая комплектация + Обігрів лобового скла, електропривод замикання-відмикання дверей багажника c дистанційним управлінням, з доводчиком, + подогрев руля.
Прадо - как бы надежней, но после 120 км/ч не едет.... Туарег - едет хорошо, но пугает надежность (судя по отзывам) и долговечность.......
Просветите плз кто что думает, а то мозг пухнет
в этих комплектациях однозначно прадо, туарег тыщ от 80 вроде начинается что то более менее порядочное
Если больше ездить по шоссе — Туарег, по поселкам Прадо
+1
А где ты в "Киевской области" собрался ездить больше 120?
Там поворачивать на 100км\ч уже страшно
На любом рамном жипе будет страшно - это очевидно. Но ведь по нашим дорогам и так страшно ездить после 120, так что я за Прадо.
а знаешь, как в Европах называют Туарег? бройлер-гольф
А где ты в "Киевской области" собрался ездить больше 120?
Там поворачивать на 100км\ч уже страшно
На любом рамном жипе будет страшно - это очевидно. Но ведь по нашим дорогам и так страшно ездить после 120, так что я за Прадо.
Так вот в том-то и вопрос, насколько рама нужна
Может объездженного Крузера 200?
А так из этих двоих - Прадо.
а знаешь, как в Европах называют Туарег? бройлер-гольф
а Прадо как наз.?
может, и есть какое-то прозвище, но я не слышал.
Туарег - едет хорошо, но пугает надежность (судя по отзывам) и долговечность.......
подробней пожалуйста, я запишу...
Читал на форуме Туарегов что до 100 тыс/км все более менее (если нету пневмы, пневма то отдельная история), а после 100 тыс.км довольно часто в коробке что то накрывается и весьма недешевое (писали в районе 100тыс рус руб около 3 тыс ЮСД). Вот поэтому и спрашиваю у знающих людей, а вы накинулись......
120 и выше ездят например по Германии, но иногда и у нас бывает надо притопить при обгоне....
Как писал здесь, на форуме, один успешный адвокат - настоящий жип должен быть рамным!
Туарег - едет хорошо, но пугает надежность (судя по отзывам) и долговечность.......
подробней пожалуйста, я запишу...
Читал на форуме Туарегов что до 100 тыс/км все более менее (если нету пневмы, пневма то отдельная история), а после 100 тыс.км довольно часто в коробке что то накрывается и весьма недешевое (писали в районе 100тыс рус руб около 3 тыс ЮСД). Вот поэтому и спрашиваю у знающих людей, а вы накинулись......
120 и выше ездят например по Германии, но иногда и у нас бывает надо притопить при обгоне....
не забывай, что ты читал на российском форуме, о машинах собраных для российского рынка в России(Калуга). У нас продаются машины собранные в Братиславе(Словакия) для всех остальных рынков. Даже нет боков с пневмой,которые есть на машинах с салона российской сборки...
Может объездженного Крузера 200?
А так из этих двоих - Прадо.
Спасибо, но 200 сильно здоровый для меня
и это, если речь идет о комплектации "Life", то он уж совсем скучный по салону. но, 3.0 TDI, 245 л.с. и 8ст.АТ того стоит!
голосую за Прадо.
+1 но добавлю. Если есть деньги на покупку Туарега, а самое главное на его обслуживание после гарантии то тогда ТУарег, если есть деньги на покупку ТУарега, но потом не будет денег на его обслуживание то тогда конечно же Прадо, а лучше сразу Прадо и никакой головной боли, вообще никакой......как там говорит Тоета "управляй мечтой"