Нужны тиски, насоветуйте нормальный бренд или кинте сылку на такие чтоб после первого использования не розсыпались, понимаю что круче совкопрома ниче нет но всетаки
Я в Метро купил какие-то здоровые. Было из чего даже выбрать. Вроде отечественные. Вроде не рассыпаются, да и с чего бы?
Вроде не рассыпаются, да и с чего бы?
а мне вот на работе принесли из эпицентра какие-то мелкие, что бы можно было задействовать при пайке, на втором прикручивании к столешнице сломались из какого-то "китайского платилина" сделаны
а мне вот на работе принесли из эпицентра какие-то мелкие, что бы можно было задействовать при пайке, на втором прикручивании к столешнице сломались из какого-то "китайского платилина" сделаны
С мелкими так и есть, сам попал. Но речь же о ТИСКАХ Я так понял, о полноразмерных.
на 60-70 мм пойдут но можно и больше, у меня на работе тоже огромные стояли, зажали трубу они и на попалам розвалились долго крайнего искали
был сегодня в епицентре были самые дешовые за 680 грн типа Stanly и каието Groz по виду вроде ниче так но хз что за зверь
на 60-70 мм пойдут но можно и больше, у меня на работе тоже огромные стояли, зажали трубу они и на попалам розвалились долго крайнего искали
Я покупал на 150. Не думаю, что я их развалю. А если и, то они как-то совсем не дорого стоили
был сегодня в епицентре были самые дешовые за 680 грн типа Stanly и каието Groz по виду вроде ниче так но хз что за зверь
я за 350 купил в кировограде тиски на барахолке. Губки - 10 см. Мне хватает. 1969 года
Самые крутые тиски (именно тиски, а не жалкое подобие!) - это от фрезерных станков. С поворотной станиной, с конкретными параметрами и весом. Как то приобрел по случаю в году эдак 02-03-м, у мужичка с института Патона, барыжившего остатками роскоши после недополучени о зарплаты на Куреневке за сотку долларов. К тому же тот мужик провел ликбез по ТТХ таких вещей и "чиста на пальцАх" показал что мне он тиски предоставляет в практически новом состоянии. Ни разу (!!!) не пожалел о потраченных деньгах. К тому же цены на такого рода вещи выросли щас вдвое.
Самые крутые тиски (именно тиски, а не жалкое подобие!) - это от фрезерных станков. С поворотной станиной, с конкретными параметрами и весом. Как то приобрел по случаю в году эдак 02-03-м, у мужичка с института Патона, барыжившего остатками роскоши после недополучени о зарплаты на Куреневке за сотку долларов. К тому же тот мужик провел ликбез по ТТХ таких вещей и "чиста на пальцАх" показал что мне он тиски предоставляет в практически новом состоянии. Ни разу (!!!) не пожалел о потраченных деньгах. К тому же цены на такого рода вещи выросли щас вдвое.
был сегодня и на куреневке вобще ничего не нашол, был на юности там были здоровые но заюзаные до неузноваемости, как будто их из под земли выкопали на сландо нашол такие как поламал вчера ( как на фото в первом посте) за 300грн в харькове и за 150грн в донецке, но барышня за 150 хочет предоплату на карту привата( думаю кидалово) а барышня за 300 не торгуется))
Куреневка уж не та С тех пор, как "блошку" совсем вігнали. Попробуй в сб/вс подьехать на оп "Зенит" (около Петровки) Там теперь раритетами торгуют.
) Там теперь раритетами торгуют.
Меня терзают смутные сомнения. Мои тиски одному поднять нереально, можно только приподнять. кто их туда носить на продажу будет? Я их когда перевозил, то разбирал на части. И то от веса станины глаза с орбит вылазили... Я как то такие же видел в продаже на строимдоме. Правда, заюзанные до жути, но если люфтов нет и в нужных местах смазаны, то ничего с ими не станется. В ближайшую сотню лет...
Вот http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=123682 Потому как на сландо цены ваще жесть, а там и торг возможен. Правда, продавец не в Киеве, и пошшупать их не представляется возможным. если катят для поставленных задач - лучше придумать тяжело. Я их заместо наковальни еще использую. ну, без фанатизма, конечно...
Куреневка уж не та С тех пор, как "блошку" совсем вігнали. Попробуй в сб/вс подьехать на оп "Зенит" (около Петровки)
К сожалению, её не выгнали, а она размножилась, то есть удвоилась. Так что "помойщиков" на Птичке ровно столько же, сколько и раньше. Но тиски на этой бомжатне встретить вряд-ли можно. Только хлам. Но на официальной части Птички так же, как и раньше из контейнеров торгуют вполне цивилизованно разнобразным инструментом. Сам не обращал внимание, но думаю, что на 90 процентов тиски там найти можно.
Есть тиски, большие, советские, крепящиеся к верстаку болтами, размер губок около 100м, а может и больше, захват около 150-200мм, вес, хз, кило 10-15. Состояние - были в работе, но вид не как из под земли) Цену не сложил, но думаю 300 грн. пойдеть?
если терпимо по времени посмотрю, есть пару вариантов. также скоро буду продавать моЩный слесарный верстак возможно даже с тисками(нужно уточнить там были тиски с большим вылетом настоящие слесарные зажимал молотком ).
Нам таки шашечки, зачем ехать... Хотя, смотря какие задачи поставлены. К примеру, своими тисками я перепрессовывал сайлент блоки от машины не напрягаясь.
Нам таки шашечки, зачем ехать... Хотя, смотря какие задачи поставлены. К примеру, своими тисками я перепрессовывал сайлент блоки от машины не напрягаясь.
Не видел твои, не знаю. Но ИМХО, от инструмента не должно хотя бы тянуть блевать, а тот металлолом, что на фотках со Сландо, я бы бесплатно не взял бы Плюс сама конструкция тех мелких тисков с барашком для зажима - це витвір хворобливої уяви.