На ютубе появляется все больше и больше видео, когда ГАИ просто останавливает посмотреть документы и водители начинают "бадаться" и не давать документы теряют от 5 минут до 30 ти. Потом выкладывают ролики про то, что ГАИшники плохие. Видео как пример http://www.youtube.com/watch?v=i79yY97lROo
Так вот к чему я, когда останавливают просто посмотреть документы, даю свои документы и трачу наверное минуту. ГАИшник просит документы, я даю, он смотрит и через минуту я без нервов и истерик еду дальше.
Хочу спросить, при остановке без нарушений вы тоже ругаетесь с ГАИшником от 5 минут до полу часу или даете документы на проверку и через минуту нормально уезжаете?
а чего б тебе сразу было не написать: те, кто бодаются с мусорами и ТЕРЯЮТ пол часа - лохи, а те, кто выбегают к мусору на цырлах - просто умные люди, ценящие своё время и нервы... мы понятливые, сразу поняли тебя ментяра.
а чего б тебе сразу было не написать: те, кто бодаются с мусорами и ТЕРЯЮТ пол часа - лохи, а те, кто выбегают к мусору на цырлах - просто умные люди, ценящие своё время и нервы... мы понятливые, сразу поняли тебя ментяра.
Мне интересно как люди ездят. P.S. С ГАИ ни как не связан.
де то пол года назад остановил , попросил доки, я спросил причину остановки, грит вы не пристегнуты ремнем безопасности (сходу нашел причину гаденыш ) а за это наказание есть, пришлось дать доки ему в руки, если бы оформлял протокол все равно надо было бы отдавать еще попросил дыхнуть в итоге я уехал через пару минут без протокола с устным предупреждением
зы. ТС добавь в голосовалку пункт смотрю по обстоятельствам
это точно? Тогда добавь в голосовалку: отдают в руки, выходят из авто, предьявляют... чуствуешь...как не обьективна твоя голосовалка? Вобщем
это точно? Тогда добавь в голосовалку: отдают в руки, выходят из авто, предьявляют... чуствуешь...как не обьективна твоя голосовалка? Вобщем
Я спрашиваю о конкретной ситуации-остановка просто так для проверки документов. Ни каких других вводных нет.
Я спрашиваю о конкретной ситуации-остановка просто так для проверки документов. Ни каких других вводных нет.
нет такой причины остановки... сам пахан запретил... хотя мусоренышам пфиг. главное понюхать...
Собаки нападают на тех,кто их боится. Наверное так и с ГАИ. (вот такие параллели)Есть ещё категория бабушек-маразматичек ,которые идут в магазин,на рынок,в очереди в СБЕРКАССУ ,чтоб поругаться.
Если меня останавливает я: 1) интересуюсь причиной остановки 2) показываю (по его просьбе) документы - не выпуская из рук, через окно
из последних перлов мне понравилось- доброе утро, причина остановки? -проверка документов! -а это причина? -покажем документы или будем причину искать?
этож как правило нюхачи, если стопят просто так, показать и уехать или начинать устраивать выход с цыганочкой, пускай тормозят, меньше синих за рулем будет, может краденую какую поймают..
зы. ТС добавь в голосовалку пункт смотрю по обстоятельствам
Плюсую. От многих факторов зависит... В т.ч. от адекватности остановившего (как правило, можно определить по первым его фразам).
Если меня останавливает я: 1) интересуюсь причиной остановки 2) показываю (по его просьбе) документы - не выпуская из рук, через окно
+1 . раньше давал им докумменты в руки но с выходом новых правил которые позволяют обойтись предъявлением и проанализировав ситуацию понимаю что все таки в руки лучше не давать без выяснения необходимости для чего .
Нет пункта независимо от того предъявляю или нет на автоуа об этом не расскажу, ибо все равно залошат
Расскажите мне что делать если ППС остановило пешехода и попросило предъявить документы?
Расскажите мне что делать если ППС остановило пешехода и попросило предъявить документы?
та таки для быстроты процесса и быстрого прощания - проще предъявить. Ну это если не начинается поисков в карманах зеленого вещества растительного происхождения. Тогда таки применять все известные законные процедуры
де то пол года назад остановил , попросил доки, я спросил причину остановки, грит вы не пристегнуты ремнем безопасности (сходу нашел причину гаденыш ) а за это наказание есть, пришлось дать доки ему в руки, если бы оформлял протокол все равно надо было бы отдавать
зачем?
Раньше бодался, сейчас перестал по причине того, что нервы дороже. Бухой за рулем не езжу, все остальное в порядке как правильно тут заметили показал потратил минуту и поехал дальше. Последнее бодание длилось помоему минут 35.....нафик нафик
Если мы говорим о времени после 2011 года, то просто так не останавливали, только за нарушения.
В зависимости от настроения и поведения гаишника.
сегодня наблюдал картину, старообуховская трасса перед базой динамо, еду в левом ряду скорость 100 км/ч смотрю сепереди притормаживают, правый ряд занят еще притормаживают...выехал между полос смотрю спереди бусик тупит в левом ряду,а в правом чуть спереди гаишнеая октавия, блымнул бусик принял вправо, еще пару машин тоже авео что было чуть впереди по газам и обогнало октавию, октавия блымнула люстрой один раз, проехал еще немного и включила люстру, как раз в это время я поравнялся с ней (два гайца, визиря нету, радар-детектор молчит) остановилась авео и октавия, интересно что они ему будут парить? мы ехали 80 а вы нас обогнали?-))))))